ID работы: 2453088

Утраченное волшебство бывшего демона Тартароса

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хвост Феи? Почему именно Хвост Феи?

Настройки текста
POV Вики Всем привет. Меня зовут Вики Локфорд и я уже неделю состою в одной из сильнейших гильдий в Фиоре - в Хвосте Феи. Однажды я спросила у мастера: - Почему именно "Хвост Феи"? Тот не задумываясь ответил: - Есть ли у фей хвосты? Этого никто не знает. Остается только верить или представлять. Говорят, что феи непобедимы благодаря тому, что они едины, или по другому - потому, что они друзья. Мы как одна семья, да, у нас бывают разногласия, но все мы помогаем друг другу, когда это необходимо. Вступив в Хвост Феи, ты становишься нашим другом, членом нашей семьи. Пускай ты состояла в тёмной гильдии, это ничего не меняет. Вон Гажил с Дождией состояли в тёмной гильдии Призрачный Лорд, они оба нас сильно покалечили, избили Люси, Макао, Эльзу, Нацу и даже меня... Но мы их простили, и они встали на путь исправления. Грей раскрыл глаза Дождии, и теперь та втюрилась в него окончательно. Гажилу приглянулась Леви, и наоборот, они симпатичны друг другу, но не могут в этом признаться ни себе, ни друг другу. К чему это я клоню, ты спросишь? Да к тому, что нам наплевать, кем ты была раньше, нам важно, кто ты сейчас, ведь ты одна из Хвоста Феи! - громко произнес мастер и задрал указатльный палец вверх. Все, кто находились в этот момент в гильдии, повторили за мастером. - Ну? Что стоишь? - спросил Макаров, - Подними голову, вздёрни палец вверх, это знак нашей гильдии! Вики, выслушав все, что сказал мастер, заплакала, она начала реветь, и так сильно она плакала, что аж упала на колени и присела, приложив ладони к лицу. Даже крошка Венди, смотря на Вики начала плакать, и Хеппи стало грустно. Вдруг к Вики неожиданно подошли Нацу, Эльза, Грей, Люси, Венди с Шарли и Хеппи. Они присели, обняли расрыдавшуюсю девушку. - Не у всех было приятное детство, и история многих из нас печальна. Например, Нацу в раннем возврасте потерял своего отца - Игнила. - тихо молвила Эльза, - У Люси случилсь горе, когда из жизни ушла её мама, а отец стал мало времени уделять своей маленькой дочке, но Люси сбежала из дома и пришла к нам в гильдию. Именно тогда-то на нас и напали Призраки. Грей потерял свою семью, город и любимого учителя Ул из-за Делиоры. Я же была пленницей в Райской твердыне, там я нашла себе друзей, но потеряла двух дорогих мне людей. У всех нас есть грехи, но искупить мы их можем, лишь продолжая жить и веселиться, продолжая каждый день встречать с улыбкой. Такие мы в Хвосте Феи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.