ID работы: 2453566

I see you cry, Mudblood.

Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Добрый день, мисс Грейнджер и мистер Малфой, приветствовал молодых людей шофёр. Широкая добродушная улыбка, ровные белоснежные зубы, светлые глаза, бледная кожа, густые чёрные брови, такие же чёрные густые волосы. Драко узнал его сказу. Виктор. Один из Пожирателей. Неудивительно что встретить нас поручили именно ему. Внешность у него нездешняя, да и с виду он очень милый мужчина. Девушка и парень вошли в новенькую летающую машину, которая доставит их в место назначения. Устроившись на заднем сиденье и отодвинувшись друг от друга как можно дальше, Гермиона и Драко подали знак шоферу, что готовы ехать. Гермиона отвернулась к окну, чтобы Малфой не видел её слёз. Он никогда не увидит, как она плачет. Драко же не был заинтересован ей. Он закрыл глаза, в надежде уснуть и хоть на время забыть о том, что уже через пару часов они доберуться до Малфой-мэнора, и он будет находиться с грязнокровкой в одном поместье долгое время. - Сложите свои палочки в ящик, в новой школе вам выдадут новые, - сказал Виктор. Гермиона нахмурилась, ей казалось это очень странным, но она и Драко покорно сложили палочки в ящик, он захлопнулся и тут же оказался в багажнике. Вдруг девушке захотелось посмотреть на него и она повернула голову в его сторону. Кто же всё-таки перд ней? Драко Малфой. Умный и красивый Драко Малфой. Вечно нервный, раздражительный и злой. Кажется, Гермиона знала, чем он так привлекает многих девушек. Своей красотой, которой он унаследовал от отца. И если бы Гермиона не знала, какой он на самом деле, она бы тоже стала такой же как и все девушки. Да, красота не главное, но она никак не могла отрицать, что она имеет хоть какое-то значение. И сейчас она просто сидела рядом с ним и открыто пялилась на него. Он намного похорошел с того года. Он был красивым и тогда, но по сравнению с тем, каким он стал сейчас... В прошлом году его внешность выдавала его страх, а сейчас он уверенный в себе и ничего не боится. - Прекрати смотреть на меня, - спокойно сказал Драко, даже не взглянув на девушку. - Почему мне нельзя смотреть на тебя? - решилась спросить Гермиона. От неожиданного вопроса Драко всё же посмотрел на неё, но на его лице по-прежнему не было никаких эмоций. Он думал, но ничего не ответил, лишь усмехнулся. - Я не люблю, когда на меня так пристально смотрят. - Ну ты же любишь быть в центре внимания... Он издал короткий нервный смешок и посмотрел в окно: - Это совсем другое, Грейнджер. Я не люблю спорить. И пока ты будешь жить в моём доме, ты... - блондин резко остановился. Чёрт! Он проболтался. Гермиона резко дёрнулась: - Что ты сказал?! Что?! В твоём доме?! Нет, Малфой, ты ошибся, мы едем в новую школу!!! - кричала она, будто пыталась перекричать собственные мысли. Драко жалостливо и виновато посмотрел на однокрурсницу: - Мне жаль. Но, думаю, мы обсудим это на месте.

***

- Добро пожаловать в Малфой-мэнор, мисс...- поприветсвовал девушку Люциус Малфой, натягивая на себя любезную улыбку. Казалось бы, Гермиона уже успокоилась и больше не кричала в дикой панике на всё помещение, а просто с абсолютно потерянным взглядом смотрела на отца Драко, а потом снова на Драко. - Пойдём, я покажу тебе твою комнату, - спокойно говорил Драко. Гермиона пошла следом за ним. Они поднялись на самый последний этаж мэнора, преодолели длинный узкий коридор, обвешанный картинами и зашли в самую дальнюю. Гермиона устало оглядела её. Белые стены, одноместная кровать с белоснежным постельным бельём, белая тумба, шкаф, зеркало... И всё. Дневной свет ярко светил через маленькое окно, но всё же освещал всю комнату. Было слишком ярко, что стало больно глазам. - Это комната предназначена для прислуги, но она свободна, поэтому ты будешь спать тут. В мэноре есть ещё четыре таких же свободных, но они все одинаковые, - Драко обошёл маленькую комнату. - Очень мило с твоей стороны, что ты не запер меня в подземелье. Зачем я вам? Драко присел на край кровати и начал медленно рассказывать: - Мне ты совсем не нужна. Ты нужна Тёмному Лорду. Надеюсь, ты догадываешься зачем? Гермиона была в шоке. Принять то, что её однокурсник Пожиратель смерти? Господи, а ведь её друзья были правы, но кто бы мог подумать? - Гарри... - грустно прошептала Гермиона, садясь на пол и закрывая лицо руками. - Именно. Тебе повезло, потому что Лорд отдал тебя мне... Я постараюсь тебя не мучать, но! Ты находишься в моём доме, а здесь есть правила. Во-первых, никогда не груби хозяевам, иначе мне придётся тебя наказывать, во-вторых, не пытайся сбежать, у тебя всё равно ничего не выйдет, а я всё же накажу тебя, во-вторых, ты никогда не будешь заходить в другие комнаты без моего разрешения, никогда не будешь что-то трогать без разрешения, а ещё ты будешь делать всё, что я тебе скажу. Ты поняла меня? Гермиона попыталась сглотнуть ком в горле, а потом сказала тихо: - Когда я должна просыпаться? Где ванная комната? Чем я буду заниматься? - Хм... Просыпайся во сколько хочешь, домовики будут приносить тебе завтрак в девять. Ванная комната прямо напротив твоей комнаты. Она, конечно, была благодарна ему, что он действительно не отправил её в подземелье, но по сравнению с тем, что он похитил её... Но ещё ужаснее была мысль, что Гарри придёт за ней, а они его убьют. От этой мысли захотелось плакать ещё сильнее, но она не могла показать свою слабость врагу. - Ненавижу тебя... - лишь прошептала Гермиона. Драко усмехнулся и посмотрел на девушку с огромной злостью в глазах: - Это вся твоя благодарность? Я бы посоветовал тебе держать язык за зубами, иначе я передумаю! С этими словами он вышел из комнаты девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.