ID работы: 2453088

Утраченное волшебство бывшего демона Тартароса

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наконец-то моё первое задание

Настройки текста
После того, как мы с Люси сбежали из гильдии, чтобы она переоделась в сухую одежду, да и я в общем-то тоже, прошла ещё одна неделя. Я хотела уже отправиться на задание, но Люси не могла показаться в гильдии, ей было стыдно, очень стыдно. Я сама слетала в гильдию и поняла, что про этот инцидент никто и не помнит, конечно, кроме Лексуса, и тогда я вернулась к Люси, успокоила её, и мы решили наведаться в Хвост Феи. Люси срочно нужны были деньги, так как её квартплата близилась с каждой минутой. Вот мы в гильдии. Все поприветствовали нас, но тут Люси увидела Лексуса на втором этаже здания. Он тут же покраснел, превратился в молнию и исчез. Девушка расслабилась, облегчённо вздохнув. Мы пошли к доске заказов. Выбор был огромный, мы сначала даже растерялись, но к нам подбежал Нацу, который держал в руке листок. Он сказал, что нашёл подходящее задание. Люси взяла листок, чтобы прочитать заказ, но не успела. К нам подбежали Грей, Эльза и Венди с Шарли. Хеппи давно уже был тут. Мы были все в сборе. Люси начала читать: - Найти гробницу Белой принцессы Вероники на архипелаге Винцестика. Награда 800 000 ДРАГОЦЕННЫХ!? За такое простое задание 800 штук? - заорала Люси, округляя глаза. - Зачем же так кричать? - возмутился Грей, - Ты сначала на карту посмотри, в этом архипелаге тысячи островов, каждый из которых размером с Могнолию, - поучительно сказал Отмороженный. Все раскрыли рот так, что аж губа с полом соприкасалась. - Нас как раз восьмеро, каждому по 100 штук драгоценных, тебе же как раз хватит на квартплату в этом месяце? - спросил Нацу. - Да.. но квартплату надо будет отдать уже через неделю... Успеем ли мы? - спросила Люси. - Это ж мы, ребята из гильдии Хвост Феи! Нам все по плечу! - расхрабрившись сказал Нацу. - Да, это мы, - улыбнувшись сказала Люси. - Тогда отлично. Я аж воспылал! - сказал Нацу с азартом, ударив кулаком о стену. Мы приехали в Боско. Оттуда мы отправились на Винцестику, так как в Боско самый большой порт в Фиоре. Пока мы плыли на Винцестику, все интересовались, что же за проклятье было на меня наложено и какой магией я владею. - Я была полу-демоном-полу-птицей. Но проклятье у меня особое - я могу ослепить врага светом, который я испускаю из ладоней. Как только у меня появились друзья, я смогла излучать свет всем телом. А моё волшебство не позволяет использовать его против врага... - Как это не позволяет? - заорал Нацу. - Вот так вот, не позволяет... - с расстройством сказала я. В этот момент Люси заметила у меня медальён на шее. Круглый чёрный медальён, на котором изображен знак, напоминающий скошенную букву "п". - Что это за знак? - спросила меня Люси. - А? Это? Это руна Уруз - руна исцеления. Я владею утраченным волшебством - волшебством исцеления. - Э? - все удивились. - Когда я была в Тартаросе, я тайно работала в отделе регенерации. Благодаря мне все демоны могли воскреснуть. Мар де Голь превратил меня в демона-птицу, когда мне было двенадцать лет. Вот уже пять лет я страдаю, потому что у меня до сих пор не было друзей... - не успела я договорить как отрезал Нацу: - Ты же состояла в гильдии, разве вы не были друзьями? - Все, что там было, так это только приказы, - сказала я, на мои глаза вновь наворачивались слёзы. - Но так ведь нельзя! - крикнула Люси. - Мне надо побыть одной, - сказала я. Я расправила крылья и взлетела. - А ты найдешь потом нас? - крикнула Эльза мне вслед. - Да! - ответила я, плача. Конец POV Вики Нацу вдруг вспомнил, что находится на корабле, как тут же его рожа превратилась в жопу. *** Вики сидела на ветке дерева, которое стояло на обрыве высокого утёса. Вдруг солнце, показавшееся из-за огромного пушистого облака, озарило её заплаканное лицо. Она посмотрела на него, улыбнулась. Вдруг к ней на плечо сел орёл, девушка, смерив его взглядом, успокоилась. Она заулыбалась, а он будто бы улыбнулся ей в ответ. Вики стала говорить ему всё, что чувствовала в тот момент, а он отвечал ей на своём языке, который она понимала. Она предложила ему жить с ней. Тот согласился, так как был изгоем в своей стае, у него тоже не было друзей. Они вместе отправились обратно на корабль. *** POV Вики Вот мы уже прилетели на корабль. Я познакомила всех со своим новым другом - Леро. После увидела Нацу с лицом в форме пятой точки. - Что это с ним? - спросила я. - Нацу опять укачало, - ответил мне синий кот, - с ним часто такое бывает, он не переносит транспорт. - Даже теперь моя троя не помогает, у Нацу выработался на неё иммунитет, - добавила Венди. - Это легко поправить, - с улыбкой сказала я, - Леро, слетай на тот утёс, принеси мне, пожалуйста, веточку того дерева. - Вфииииии, - послушно ответил Леро, взлетая вверх. - А вы не стойте столбами и принесите две чистых пустых глубоких тарелки, одну с тёплой водой, кружку и мяту. Все принесли то, что приказала я. В этот момент как раз прилетел Леро с зелёной веточкой в клюве. Я размяла мяту в чистой тарелке, пока девочки мыли ветку таинственного дерева. После этого я оторвала листочки с этой ветки, добавила в мяту и размяла в тёмно-зелёную вязкую смесь. Добавила чашку воды, мокнула в эту жидкость очищенную кору и засунула в рот Нацу, от чего тот скрючился. - Потерпи и тебе станет легче! - выкрикнула я, удерживая Нацу, чтобы тот не выплюнул ничего. Оставшейся смесью я намазала все места, где есть пищеварительные пути, особенно желудок. У розоволосого сужились зрачки, всё тело стало щипать из-за мази. Люси испугалась, но Титания остановила её. - Так, а теперь проглоти кору, - приказала я. Нацу посмотрел на меня жаллостливым взглядом, кивнул, стал жевать и глотать. - Лицо стало нормальным, зрачки сузились, пищеварительные пути в норме. Ну всё, тебя не будет укачавать примерно месяц, а мазь надо смыть немедленно, а то мята кожу сожжёт, - улыбнувшись сказала я. Нацу, испугавшись такой перспективы, искупался в море, а я вытащила его на корабль. Тошнота у Нацу прошла, его перестало укачивать, он снова стал радоваться жизни. *** Вот мы и приплыли на Винцестику. Она была очень большая. Мы решили осмотреться, а позже пошли на встречу с заказчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.