ID работы: 2453223

Пир во время чумы.

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава восьмая. Игра стоила свеч, или... ?

Настройки текста
Драко недовольно причесывал волосы. Его злило, что прическа не такая идеальная, как он. Сегодня на Зельях он выглядел просто отвратительно, о чем ему поспешил сообщить Блейз, умудрившийся забыть о выходке Грейнджер в темном коридоре. Хотя, ему скорее всего не было до нее дела. Ведь у него есть «прекрасная звезда». И уже третья за неделю. Что-то зачастил. И еще эти галлюцинации на почве сексуального неудовлетворения... Надо как-то решать этот вопрос. И желательно не своими силами, а силами, например, той же Грейнджер. Тяжело вздохнув, Малфой прижался лбом к холодному зеркалу и его память услужливо стала подсовывать апатичные воспоминания.... Очнулся он возле камина, свернувшись калачиком на коврике. Это было неожиданно. Очень. Еще никогда Драко не просыпался в подобном месте и в подобной позе. И хвала Мерлину и Моргане, что это не слизерниская гостиная, иначе его колдографии давно висели бы на доске унижений (да-да, специально по такому случаю его сокурсники не поленились бы повесить доску позора) и продавали бы Гриффиндорцам. Самое ужасное — не поделились бы даже процентом с продаж. (Все-таки любой уважающий себя аристократ должен думать о финансовом положении.) Кое-как поднявшись на ноги (иногда мантия только мешается), Драко оценил обстановку гостиной и отметил, что он действительно пил вино с Грейнджер: вот стоят на столике два бокала, а у ножки стула — пустая бутылка. Неужто у него за стеной спальни начинающая алкашка живет? И раз уж речь зашла о спальне, то скорее всего, выдув целую бутыль вполне неплохого вина (было детальное рассмотрение этикетки), Грейнджер отправилась спать. Все же хотелось верить, что в ней еще осталось что-то от хорошей девочки. И пора уже устроить разбор полетов. А то не понятно — мерещиться ему насилие или нет. Тяжело поднявшись по лестнице (ох непростое было вино!), Драко открыл дверь в девичьи апартаменты и обнаружил девушку свернувшейся под одеялом, стянув которое парень невольно задержал дыхание — гриффиндорка спала в коротких шортиках, красных в желтую крапинку, словно клубничка, и белой майке на тонких бретельках, которая сейчас задралась, обнажая плоский животик и чуть-чуть показывая грудь. Но этого чуть-чуть было вполне достаточно, чтобы почувствовать твердость в штанах. Почувствовав холод, Гермиона зашарила рукой по кровати. Затем приоткрыла один глаз и увидела парня. -О, Малфой, - констатировала зачем-то она. Видимо вино дает о себе знать. Что ж, воспользуемся в полной мере положением. Пора показать, что мужик всегда прав. Ухмыльнувшись, Драко стащил с себя мантию и стал медленно раздеваться. Девушка зевнула и, подложив под голову плечи подушку, легла на спину. -Мм, стриптиз от главного сексмэна Хогвартса. Чем удостоена такой чести? - вот же стерва, еще и издевается! -Насиловать тебя вот собрался, так что готовься, - попытался зловеще засмеяться Драко, но случайно поперхнулся слюной и закашлялся. Гермиона похлопала в ладоши. -Ну наконец-то мы дошли до чего-то. А то я уж извелась вся, пока пыталась тебя соблазнить, - смейся, смейся, сейчас вот Драко только справится с «молнией» на штанах. -Ты там аккуратнее, а то еще прищемишь древко своей метлы, - Гермиона засмеялась, а Драко, наконец психанув, стащил с себя штаны с трусами прям так и полез на кровать к девушке, которая услужливо раздвинула перед ним ноги. -А ты разве не девственница? - твою мать, Драко, что за тупой вопрос в такой момент?! Насиловать он пришел, ага, тут скорее Грейнджер его изнасилует. Хотя она и так в этом преуспела. -Ну, у нас с Виктором были довольно интересные отношения, знаешь ли, - усмехнувшись ответила девушка, снимая с себя майку. Драко уставился на оголенную грудь. В его снах она была точно такая же. -Крам? Так тебе же четырнадцать лет было?! - Гермиона покрутила пальцем у виска. -Я к нему этим летом заехала на недельку. Это была очень хорошая неделя, - мечтательно поделилась девушка. Драко почувствовал укол ревности. Какого черта, она тут перед ним в одних шортах, он и вовсе голышем и почти осуществил задуманное, а они обсуждают какого-то мужика, побывавшего первооткрывателем замечательного тела. Тупая ситуация. Драко спустил руку с кровати за мантией и пошарившись по карманам нашел презерватив. -Всегда готов что ли? - усмехнулась Гермиона. Драко чуть было не обиделся. Ведь он действовал по принципу «Носи с собой как талисман». Но Малфой не знал, что носить рекомендовали в кошельке. А его как раз у него и не было. Но может мантия сгодилась в этот раз? -Ну что ты там копаешься, давай уж начинай насиловать, - с этими словами Гермиона сняла шорты и захихикала. Посмотрев на нее, Драко разозлился и резко вошел в нее. Девушка охнула и вцепилась ему в плечи своими короткими, но острыми ногтями. Малфой укусил ее за шею, а Гермиона крепко обхватила ягодицы ногами. Такое ощущение, будто они не сексом занимаются, а дерутся. Спустя полчаса кувырканий, Драко лежал на спине и задумчиво смотрел в потолок, пока Гермиона расчесывала волосы сидя за столом. -Так значит, мне действительно все приснилось? - хотелось удостовериться еще раз, что он не лишался анальной девственности. -Да успокойся уже, хорь. Не было ничего. Ты мне лучше скажи, не запачкался? -В чем? - недоуменно переспросил Драко. Девушка хмыкнула. -Я же грязнокровка Грейнджер, но ты кажется уже об этом забыл, - гриффиндорка подошла к кровати и забралась под теплое одеяло, сдвинув Малфоя на край. -Знаешь, после всего этого безумства, будь моей девушкой? Представь себе, как все удивятся! - слизеринский принц обнял Гермиону за талию и прижался губами к ее плечу. -Хм. И ради этого мне всего лишь стоило обрезать волосы? -Скорее начать нормально одеваться и вести себя более раскрепощенно. Кстати, а у тебя нет мази какой-нибудь от боли в мышцах? А то что-то нога разболелась, - Драко сел и стал растирать болящую конечность. -Посмотри в комоде, в третьем ящике, - сонно отозвалась девушка. Когда Малфой открыл указанный ящик, он впал в ступор — поверх нижнего белья девушки лежали разные мази и... Тот самый черный фалоимитатор..... * * * * Спустя пять лет. Что Воландеморт падет сомнений не оставалось ни у кого. Гарри, Рон и Гермиона молодцы. Справились с поставленными задачами. Малфои оказались в невыгодном положении — все же Упивающихся смертью общество пусть и оправдало, но войти в доверие оказалось чрезвычайно сложно. Поэтому сегодня Драко устраивался на работу в Министерство Магии на должность помощника заместителя начальника отдела по Артефактологии. И какого же было его удивление, когда он увидел своего будущего коллегу, которому он должен будет подчиняться. Это оказалась Гермиона Грейнджер. Такая жестокая ирония судьбы. Они очень разругались в ту самую ночь, когда выяснилось, что девушка подмешивала ему дурманящие травы и шалила как ей хотелось. И при этом еще соврала. Парой они так и не стали, вообще общаться перестали. И вот сейчас она его непосредственный начальник. Но восстанавливать репутацию надо, поэтому Драко сел напротив нее и протянул резюме. Девушка кивнула бывшему врагу и случайному любовнику. -Не женился еще? - будничным тоном поинтересовалась она. Малфой удивленно посмотрел на нее. -Нет, конечно. После войны кому я нужен? Имущество под арестом, долги перед банком, репутация вчерне. Сейчас главное на работу устроиться, - зла на нее он больше не держал, все же пять лет прошло. -А хочешь, мы взбудоражим общество? - в глазах Гермионы зажегся озорной огонек. Драко вздохнул и понял, что сейчас она предложит что-то из ряда вон выходящее. И поэтому почти не удивился, когда она вдруг предложила: -Давай поженимся? Что ж, игра стоила свеч. Или... ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.