ID работы: 2453088

Утраченное волшебство бывшего демона Тартароса

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Испытание Люси. Часть 2

Настройки текста
- Царя зверей откройтесь Врата! Локи! - Давненько ты меня не вызывала, Люси. Я уж было подумал, что ты меня не любишь, совсем по мне не скучаешь, - обиженно сказао дух, пустив слезу. Он повернулся к Златовласке, его лицо выражало страшный гнев. Люси еле стояла на ногах, она вся была в ссадинах, порезах и ушибах. Девушка слегка нагнулась, удерживая вес своего тела операющимися в коленки руками. Она хотела выпрямиться, но, как только она совершила попытку, то не удержала равновесие и начала падать. Но Локи быстро подскочил к Люси и поймал падующую девушку, не дав ей встретиться с землёй. - Локи, помоги пожалуйста, разберись с этими приматами! - молила здездного духа девушка хриплым голосом. - Всё, что пожелаешь, Люси, - покорно проговорил призванный. За долю секнды он сорвался с места и врезал кулаком в морду одной обезьяны, швыряя её в сторону. Потом он использовал один из своих приемов и одного отряда таких мартышек просто не стало, они испарились в львином свете. Было настолько ярко, что Люси зажмурила глаза, сидя на земле. Но вдруг из ниоткуда появился новый отряд истошно вопящих обезьян. - Что?! Как такое возможно? - удивленно закричал парень, округляя глаза. - Я не знаю, мы с Тельцом много таких перебили, но они только появлялись и появлялись, - встревоженно сказала блондинка. - Люси, скажи пожалуйста, зачем тебе нужно перебивать этих макак? - задал вопрос Локи, подозрительно косясь на блондинку. - Ну... мне не совсем нужно перебить их... - слегка замялась девушка. - А что тогда нужно? - тон Льва постепенно приобретал стальные нотки. - Ну, мне нужно украсть у главной гориллы огонь. - Огонь? Что-то я не вижу здесь никакого огня, - растерялся рыжеволосый, озираясь по сторонам. - Это так написано. На самом деле "огонь" - это бандана главной гориллы, нужно украсть её, - уверенно сказала заклинательница. - Ну тогда я отвелеку этих мартышек, а ты займись их главарём, - крикнул парень, уводя за собой стадо обезьян, - я сам буду поддерживать открытие Врат, а ты вызови Близнецов, пусть они превратятся в эту гориллу и победят ее. Парень уже убежал, а Люси осталась на едине с небольшим отрядом таких же мартышек, видимо они защищали Главного, что находился в центре этой стаи. Девушка достала золотой ключ и громко прокричала: - Небесной Двойни откройтесь Врата! Блезницы! - задрав руку вверх, а потом рассекла воздух девушка. Появилась пара миленьких синих существ, которые забавно двигались. - Близнецы, пожалуйста, помогите мне! Нужно превратиться в ту огромную макаку и отнять вон ту повязку. - А не проще ли нам превратиться в ту гориллу и самим отдать тебе повязку? - удивленно смекнули Близнецы. - Ой, и точно, какая же я дура! - стала ругать саму себя заклинательница духов, - Решено, превращайтесь! Блезницы превратились в точную копию гориллы и, сняв повязку со своей головы, отдали её Люси. Та быстро метнулась к пьедисталу и положила её на указанное место. Вдруг появились красные письмена: - Подделка не подойдет, нужна подлинная повязка! - прочитала девушка, - Э-э-э?! Подлинная? Еще б снять подлинную... Близнецы что-то сказали обезьянам на непонятном языке. "Ниндзя-мартышки" удивились и стали волноваться. Они были в смятении, думали: "Кто же их вожак?". Обезьяны, чтобы не мешать главорю, отошли в сторонку, сейчас должен был начаться поединок двух горилл, кто и победит, тот и есть их вожак! А гиганты тем временем стали драться друг с другом. Битва была суровой и долгой, но все же победили Близнецы. Они сорвали повязку с тела гориллы и отдал ее Люси. Та обняла их и сердечно поблагодарила. После она схватила повязку и, чуть хромая, ринулась к пьедисталу. Она положила её на этот пьедистал и высветились зеленые письмена: - Поздравляем! Вы прошли испытание! - радосно прочитала Люси. Все мартышки исчезли и те, которые ганялись за Локи, тоже. Лев, поняв, что они победили, отправился обратно в Мир Звёздных Духов. Блезницы тоже исчезли. В комнате стало резко темно и блондинка даже сначала испугалась, но вдруг перед ней открылась дверь и стало светло, от чего девушка зажмурилась. Но после недолгого привыкания она раскрыла свои глаза шоколадно оттенка и направилась в выходу. Там её ждали все друзья, то есть, мы. Люси вышла из злополучной комнаты и на неё кинулись все. - Ребята, вы... вы чего? - радостно, но заикаясь говорила блондинка, потому что её сжала Эльза в своих железных объятиях. - Ты там чуть не погибла, - стали все хором ныть, состряпав жалкие мордочки. - Все нормально, я впор... - блондинку скрючило от боли, потому что кое-какое розововолосое создание случайно стукнуло Люси локтем в живот, на которой кстати была огромная кровоточащая рана. - Благо у меня с собой спирт и бинты оказались! - сказала я, доставая из сумки с припасами аптечку. Я начала обрабатывать все раны златовласки, от чего та шипела, создавая страшное и не красивое лицо. А Венди мне помогала исцелять Люси своим небесным волшебством. Вскоре все раны пострадавшей были обработаны и перебинованы. Над дверью снова высветилась надпись: - Небесный Убийца Драконов. На этот раз испытание подстирегало Венди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.