ID работы: 2453088

Утраченное волшебство бывшего демона Тартароса

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весёлый день в Хвосте Феи

Настройки текста
Сегодня я решила отправиться на задание, чтобы помочь Люси разобраться с квартплатой. Вы спросите почему? Ну во-первых, мы - команда, во-вторых, меня просто заставили, и в-третьих, так как мне негде было жить, я теперь живу с Люси в её доме. Сплю я в воздухе, ведь у меня есть крылья, а вообще-то Люси постелила мне спальный мешок. В общем мы с Люси, Венди, Шарли и Эльзой пошли в гильдию рано утром. Нацу и Хеппи были уже там, а когда мы пришли, появился и Грей. Мы и зайти не успели, как Дождия обняла Грея и начала реветь затапливая здание новой гильдии. - Дождия прекрати, - устало сказали Макао и Вакаба. Остальные же стали паниковть, орать и плакать. - А-а-а-а, мы все умрём, мы все утоним, а-а-а-а! Альзак и Биск начали как можно быстрее Аску(их дочка) из воды и тащить на крышу гильди, чтобы она не простудилась. Вода намочила все сигареты табак Вакабы, а сам Вакаба стал проклинать Дождию, матерясь так, что слышала вся Могнолия. - Эх, опять ни пойми чего устроили, - послышались возмущения горожан. А вода в гильдии тем временем поднилась выше барной стойки, и всё открытое бухло пропало, а его было не мало. - Доооождииииияяяяяяя! - закричали мастер и Кана, в попытках спасти своё дрогоценное бухло. В общем все спасали, что могли: Нацу жрачку, Хеппи рыбу, и, конечно же, Шарли: - Шарли, я спасу тебя, - стал орать Хеппи. - Отвали кошак, я летать умею, забыл что ли? - возмущенно спросила Шарли, вытаскивая Венди из воды, так как та не умела плавать. Бурные потоки воды расстегнули пояс на юбке Люси, но юбка не спала, так как везде была вода, юбка всплыла. Пока Люси ловила свою юбку с поясом, ключи от врат звездных духов беспрепятственно плавали по главному залу гильдии. Блондинка наконец-то поймала свою юбку, но не обнаружила ключей на поясе, и давай реветь. Я стала её успокаивать, мол найду её ключи. - Фух, повезло что потолки здесь высокие. - с облегчением сказала я, летая по гильдии в поисках ключей Люси, - О, наконец-то нашла! - победно воскликнула я, когда нашла выше указанный предмет во множественном числе. - Люси, Люси, я нашла твои ключи! - подлетела я к ней и давай орать на всю гильдию. Передо мной сложилась забавная картина: Хеппи нёс Нацу, а тот тащил жрачку, завернутую в какую-то скатерть. Шарли пыталась вытащить Венди из воды, а ту укачало в водовороте. Кана и мастер перетаскивали бочки с выпивкой на третий этаж гильдии, и на всякий случай открывали окна, чтобы вода куда-то делась, если вдруг она достигнет потолка. Грей пытался привести Дождию в чувства, он, схватив её за плечи, стал трясти её взад, вперёд, взад, вперёд, и у него это не получалось. Тогда Эльза вырубила нашу плаксу, чтобы та перестала ныть по пустякам. С Люси приключилась снова та же история. Потоки воды снова расстегнули пояс юбки, но на этот раз Люси успела схватить чехол с ключиками, но к сожалению не успела схватить саму юбку... Пока девушка ловила предмет одежды, двери гильдии открыл Лексус. Вся вода, которая была в это время в помещения, хлынула на ничего неподозревающего Лексуса. Разозлённый Дреяр посмотрел на весь сброд, который находился в гильдии. Он грозно смерил взглядом всех, и как раз в этот момент произошло неожиданное, у Люси спала юбка, которую она с таким трудом напялила на себя. А пояс забыла. У всех парней в гильдии пошла кровь из носа. Мастер же за это получил подзатыльник от Миры. Дреяр покраснел, развернулся, пошёл обратно. Как только он развернулся, то заулыбался, так, чтобы никто из гильдии не видел. Люси стала помидоркой: - О Господи, какой стыд-то, - заныла блондинка. Она схватила юбку, я в этот момент закрыла её своими крыльями, сделав подобие кабинки для переодевания. Хартфолия переоделась и подала мне знак, что хочет вернуться домой. Я это поняла, резко схватила Люси и мы вместе полетели домой. Вот так вот я хотела взять задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.