ID работы: 2453427

Ты вернешься. Ты всегда возвращаешься.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты так и не починил стабилизаторы?-Смеется Роуз, когда падает на пол. -У меня не было времени.-Отвечает Доктор, падая рядом с Роуз. -И чем же ты...-Начала Роуз, но была прервана бесконечным потоком слов: -Почему ты в белом? Что они с тобой делали? Иди переоденься! Роуз усмехнулась. Доктор не изменился. Она пошла в направление гардероба и вскоре вышла в превычной одежде. -Ты так и не перестал носить костюмы?-Смотрит на Доктора Роуз. -Нет.-Отвечает Доктор. -Хотя тебе они идут.-Роуз улыбается. Как никак,она сидит с тем,с кем хотела. -Да,я же красавчик!-Включает эгоиста Доктор. Все прекрасно знают, что он не эгоист. Он спасает миры, вселенные, галактики, но не просит ничего взамен. Он герой. -На этот раз, я не стану с тобой спорить. -Куда отправимся?-Резво спрашивает Доктор. -Выбирай ты. Доктор подскакивает к консоли и вводит какие то кординаты. В следующую минуту, их начинает трясти. -Пора бы уже починить стабилизаторы!-Соглашается Доктор, первым падая на решетчатый пол. -Давно пора.-Усмехается Роуз. Она не упадет,она будет стоять до последнего. Но в неподходящий момент, звонит ее телефон. Роуз,забыв про дикую тряску,лезет в карман,но неудачно падает на пол. А телефон продолжает звонить, но ей уже все равно. Тряска прекращается. Путешественники вскакивают на ноги и, переглядываясь, идут узнавать, где оказались. Доктор распахивает двери. Их взору предстает удивительная картина: пространство, похожее на поле. Но не с пшеницей. Поле, скорее поляна. Там растут цветы всех цветов радуги, даже больше. Растет клубника. "Оказывается, только на Земле знают так мало цветов."-Думает Роуз, разглядывая цветы. -Роза, ты меня слышишь?-Пытается достучаться Доктор. -А,что?-Переспрашивает Роуз, выныривая из мира своего подсознания. -Так всегда,-обиженно говорит Доктор,-когда я тебе что то рассказываю, ты думаешь о чем либо и меня не слушаешь! -Ну Доооктор.-Протянула Роуз.-В моих мыслях веселее, чем в твоих. -Почему?-Совершенно искренне удивляется галлифреец. -Потому что ты думаешь о том, как спасти мир и сделать кучу всего одновременно.-Ответила Роуз. -А ты разве о таком не думаешь? -Нет. В моих мыслях все...Проще. -Для тебя это нормально. Ты с Земли, а на твоей планете никогда не задумываются, прежде чем сделать что либо. -Задумываются!-Обиженно воскликнула Роуз. -Нет. -Ну Дооооктор! Экскурсовод нашелся. Попробуй догони!-Крикнула девушка, стремглав убегая от Властелина Времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.