ID работы: 2453223

Пир во время чумы.

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава седьмая. Тяжела и неказиста жизнь зельевара хогвартских подземелий, или как сесть на стул?

Настройки текста
Как же он ненавидел свою профессию! Додумался же в свое время — пойти в преподаватели. Да, тогда на это были свои причины — жить в стенах замка, которым стал родным домом. Так не хотелось возвращаться в свое гнилое поместье. Вот и согласился запереться в подземельях и терроризировать студентов — этакая компенсация за все годы унижений. Зато теперь, на сороковом году жизни, хотелось просто удавиться! И это еще, слава Мерлину и его причиндалам, что один безносый товарищ затихорился. Очередную пакость продумывает, наверное. Ну или Белла добилась своего и пригревает на груди змею. Снейп усмехнулся последней мысли, но сразу же поморщился, вспомнив где он и в каком состоянии. Опять продвинутые Зелья у последнего курса. Там опять будет олень Поттер. Точнее Поттер, с патронусом оленя. Хотя представлять очкастого с рогами ему было приятнее. Курс пытался создать зелье Улучшения памяти. И безуспешно. Хотя нет, у Грейнджер и Малфоя все блестяще. Зельевар поморщился, когда взглянул на девчонку — ему сразу вспомнилась предыдущая ночь: он лежал с кляпом (Люциусу надоели его крики и он заставил куклу засунуть свои трусики ему в рот), похабно и позорно выпятивший задницу на обозрение. А эта мерзкая подобия Грейнджер шлепала его веером так, что зад горел, даже пылал. И шлепала до тех пор, пока веер случайно не сломался (спасибо, Мерлин, молитвы были услышаны!). Было безумно стыдно. Еще стыднее становилось при мысли, что ему нравилось. Черт возьми, ему нравилось, что его шлепает молодая студентка, что это ей доставляет удовольствие. В тот момент Снейп забыл, что это всего лишь кукла. Слишком уж все было натурально. Очень ощутимо она проводила языком по его позвоночнику вверх, к затылку. Слишком уж хорошо он запомнил властные пальцы, поднимающие его лицо и жадно целующие умелые губы. Она была так прекрасна, словно всю жизнь только и делала что целовалась. О, в каком он был восторге, когда она опустилась дорожкой из легких прикасаний губами к груди вниз, к его стоящему члену. И черт, это было бесподобно — она так нежно начала ласкать его руками.. И как позорно он кончил, когда она всего лишь наклонилась, чтобы лизнуть головку. Вот они, плоды воздержания. И как ему было стыдно, когда он услышал стоны кончающего рядом Люциуса, который оказывается все это время смотрел на них и надрачивал. Фу-фу-фу! Даже для много чего повидавшего Снейпа это было перебором. Он быстро забрал свои вещи и зло зыркнув на друга испарился в камине. Благо, что в его кабинет никто войти не может без разрешения, иначе бы этот некто сиииииильно удивился бы, увидев голого зельевара, перепачканного сажей и матюгающегося не хуже какого-нибудь Оливандера за работой. И вот сидит сейчас Грейнджер перед ним, аккуратно записывает на пергаменте результаты своих плодов и не подозревает, что мысленно зельевар уже отодрал ее на этой самой парте... Чертова кукла! Чертов Малфой! Чертовы.... Кстати, а почему это Драко такой растрепанный, заспанный и злой? И почему он тоже поглядывает на Грейнджер, будто бы потихоньку? Что происходит вообще? Почему весь мир стал резко крутиться вокруг этой... Магглорожденой заучки? Почему Поттер больше не вызывает такого ажиотажа? Кстати, о рогатых, что-то подозрительно тихо за его столиком. Ах, ну да, они с Номер Шесть даже еще ничего не подготовили. Кто бы сомневался. И тоже смотрят на Грейнжер! О ужас! Разозленный своими мыслями, Снейп прошел к стулу и по привычки быстро сел на него, но тут же вскочил с шипением, будто на острие приземлился. Студенты удивленно уставились на него. -Быстро за работу, бездари!!! По тридцать балов с каждого факультета! - в мозгу Снейпа тем временем стучала мысль: «*Цензура* Твою ж мать! *Цензура, цензура* И какого черта у меня *цензура* мазь вся *цензура* вышла для ушибов. Уууууххххххх!!!» Обошел кабинет еще два раза и остановился возле полок с ингредиентами, пытаясь незаметно под мантией потереть задницу. И тут он заметил что-то странное — Драко посмотрел на Грейнджер, а она взяла и... Послала ему воздушный поцелуй... Может, все это — страшный сон? Может, он вообще лимонная долька Альбуса Дамблдора, который поставил над ней эксперимент по вселению разума? Ох, надо чай травяной заварить. А то мерещится всякое. В том, что увиденное ему померещилось, Снейп и минуты не сомневался — все же это Малфой и Грейнджер. Хотя... Люциуса это не остановило ведь? Нет, померещилось — Люц просто извращенец и все, а мальчишке далеко до него. Хотелось в это верить, по крайне мере...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.