ID работы: 2453690

Спустя года.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё должно получиться.

Настройки текста

POV Сюзи

Я поняла,что без помощи Лизы,Кристиана и Рагды,я вряд ли смогу собрать всех нужных мне ребят. Поэтому для начала я решила позвонить Лизе,но она не брала трубку. Вообще она учится в Америке и является достаточно примерной студенткой,но на каникулы она приехала в Россию и тут решила нормально отдохнуть. Каждый вечер она где-нибудь тусуется,а утром её и пушечный выстрел не разбудит. "Ладно,позвоню позже." подумала я и стала искать в записной книжке номер Криса. Найдя,я позвонила ему. Он ответил почти моментально. -Аллё.-на другом конце провода раздался знакомый голос. -Здравствуйте,могу ли я услышать Кристиана Костова? -Это я. А кто меня спрашивает? -Это Сюзанна Мхитарян. -О,Сюзи.-серьёзный тон Криса сменился на привычный.-Какими судьбами? -Звоню тебе для того чтобы пригласить тебя на праздничный выпуск моего телепроекта. -Правда?-Крис обрадовался.-Это очень круто.-А когда он состоится? -Будет показан в понедельник,но съёмки состоятся в воскресенье в Останкино,надеюсь,ты сможешь? -Да,конечно. -Отлично.-я была очень рада.-Более подробную информацию я скину тебе на почту. -Хорошо,я буду ждать. -Крис,у меня будет к тебе ещё одна просьба. -Да,конечно,без проблем. Для своих всё что угодно. -Ты контактируешь с кем-нибудь из участников первого сезона "Детского голоса"? -А кто тебя интересует? -Все финалисты:Лев,Настя,Ивайло,Алиса. Твой номер и Рагды у меня есть,а вот как связаться с остальными я не знаю. -Ну,к сожалению,из всего этого списка я могу попробовать дозвониться только до Ивайло. -Это уже что-то!-обрадовалась я.-Возможно,он тоже с кем-нибудь общается. Если он согласится и свяжется с кем-нибудь ещё,то пусть обязательно сообщит мне об этом. Я скину тебе свою электронную почту смской. -Хорошо. -А Лев? С ним ты не общаешься? -Нет,про Льва я совсем ничего не знаю. После окончания школы он будто сквозь землю провалился не слышно,не видно его. -Ну,ничего,я что-нибудь придумаю. Ты мне и так очень помог. Спасибо тебе огромное. -Ещё не за что. -Все равно. Ну ладно,спишемся позже. -Пока.-и Крис положил трубку. "Отлично!" Крис и Ивайло есть. Теперь позвоню ка я Рагде,уж она то точно со многими общается. -Да?-спустя секунд десять мне ответили. -Добрый день,я хотела бы услышать Рагду Ханиеву,это возможно? -Это Рагда. -Привет,Рагда.-я была очень рада услышать её голос.-Это Сюзанна Мхитарян. -Сюзи!-видимо,Рагда тоже была рада.-Здравствуй. Сколько лет,сколько зим. Ты по делу или просто так? -Стыдно признать,но я всего лишь по делу.-на самом деле мне,действительно,стыдно. Рагда такой замечательный и дружелюбный человек,а я звоню ей всего лишь по делу. -Выкладывай. -Скоро моему телепроекту исполнится год. И для праздничного выпуска я бы хотела собрать некоторых участников первого сезона "Голос.Дети" в моей студии и рассказать о вашей жизни до и после проекта. И я бы очень хотела видеть тебя в этом выпуске. -Это прекрасная идея. -Ты согласна? -Конечно!-радовалась Рагда. -Тогда всю информацию я скину тебе на почту. Ещё у меня к тебе такой вопрос:ты общаешься с кем-нибудь из ребят,участвующих в первом сезоне? -Только с тобой,Кристианом,Ариной Даниловой и Ираклием Инцкирвели. "А что,это отличная идея пригласить Московского грузина и Девочку со стаканчиком."-промелькнуло у меня в голове. -Это замечательно! А не могла бы ты с ними связаться и тоже пригласить их на мой выпуск? -Без проблем. -Отлично!-я была безумно рада.-Тогда пусть свой ответ они пришлют мне на мою почту. У тебя же есть моя почта? -Да. -Превосходно! Рагда,а у тебя случайно нет номера Насти? -Титовой?-счастливый тон Рагды сменился на какой-то задумчивый и не очень доброжелательный. -Да,её самой. -Нет.-Рагда ответила коротко и очень сухо. Что это с ней? -Ну и на том спасибо. До скорой встречи. -До скорой.-и Рагда положила трубку. "Так,я же обещала скинуть свою почту Крису" подумала я и набрала сообщение,в котором сообщала всю информацию о моей электронной почте. Ещё немного поработав,я решила заняться уборкой. В основном,у нас везде было убрано,но вот в кабинете у Егора царил,так сказать,творческий беспорядок. Оглядев кабинет,я подумала стоит ли тут прибираться,но так как у меня было куча свободного времени,я всё же решилась убраться. Прибравшись,я перекусила и довольная плюхнулась на диван в гостиной. Как же я любила такие моменты,просто спокойно лежать и наслаждаться тишиной. Но мой рай длился недолго... Через минут пять после моего заслуженного отдыха раздался телефонный звонок. На дисплее высветилось "Лизка❤️". -Не прошло и года,Лиза проснулась.-ответила я Пурис и засмеялась. -Вот,Сью,скажи мне,ты почему утром не спишь и других людей будишь?-сонным голосом возмущалась Лиза. -Нормальные люди ночью спят. -С тобой спорить бесполезно.-вздохнула Лизка.-Чего звонила? -Ты же помнишь,что скоро у моего проекта годовщина? -Помню. И что? -Идея моего празднично выпуска-это собрать самых ярких участников первого сезона "Голос.Дети" в моей студии и поговорить об их жизни. Ну,как тебе?-Лиза молчала.-Лиз!-прикрикнула я. -А,чего? Извини,пока слушала тебе заснула. -Стерва!-усмехнулась я. -Есть в кого! -Даже так,-засмеялась я.-Ладно,сейчас не об этом. Ты знаешь как можно связаться с кем-нибудь из бывших участников "Детского голоса"? -Ты издеваешься? Я уже два года живу в Америке,ни с кем не общаюсь. Хотя... -Что? -Вчера в одном из московских клубов я встретила кое-кого. -И кого же это? -Угадай. -Лиза,не беси! -Да ладно,не психуй,пупсик.-Пурис любила потравить меня.-Льва я вчера встретила. -Реально?-я от удивления даже с дивана упала.-О нём уже года 4 никто ничего не слышал. -Ну,а я услышала. И даже могу с ним связаться,если тебе надо. -Надо,очень надо! -Я так и знала. Ну,давай,проси. -Пурис! Либо связывайся со Львом,либо фиг тебе,а не участие в моём выпуске. -Да ладно тебе,не психуй ты так. Свяжусь я с ним. -Ну и отлично. Я люблю тебя.-я,действительно,очень люблю свою лучшую подругу,хоть иногда она меня бесит. -И я тебя.-Лизка сказала это очень искренне.-Ладно,позже созвонимся. Я Льву твою почту оставлю,хорошо? -Да,да! Это будет прекрасно. Пока. -Пока. "Ну вот,наконец-то. Теперь точно интересный выпуск получится!" я была очень счастлива. "Главное,чтобы все согласились" подумав об этом,я взяла ноутбук и зашла в почту. "Так,вот согласие от Ивайло,Ариши и...Насти. Странно,кто это с ней связался? Хотя не важно,главное,что хоть кто-то есть,это уже что-то,а остальное я узнаю позже. До съёмок ещё неделя. Я надеюсь,что все успеют прислать мне свои согласие и получить всю информацию о съёмках." сидела и размышляла я. -Сюзи,я дома.-голос Егора отвлёк меня. -Я рада.-я вскочила на диван. -Как твои дела?-Егор зашёл в гостиную и подошёл ко мне. -Всё замечательно! Обзвонила всех кого только могла.-я запрыгнула на Егора и обхватила его торс ногами. -Значит у тебя хорошее настроение? -Просто отличное.-я поцеловала Егора. Он улыбнулся мне и понёс меня в нашу спальню. Весь оставшийся вечер мы провели в спальне. Уставший Егор уже спал,а я лежала на его груди и придумывала вопросы,которые я буду задавать ребятам на съёмках в воскресение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.