ID работы: 2453088

Утраченное волшебство бывшего демона Тартароса

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Во сне...

Настройки текста
- А? Где это я? - насторожено и удивленно спросила я, оглядываясь по сторонам. Кругом была пустота, все было серым. Вдруг пол из под моих ног стал алым, и так дальше от меня всё и везде стало алым - цветом крови. Вдруг раздался голос: - Ты хочешь знать, где ты находишься? Оглянись вокруг, что ты видишь? - с небольшой усмешкой говорил мне до жути знакомый голос. Я решила послушать его и оглянулась. На моем лице появился ужас. Я видела лужи крови, горы трупов: женщин, стариков и детей. Воздух пропитан противным металическим запахом, дышать трудно. Я резко обернулась и увидела плачущих детей, бегущих из своих домов. Везде был огонь. Дети падали на землю и тут же становились всего лишь бездушными телами. Мужчины падали с дырами в груди. Из моих глаз пошли маленькие соленые капельки, оставляя мокрые дорожки на щеках. Я посмотрела на свои руки. Они тряслись от страха. Только я моргнула, мои руки стали красными, они все в крови. Я стала рыдать. Мне было страшно. Детские крики отдавались эхом в моей голове. - Это твоя душа, - продолжал говорить тот самый голос, - кровь, трупы, пустота да и только. В твоей жизни нет ничего, кроме этого. Твоя душа грешна, да ты сама - ходячий грех! - Нет, не правда! В моем сердце нет пустоты, её заполнили мои друзья из гильдии! На мне нет никаких грехов! Нет, это не я! - стала кричать я в пустоту. - Ты - монстр! - закончил свою мысль знакомый мне голос. - Нет, не может быть! Я не монстр! - отрицала все слова. Я схватилась за голову, начала рыдать еще сильнее. Я упала на колени. Слезы, текущие из моих глаз, падали на кровавую землю. В мгновение ока они превращались в капли крови. - Да? Если ты не монстр, то кто же ты? Ты убила всех этих людишек! Всех этих детей и стариков!... - не успел закончить свои слова голос. - Я убивала только грешных, и то только по приказам Мар де Голля! - отрезала я. - А дети? А старики с женщинами? Они не грешны! - снова прокричал мне знакомый голос. - Я пыталась вылечить их от смертельной болезни! Но не получилось. Они умерли раньше своего срока! Это уже не моя вина! - все так же крича продолжала я. - Но ты их не спасла, а значит - они умерли из-за тебя! Ты могла их вылечить, но отказалась! - Я не отказывалась, у меня не получилось! - И всё же твоя душа грешна, а значит ты - монстр! Так посмотри же на истинную себя! - яростно прокричал мне голос. Из алой пелены показался женский силуэт. Вот она вышла. Я сильно испугалась. Перед мной показалось истинное чудовище. - И... это я? Нет... я не могу быть такой! - ещё сильнее заплакала я. Передо мной стояла девушка, совсем как я, но только в обличии демона. Все было привычным на вид, но её крылья были как у летучей мыши с разрезом на правом крыле, была дьявольская ухмылка с огромными клыками, как у вампира на лице, и руки в крови. Будто она этими руками протыкала насквозь людей. - Это и есть ты! - прокричала мне девушка, - Ибо ты - монстр. Я хотела крикнуть ей в ответ, но меня начали трясти за плечи. Я резко открыла глаза: - А? Эльза, Венди, что случилось? - слегка обеспокоилась я. - Я почуствовала слезы на твоем лице и разбудила тебя. С тобой все нормально? - обеспокоинно спросила аловолосая. Я дотронулась до лица: - Да, со мной все в порядке, - стала успокаивать я подруг. - Но ты... - начала Венди. - А как там дела у Люси? - не желая слушать разговоры подруг я быстро переключила тему разговора. - Люси уже выбилась из сил, она призывала Тельца, Деву, Овна, но все напрасно. Этих обезьян только больше становится. - Ясно, - тихо проговорила я, обдумывая свой сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.