ID работы: 2453427

Ты вернешься. Ты всегда возвращаешься.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Они бежали. Так быстро, как могли. Они не остановились не на секунду, а ведь так хотелось. Как всегда, в их беге был виноват Доктор. Ему так захотелось доказать Розе, что он ничего не боится, что он, во время гневной тирады, случайно ударил рукой об стенку. На столь оглушительный звук, прибежала охрана. И вот,они бегут. -Доктор, в следующий раз постарайся не повторить этого!-Зло крикнула Роза Доктору. Перед ними начала опускаться решетка. Доктор успел пробежать, но Роза осталась по ту сторону. -Доктор!-Это были последние слова Розы,прежде чем ее увели охранники. Существа были явно против них. Через 5 месяцев в том месте. Роза сидела в абсолютно белой комнате. Сама она была одета исключительно в белую одежду. Белые штаны, футболка и кеды. Роза думала о том, что Доктор бросил ее тут. У них были похожие случаи, но он возвращался. Всегда возвращался за ней. Как то раз, Доктор сказал ей: -Роуз, ты - цена за спасение Вселенной. Для одного существа, это большая цена, но пойми, я не могу поступить иначе. Но он спас ее. Роуз села на подоконник и посмотрела в сад. -Ты вернешься. Ты всегда возвращался. Ты не бросал меня. Не бросишь и сейчас.-Шептала Роуз. Она искренне верила, что Доктор вернется. Но разум твердил, что он забыл ее, нашел новых спутников. Но Роуз отказывалась верить. Она решила сбежать отсюда, во что бы то ни стало. Она сама найдет его . План у нее возник спонтанно, в результате промывание мозгов самой себе. Роуз собрала необходимое и тихо, что бы не услышали, вышла за дверь. Она побежала через длинный коридор, в котором ее тогда поймали. На этот раз, решетка тоже начала опускаться,но Роуз благополучно проскочила под ней и побежала дальше. Она бежала и бежала, пока не выбежала на улицу. Ей был знаком этот район, поскольку она была на Земле. В мгновение ока, она добежала до ТОРЧВУДА и, увидев нечто, замерла. Возле входа была припаркована синяя будка. Роуз неуверенно зашла в ТАРДИС и какого было ее удивление, когда она обнаружила там грустного до нельзя Доктора. -Привет.-Неуверенно сказала Роуз. Доктор поднял голову и замер. Вот же она, Роуз. Стоит в нескольких шагах от него. Он буквально добежал до нее и начал обнимать. -Доктор, нам нужно улетать. -Почему? -Я сбежала от них.-Ответила Роуз. Доктор подскочил к консоли и вбил координаты. ТАРДИС растворилась в оксиде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.