ID работы: 2452963

Новая общага

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утреннее происшествие и небольшое путешествие

Настройки текста
Утро в нашем блоке выдалось весёлое: Сначала Люси и Нацу пришлось мыться вместе, потому что Грей решил приколоться над розоволосым. Наш король трусилей повесил над выходом в гостиную полное ведро с жидкой грязью. (От автора:Эта смесь похожа на грязевые ванны.Короче она быстро застывает и её надо, как можно быстрей смывать) Когда Нацу открыл дверь в общую комнату,к нему подошла Люси.Через секунду парочка стояла вся в грязи,пребывая в шоковом состоянии. Первым оклемался розоволосый, и взяв Люси на руки побежал в ванну. Пока ребята мылись, Эльза орала на брюнета. И он отметил для себя, что не будет больше так рисковать своей жизнью. Дальше пошла чёрная полоса у Грея и Слезулы, ведь именно их заставили всё отмывать. (Хотя "снежок" виноват, а "ведьма" нет) -Почему я должна отмывать эту грязь, к тому же с тобой.-С сарказмом сказала девушка. -Видишь, как мне с тобой повезло.-С таким же сарказмом ответил парень. -Эй голубки, вы просто созданы друг для друга!-со смехом заявил Жерар и скрылся за дверью. -Чего?-вскрикнула парочка. Их мнение было явно лишним. Следующие на очереди были Стинг и Юкино, Жерар и Эльза. Пока Грей,Слезула,Люси и Нацу были заняты своими проблемами, остальные решили сыграть в бутылочку на поцелуи. И так, первый ход делает Миледи. Кого же она целует? И этот трофей получает Роуг. Следующий ход делает брюнет. Бутылка остановилась на Стинге. Кого он целует? Конечно нашу Юкино. Игра продолжалась ещё пол часа. В поцелуях особенно везло Стингу и Юкино. Они целовались больше всех,как бы не садились. -Ну что, закончили приборку?-спросила Эльза. -Да. Только мне из-за этого придурка придётся снова делать маникюр!-ответила Слезула. -Даю вам 15 минут, чтобы одеться.-сказала Алая -Мы куда-то идём?-спросил Грей. -Да,но это сюрприз для всех в нашем блоке. -Ясно. Чувствую день пройдёт отлично! -Ага. Через 15 минут все были готовы. -Короче, мы идём развлекаться. Сначала на аттракционы, затем в кафешку. Всем всё понятно?-спросила аловолосая. -Да.-хором ответили ребята. В парке: -Ну что, на какой первый аттракцион пойдём?-спросил Нацу. -Я предлагаю, пока мы ничего не ели,сходить на "Американские горки", а затем в комнату смеха.-сказала Люси. -Согласна. Было бы очень не разумно идти туда после еды.-согласилась Эльза. Пока Грей покупал билеты, ребята ждали его возле входа на аттракцион. Накатавшись на "Американских горках", ребята пошли в зеркальную комнату смеха. Там Нацу практически умер. А причиной его гибели,чуть не стал ржач. Купив и схомячив мороженное, попкорн и т.п., народ отправился на "Колесо обозрения". Разделившись на две группы, девочки в одну, мальчики в другую, ребята сели в соседние кабинки. -Юкино, а какой цвет тебе нравиться больше,чёрный или жёлтый? -Одинаково. -Ну всё-таки какой больше? -Ну жёлтый наверное,а зачем тебе?Так-то у меня любимый цвет сиреневый и зелёный. -Да так...не важно. -Смотри мне. После аттракционов ребята пошли в кафешку. Пообедав и поболтав часика 2,группа направилась домой. Правда парням захотелось продолжить веселье,поэтому они смылись в клуб. Весь вечер девчонки не знали, чем заняться. Они решили сходить в караоке. Там точно не встретишь кого-то из их мальчиков. В РК: -Я первая!-сказала Эльза с улыбкой на лице. -Да.Надо мне подтягивать физкультуру.-ответила Люси. -Ну-с поехали-сказала Скарлетт,начиная песню. Холодное сердце согреешь руками И я буду рядом ночами, и днями Не помешают минуты прощанья Мне встреча с тобою нужна, как дыхание. -Теперь я!-сказала блондинка и взяла микрофон из рук аловолосой. Припев: Отпусти, меня я умоляю Ведь я уже другая И пропасть между нами Здесь разошлись пути. Я знаю, ты скучаешь Но ты не понимаешь Не быть нам больше вместе Люблю тебя, прости. -Теперь очередь Миледи.-сказала Слезула. Здесь море и песок, cолнечные лучи! Танцуй со мной еще, ты мне сегодня лето подари. Подари! Коктейли солнца и теплого ветра, Сегодня это нам дарит небо. По всей планете гуляет лето, Все в ярком свете, солнцем согрето. Забудь ошибки, забудь о прошлом. Танцуй со мной, это не сложно. Здесь все возможно, я буду рядом, Мне больше ничего не надо. -Теперь Слезула!-сказала Миледи,выталкивая девушку. Я за тобою по пятам в наши заоблачные дали. Я так любовью занята, земли не чуя под ногами. А мне хватило пары фраз. Хватило пары твоих взглядов - Понять, что этот мир для нас! Нам большего не надо. Припев: Просто в этой жизни нет смысла без тебя, И моя мелодия уже не моя. И свободы нет, как и нет причин. Я не одна. Я не один. -Юкино,твоя очередь! -Хорошо,я попробую: Жили были мы на краю С нами был теплый июль От пятерки сломанный руль С тобой играем в жизнь Которой будем жить. Но сажусь в последний вагон Я теряю все, а ты сон Помнишь по камням босиком Ты в папином трико Как это далеко. Припев: Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.