ID работы: 2453566

I see you cry, Mudblood.

Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Гермиона.

-Что? Что он имел ввиду? Гермиона, у вас с ним что-то было? - нахмурился Рональд. От того, что только что спросил мой парень, я чуть не потеряла сознание. Конечно, всякое можно ожидать от Рона, но явно не этого... И вообще, как он мог подумать? Я же не такая... С шумом вдохнув, я со злостью в глазах посмотрела на Рона: -Ты спятил?! Хотя что я спрашиваю? Ты спятил, - и это утверждение! - я встала и направилась к выходу, но через пару шагов развернулась, - и не надо за мной ходить! Хотя, наверное, ты даже и не собирался! Порой его ревность переходит все границы. Рон ревнует ко всему, что движется. Но как хорошо, что я человек не ревнивый. А если подумать, то Рона не к кому ревновать. Я знаю, что он не из тех, кто не пропускает ни одну юбку, к тому же, он всегда со мной и с Гарри. Но во многих книгах о любви, такие парни часто предают... О боже, зачем я сейчас думаю об этом? Нельзя портить себе настроение, к тому же, это всего лишь книги, - красивая история любви.

***

POV Драко.

- Драко, проходи, - Волан-де-Морт указал правой рукой на место рядом с Малфоем-старшим, и, оскалив зубы в какой-то непривычной улыбке, поспешил сообщить, - а у нас для тебя радостная новость... Слово "радостная" он выделил. Новое задание - новая возможность показать Малфоев с лучшей стороны. Теперь я уже не боюсь убивать. На моей совести слишком много жертв, чтобы переживать за каждую. Сев, я опустил взгляд, ожидая его приказа. - Если я не ошибаюсь, ты однокурсник подружки Поттера? Она же его подружка? - смеясь спросил Волан-де-Морт у меня. - Да, мой Лорд. Она подружка предателя крови - Рона Уизли, мой Лорд, - с еле уловимым страхом произнёс я. - Это не важно... В любом случае, она очень умна. Она же догадывается о том, что ты Пожиратель? Да? - Нет, мой Лорд. Но её дружки догадываются. Я случайно подслушал их разговор. Она, напротив, думает, что я совершенно чист. Лорд встал со своего места и медленным шагом направился ко мне. Я нервно дёрнул головой, но сразу же пришёл. Лорд подошёл ко мне и положил свою тяжёлую руку мне на плечо, продолжая говорить: - Это не важно, Драко. Это всё не важно. Мне нужна она. Здесь - в Малфой-мэноре. Живая. Поттер кинется на поиски, и придёт спасать свою подругу... Тут то я его и убью... А всё то время, что его не будет, ты позаботишься о ней. Не думаю, что она откажет от времяпровождения с тобой, Драко. Пожиратели засмеялись. Всем вдруг стало смешно, в отличии от меня и моих родителей. Только я тут знал, как она относится ко мне, а я к ней. И что же мне с ней делать?! Мне её в темнице держать? - Конечно, милорд. Но где вы прикажете мне её держать? В подземелье? - Как хочешь, мальчик мой. Лишь бы только осталась жива... А насчёт того, как она тут окажется, ты не беспокойся... Мы сами об этом позаботимся. Через несколько недель она уже будет здесь. Нужно дождаться ваших каникул, а потом, чтобы ваша пропажа не вызвала подозрения, вы уедите в Норвегию... В свадебное путешествие, - громкий смех по всему залу. Надеюсь, он шутит.

***

Нет ничего хуже Азкабана и грязнокровки у себя в доме... Сколько её терпеть? До тех пор, пока её недалёкие дружки её найдет? Они же без неё никто! Они не догадаются, что она в поместье Малфоев... Чёрт! Если я и тут еле её выдерживаю, то как я буду жить с ней?! Ух... Слава Богу, у меня в запасе есть несколько недель, чтобы побыть на "свободе".

***

- Дорогие мисс Грейнджер и мистер Малфой. Я с гордость хочу вам сообщить о том, что вас, как очень умных и талантливых учеников, пригласили в Высшее заведение магии и волшебства в Норвегии! Конечно, нам очень жаль отдавать таких учеников как вы, но... Вам это пойдёт на пользу, - улыбался Альбус. На моём лице не было совершенно никакой радости, нежели на лице моей однокурсницы. Её глаза наполнились слезами счастья и улыбка будто застыла на её лице. Но она даже не представляет, что вместо Норвегии её ждёт Ад. Теперь уже никто не будет жалеть эту мерзкую грязнокровку. Она будет молить меня о пощаде! - Вы не рады, мистер Малфой? Не рад ли? Что может быть прекрасней жить в собственном доме с грязнокровкой, которую ненавидишь с первого курса? А боже. Кажется, я сейчас взорвусь от ненависти и от воздержании того, чтобы кинуть Аваду в этого противного старика. - Я рад, профессор. Позвольте спросить, когда я и эта... Грейнджер должны отправиться туда? - Я правда не понимаю почему вам дали так мало времени на сборы, но уже завтра в обед за вами приедет машина, - грустно пожал плечами профессор. Эти слова раздались эхом в моей голове. Мерлин, почему мне дали так мало времени?! - Что?! Но... Сейчас уже вечер! Я не успею попрощаться со своими друзьями... - грустным голосом выговорила Грейнджер. - Успеете, мисс Грейнджер, я в этом уверен. После мы с грязнокровкой вышли из кабинета директора. Мерзкая улыбка с её уродливого лица и не думала сходить. Казалось, что она сейчас расплачется от счастья. Но от этой мысли мне захотелось засмеяться. Уже завтра она будет реветь от ужаса и забудет о том, что такое радость... Решив, что мне нужно немного расслабиться, я ускорил шаг и направился в гостиную Слизерина, чтобы увидеться с Блейзом, в надежде на то, что ему удастся меня приободрить.

***

- Что опять не так? - безо всякого удивления смотрел на меня друг. Ему уже привычно то, что я практически всегда в ужасном настроении, учитывая то, какая хрень твориться вокруг меня. Посмотрев на него, я попытался поудобнее устроился на диване, хотя, т.к. я был "на нервах", у меня это так и не получилось. - Грязнокровка... Блейз... Ты... Ты представляешь что мне предстоит? Я... Буду жить с ней в одном доме по... Приказу Тёмного Лорда. Глаза Забини округлились и нависло молчание. - С какой целью? - Заманить Поттера, конечно! Твою мать! - я запускаю свои холодные руки себе в волосы. - Ладно, Блейз, я пошёл собираться. Завтра в обед меня уже здесь не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.