ID работы: 2453088

Утраченное волшебство бывшего демона Тартароса

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помогите.....

Настройки текста
POV Люси После битвы с темной гильдией Тартарос прошло около трёх месяцев. Все наконец-то залечили свои раны (мне лично помогла в этом деле Дева). Венди приходилось тяжко востанавливать волшебство своих согильдииников. Мы заново отстроили нашу гильдию, хотя было очень тяжело. Эльза повергла нас в ужас своим взглядом, заставляя работать в поте лица. Но это уже в прошлом. Хотя я никак не могла отойти от того, что потеряла Водолея навсегда. Моя команда и Локи меня успокаивали долго, Локи говорил, что все хорошо, Водолей счаслива, хотя тоже скучает по мне. В обычный день, когда я пришла в гильдию, все вели себя, как обычно: Нацу махался с Греем в одних труселях, Мира била мастера, когда тот засматривался на молоденьких девченок, Эльфман все твердил о мужиках, а Кана бухала, бухала и еще раз бухала. Я болтала с Леви о моем романе, но так, чтобы никто не услышал. Конец POV Люси Вдруг на пороге гильдии появился женский силуэт. Это действительно была девушка. Она была в длинном черном плаще с капюшоном (прям как Люси из будущего), отчего никто и не видел ее лица. Из капюшона торчала лишь прядь черных волос. Руки и ного были спрятаны под плащем. Сразу было видно, что эта девушка не хтела, чтобы видели ее внешность. Все волшебники, находящиеся в здании гильдии обратили внимание на неё. Она подошла к пожилому мастеру и тихо, дабы никто не услышал, попросила: - Помогите мне пожалуйста! У меня неприятности, я надеюсь на вашу помощь! - И в чем же заключается твоя беда?- спокойно спросил мастер. И тут он увидел ее лицо, она намеренно показала его только мастеру. Его зрачки сузились, на лице появился ужас. Он сразу понял, что случилось, но не сказал вслух ничего. Он лишь задал вопрос: - Почему ты скрываешь свою внешность? - А разьве не понятно? Из-за неё я не могу найти себе друзей, все меня сторонятся, маленькие дети, увидев меня, начинают плакать. Эта чертова внешность не дает мне жить! - уже кричала незнакомка. Её плечи начали содрогаться, а сама она тихонько всхлипывала. Не нужно особого труда, чтобы понять, что она плачет. - Для начало скажи свое имя,- сказал мастер. - Вики Локфорд. - Вики значит... - задумчиво произнес мастер, - Сними свой плащ и покажи нам, как ты выглядишь. - Вы все испугаетесь и прогоните меня... - дрожащим голосом произнесла Вики. - Не испугаемся, - подбадривая сказал Макаров, - вон Мира, свиду такая нежная и беззащитная, а ведь сущий дьявол, она имеет второе обличие - Дух Сатаны. Мира рассердилась и давай гонять мастера по всей гильдии, но вскоре успокоилась. - Обещаете?,- неуверенно произнесла Вики. Все присутствующие хором крикнули: -Обещаем! Она стала растегивать большую золотую пуговицу на плаще, сняла капюшон, и плащ спал с нее. У всех было большое удивление и страх на лице. У Вики были длинные черные волосы до копчика, одна прядь свисала на ее грудь. Грудь была большая, что мастеру в ней очень понравилось и за что его ударила Мира. Из головы торчали два рога цветом, как волосы Нацу. Руки, от запястия до локтя, были в отростках кожи в форме перьев, торчавшие вверх. Они постепенно переходили в перья и к локтю увеличивались в размере. Всё тело было покрыто черными татуировками или скорее узорами, как на стекле в январе. Но больше всего всех пугало то, что произошло мгновением позже. Из ее спины торчали огромные, как у орла, крылья. Когда они расправились, Вакаба даже сигаретку изо рта выронил. Видя ужас на лицах вошебников, у Вики стали появляться слезы. Все их увидели и стали меняться в лице, стараясь не обидеть Вики. Мастер посмотрел на нее и спросил: - Кто ты? Та ответила: - Я Вики Локфорд - бывший демон из темной гильдии Тартарос. Я тайно состояла в ней. Но потом гильдию разрушили вы, она распалась, и я стала скитаться по миру, пока не пришла в Могнолию. Я услышала, что в этом городе есть гильдия Хвост Феи и я вспомнила, как одна бабуля рассказывала мне о ней. Эту бабушку звали Слезула, она забрала мое проклятие, и я перестала быть демоном, но моя жуткая внешность осталась. Она сказала мне, что здесь меня научат скрывать своё проклятие. Все пришли в ужас, особенно Грей. Мастер предложил ей вступить в гильдию, но при условии, что за ней будет приглядывать Эльза. Та согласилась в надежде найти новых друзей. Мастер приказал красноволосой научить Вики превращаться в человека и наоборот, в демона. Но Вики желала научиться лишь призывать крылья, остальное её не волновало. Эльза предложила запечать внешность девушки, а крылья оставить, и та, конечно же, согласилась. Вики была счастлива! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.