ID работы: 2453690

Спустя года.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три,два,один:поехали!

Настройки текста

POV Сюзи

Целая неделя пролетела просто незаметно. Наверное,это потому что каждый день был расписан поминутно,и всё своё время я проводила за работой. Всю неделю я готовилась к съёмкам моего праздничного выпуска. Согласия пришли ото всех,кого я пригласила,кроме Льва. -Ну что,Лев ответил?-вечером поинтересовался у меня Егор. -Нет!-нервно сказала я.-Завтра уже съёмки,а Лёва до сих пор не дал согласия,как без него? -А вы ему звонили ещё раз? -Егор,а ты как думаешь?-нервничала я.-Конечно звонили,он трубку не берёт. И тут я вновь захожу на свою почту и вижу сообщение,и да,оно от Лёвы. -Он ответил!-закричала я на всю квартиру. Егор от испуга упал с дивана. -Ну наконец-то,-залезая обратно на диван,проворчал Клинаев.-Теперь можешь спокойно спать. -Ты прав,сейчас я только скину Льву всю информацию и пойду отдыхать. Закончив свою работу,я поцеловала Егора,который ещё не собирался спать,в щёку и направилась в спальню. Может я странная,но когда я ложусь спать,и гениальные мысли начинают посещать мою голову,я сразу же засыпаю. Утром я проснулась от надоедливого будильника. Клинаева уже не было рядом,а с кухни доносился фантастический запах. Зайдя на кухню,я увидела у плиты Егора. -Как же я люблю,когда ты готовишь.-я подошла к своему парню. -Сью,ты проснулась.-Егор повернулся ко мне и поцеловал меня в нос. -Да,сейчас позавтракаю и поеду на съёмки. -Вместе поедем.-улыбнулся Егор.-Садись за стол,всё уже почти готово. Я кивнула и села за стол. -Что сегодня приготовил мой любимый шеф повар?-улыбнулась я. -Сегодня блинчики!-радостно провозгласил Егор. Весь завтрак мы разговаривали о предстоящих съёмках. После того,как я перекусила,я приняла душ,оделась и спустилась вниз,там меня уже ждал Егор. -Ну что,в Останкино?-спросил он,когда я села в машину. -Да,там меня уже ждут мой визажист и парикмахер. На удивление,мы быстро добрались до Останкино. Егор довёз меня,а сам поехал в свой офис. -Я приеду к началу съёмок.-улыбнулся он мне и уехал. А я не спеша пошла к своему визажисту. После того как мне сделали макияж,я отправилась к парикмахеру,который за пол часа сделал мне потрясающую причёску. -Сюзанна,вы готовы?-ко мне в гримёрку заглянула милая девушка-помощник режиссёра. -Да! -Отлично,тогда вы можете спуститься вниз и встретить ваших гостей. Спустившись вниз,я увидела любимую Пурис. Она стояла ко мне спиной. -Лизка,привет. -Привет,Сью.-она развернулась ко мне и сняла солнцезащитные очки. -Ты сегодня рано.-засмеялась я и обняла подругу.-Иди в гримёрку,тебя проводят. Лиза улыбнулась и ушла. Следующей пришла Рагда. -О Господи,Сюзи,сколько лет,сколько зим!-закричала эмоциональная Ханиева и кинулась меня обнимать. -Рагдуся,я тоже очень рада.-я обняла подругу в ответ. -Сью,ты такая молодец,что решила собрать нас всех тут.-Рагда улыбнулась,освещая всё помещение своей улыбкой.-Кто уже пришёл? -Лиза Пурис. А вон,если я не ошибаюсь,Настя Титова и Ивайло Филиппов идут. -Где?-Рагда неожиданно поменялась в лице.-Знаешь,я,наверное,пойду готовиться. -Хорошо,тебе покажут твою гримёрку. Рагда улыбнулась,как мне показалось наиграно,и поспешила уйти. "Что это с ней?" удивилась я. -Здравствуй,Сюзи!-зайдя,поздоровались со мной Настя и Ивайло. Настя обняла меня и поцеловала в щёку. Мы ещё не много поболтали,а потом ребята ушли готовиться. После ребят минут через десять зашли Кристиан и Ариша. Криса я узнала сразу,во-первых,мы виделись пару раз,а во-вторых,он почти не изменился,такой же милый,как десять лет назад. А вот Ариша подросла и стала ещё красивее. Она имеет вполне модельную внешность. На дорогой машине к Останкино Подъехала Алиса. Зайдя в здание,она обняла меня. Эта замечательная девочка была похожа на ангелочка. На ней было короткое белое платишко. А волосы были собраны в аккуратный пучок. Мне сразу вспомнилась её песня "Белые ангелы". После Алисы в Останкино появился высокий худой парень. Мечта многих девушек. -Привет,Сюзанна.-поприветствовал он меня. -Здравствуй.-я не могла понять,а кто же это? -Ты меня не узнала что ли?-усмехнулся он. -Извини.-слабо улыбнулась я.-Но нет. -Сью,это же я-Ираклий. -Ираклий?-я осмотрела парня с ног до головы.-Ты изменился. Совсем другой.-я кинулась его обнимать. Немного поболтав,он поднялся к себе в гримёрку. Остаётся десять минут до начала съёмок,угадайте кого же нет? Конечно,нет Льва. И я не могла понять,то ли он опаздывает,то ли передумал идти на съёмки. Дверь открылась,но это был не Лев,а Егор. -Ты меня что ли ждешь?-он поцеловал меня. -Если бы. Представляешь,Аксельрод до сих пор не пришёл.-возмущалась я. -Сюзи,это Москва,тут пробки.-за моей спиной раздался голос,я развернулась и увидела Лёву. Он всё такой же рыженький,с хорошей шевелюрой. Он стоял смотрел на нас как-то надменно и жевал жвачку.-У меня в запасе ещё пару минут.-усмехнулся он.-Провожать не надо,я помню,где тут гримёрки.-он махнул нам рукой и ушёл. Мы с Егором проводили его взглядом и после минутного молчания,Клинаев сказал: -Мне кажется,или Аксельрод как заболел в тринадцать лет звёздной болезнью,так до сих пор не выздоровел? -Это уже не важно. Главное,что он пришёл.-вздохнула я.-Всё Егор,вот твой билет,иди занимай место. -Спасибо,милая.-он поцеловал меня.-Кстати,вы все билеты продали? -К счастью,да.-я улыбнулась и направилась в зал. Там меня уже ожидала куча зрителей. -Сью,тридцать секунд готовности.-я выбежала к зрителям.-Три,два,один,поехали. -Добрый день,дорогие зрители и телезрители.-заговорила я.-Спасибо огромное,что на протяжении года вы смотрите моё шоу. Я долго думала,о чём же будет мой праздничный выпуск,и благодаря моим зрителям,я нашла подходящую идею! Сегодня я расскажу вам о жизни раннее известных всей стране детях,о голосятах! И так,встречайте:Кристиан Костов,Ираклий Инцкервили,Ивайло Филиппов,Лев Аксельрод,Арина Данилова,Рагда Ханиева,Анастасия Титова,Алиса Кожикина и Елизавета Пурис. Вот они-звёзды сегодняшнего выпуска. Ребятам долго хлопали,кричали,в общем,встретили их отлично,после чего они заняли свои места. -Ну что же,начнём. Я долго думала,с кого же начать и решила,что свою историю первым нам должен поведать Кристиан Костов-любимчик мнгоих девушек. Крис,-я обратилась к Костову.-Ты готов? Он посмотрел на меня,мол почему я первый,потом на зал,вздохнул и провозгласил: -Всегда готов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.