ID работы: 2453690

Спустя года.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идея для выпуска.

Настройки текста

POV Сюзи

Утром я проснулась просто от того,что я выспалась. Я открыла глаза и увидела перед собой любимое заспанное лицо. Рядом со мной лежал мой парень-Егор Клинаев. В жизни он конечно же безумно красивый,но утром,как и все люди,он обладает смешным и сонным лицом. Немного о Егоре. Когда ему было 15 лет он участвовал во втором сезоне масштабного проекта "Голос.Дети". Участвовал в 15,потому что его не успели про слушать для первого сезона "Детского голоса". Пол года назад закончил Нью-Йоркскую Академию Киноискусства и вернулся в Москву. Сейчас он является одним из самых успешных молодых режиссёров в России. Егор слишком любит свою работу и много времени проводит на ней,отдаёт ей все свои силы. Но на самом деле,мне очень повезло с парнем. Он весёлый,заботливый и знаю я его уже достаточно давно. Я поцеловала его в щёку и на носочках вышла из комнаты. Пройдя на кухню,я сварила себе кофе и сделала пару бутербродов. Я конечно же люблю поесть,но при этом не толстею-мечта многих девушек. Завтракая я открыла ноутбук,зашла в Вконтакт,где в личных сообщениях уже был завал. Все поздравляли меня с годом моего телевизионного шоу. Да,кстати,я забыла вам рассказать о себе. Зовут меня Сюзанна Мхитарян,мне 24 года и я являюсь участником первого сезона "Детского голоса". Ну а на данный момент,я популярная ведущая всевозможных телепередач. Я закончила ГИТИС с отличием. Так же я имею своё телевизионное шоу,в котором рассказывается о российских и зарубежных звёздах,об их жизни,карьере и секретах. Ну вот,моему проекту исполняется год. Мой проект пользуется популярностью что в России,что и за её пределами. Поэтому для праздничного выпуска,мне хотелось бы рассказать о чём-то интересном,что станет бомбой и будет обсуждаться как минимум неделю. Поэтому после того,как я пролистала сообщения в Вконтакте,я зашла на официальный сайт своего проекта,где мои зрители часто предлагали какие-то идеи. "Так,ну это скучновато;это вряд ли подойдёт для праздничного выпуска...так...так" с такими мыслями я листала обсуждения тем для праздничного выпуска. "Так,а вот это что-то интересненькое". Наконец-то я нашла то,что,действительно,может подойти для моего шоу. Одно из сообщений гласило:"Здравствуйте Сюзанна,пишу вам,так как являюсь вашей поклоннице и очень хочу помочь вам придумать тему для вашего праздничного выпуска. Десять лет назад на экранах наших телевизоров появился новый телепроект и назывался он "Голос.Дети". Конечно же этот проект заинтересовал всех и детей,и взрослых. Я была не исключением. Каждую пятницу я сидела у телевизора видела ваши взлёты и падения,очень переживал за всех вас. Прошло 10 лет,кто-то стал популярным певцом,а кто-то вырос и ушёл со сцены. Что же стало с самыми яркими участниками этого проекта? Очень интересно было бы узнать." Это же отличная идея! Рассказать зрителю о пути,который прошли ребята до проекта и после него. Я стала думать над этой идей. -Сью.-раздался голос позади меня. -Егор,напугал же!-я кинула в него первое попавшееся под руку. -Прости.-он поцеловал меня в макушку. -Что на завтрак? -Бутерброды.-засмеялась я. Егор нежно посмотрел на меня. Он уже смирился с тем,что его девушка не умеет готовить и не стремиться этому научиться. -Опять с утра много дел?-Егор сел рядом. -Я до сих пор думаю над праздничным выпуском,и мне даже подкинули отличную идею. -Какую? -Рассказать о ребятах из первого сезона "Голос.Дети". -Думаешь это будет интересно зрителю? -Я в этом просто уверенна! Я стала думать над тем,кого бы из ребят пригласить на этот выпуск. -Кого позовёшь?-Егор будто прочитал мои мысли. -Я как раз и думаю над этим. Может быть у тебя есть какие-либо идеи? -Я думаю,что там точно должны быть финалисты проекта. -Ну,это само собой,но ведь это мало,надо побольше. -Зови всех.-засмеялся Егор. -Ты куда-то собирался? -Да,мне надо в офис заехать,а потом на кастинг. Сегодня будем подбирать актёров для нового фильма. -Ну вот и едь. Не отвлекай меня от работы. -Ох,злая Сюзи. -Егор! -Всё,всё ухожу. Я конечно безумно люблю Егора,но не люблю,когда мне мешают работать,а иногда он ведёт себя как маленький мальчишка,поэтому лучше поскорее отправить его работать,пока мы не поссорились. -Сью,я ушёл.-раздался голос Егора из коридора. -Хорошо,до вечера.-крикнула я,не выходя с кухни. Дверь захлопнулась. Отлично,теперь можно подумать о том,кого бы позвать. С ребятами из "Голоса" я почти не общалась. Конечно же я не перестала общаться со своей лучшей подругой Лизой Пурис. Так же пару раз виделась с Кристианом Костовым на разных концертах и показах. Ну и пару раз Рагда Ханиева приглашала меня в её продюсерский центр,для того чтобы я дала пару уроков её воспитанникам. Но,а как же связаться с остальными участниками? Этим вопросом я озадачила себя на весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.