ID работы: 2453724

Мой звездный брат!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Звонок в дверь, я даже немного испугалась от неожиданности. Дверь пошел открывать Кендалл. - О, Лиам, дорогой, ты приехал. - Было слышно, как Кендалл обнял Лиама и постучал ему по спине, как настоящий отец. - Да, это я и я наконец-то дома. - Ответил ему Лиам. Вы не представляете, каково это слышать голос вашего кумира, чувствовать, что он совсем рядом, что это происходит именно с вами и прямо сейчас. Тут Роуз тоже пошла в коридор, мы с Лерой потопали за ней. - Привет милый.- Обняв и поцеловав, сказала она. - Привет мам. - Обняв, сказал Лиам. И тут он заметил нас с Лерой, стоявших как вкопанные. - У нас гости? – Спросил он маму. - Почему ты не предупредила? - Да, гости, - ответила Роуз. - Так, но для начала, ты идешь в душ. – Показав на Лиама, сказала она. - А мы с девчонками еще немного доготовим и за семейным ужином обо всем поговорим. Лиам кивнул и пошел в свою комнату. Ну вот и все готово. Мы сидим за большим столом, все приятно одетые и мило выглядящее. Кендалл, как глава семьи решл первым начать этот не простой для нас разговор, который всех по сути и собрал нас здесь сегодня. Он глубоко вздохнул и начал говорить. - Лиам, эм… в общем, когда ты был совсем маленький, одной женщине я пообещал, что когда-нибудь ты узнаешь эту историю…. Лиам стал серьезней, вопросительно посмотрев на отца. - Ты меня только не перебивай и дай рассказать все до конца.- Попросил его Кендалл. Еще раз вздохнув, все видели, как ему нелегко и что он собирается с мыслями. - Знаешь что Лиам.. Тут начался весь тот рассказ, которого ждали все. Кендалл рассказал Лиаму, что у него есть родная мама в России. Он рассказал ему все подобности знакомства его с моей мамой, о том как по настоятельным просьбам, а в дальнейшем угрозам, его русской маме пришлось оставить его в Лондоне. И в конце своего расказа Кендалл сказал следующее: - Так же Лиам у тебя есть сестра в России, она немного младше тебя…в общем, знакомься, это Женя, твоя сестра. Тут Лиам посмотрел на меня как ребенок, которого только что бросили. В его глазах читалось непонимание и капелька разочарования. Он взглотнул и ничего не говоря, вышел из за стола. Вы спросите, как чувствовала себя я? Я не понимала, что со мной происходит, мое сердце готово было выпрыгнуть наружу. Я радовалась, что теперь Лиам все знает и я стала к нему на шаг ближе, но его уход из за стола меня немного напугал. - Ему просто нужно побыть одному.- Сказала Роуз. Минут 10 мы сидели и каждый был погружен в свои мысли, но в комнату вошел Лиам. Было видно, что он еще не понимал ничего вокруг, его глаза были красными, рука была сжата в кулак, он держался из последних сил. Наверно ему хотелось кричать, послать все к черту. Я понимала, что для него это травма. Господи бедный Лиам. Мне так стало жалко моего братишку, только сейчас я поняла, что мы наделали! Совсем его не подготовив, мы слишком быстро и слишком много всего на него вывалили, какой это стресс, что же мы наделали идиоты. Мои размышления прервал его голос. - Женя? Да, значит?- спросил он.- Пойдем, поговорим. - И он, подойдя к столу, протянул мне руку. Я взяла его за руку, о бог мой, многие девушки мечтают просто постоять с ним рядом, а я иду сейчас с ним в комнату разговаривать наедине. Я просто не верила сама себе. Мы прошли в его комнату и сели на кровать, первым начал говорить он. - Расскажи мне о ней?- попросил меня Лиам. - О маме?- спросила я. - Да, только можно все, все подобности, я хочу знать все, раз уж так получилось. - Хорошо.- Ответила я. Я сходила к себе в комнату и взяла альбом с фотографиями, который специально привезла для Лиама. Там были фотографии мамы, меня, бабушки с дедушкой, всех наших близких родственников. Лиам слушал меня очень внимательно и не перебивая, он держал в руках мамину фотографию и пытался рассмотреть ее получше, до мельчайших подробностей. Когда я закончила свой рассказ, Лиам посмотрел мне в глаза и улыбнулся. - Ну что, может пойдем, вернемся к семье? А то они там скучают наверно, да и с подругой меня познакомишь, а то нехорошо получается по отношению к ней, м? Ты как думаешь?? - И он засмеялся. - Да, как то не хорошо получается, оставила я ее там одну. Ну что пошли? - Ответила я. И встав с кровати мы пошли обратно за стол. Вернувшись за стол, мы заметили непонимающие вопросительные взгляды, но никто не хотел первым начинать разговор. Через некоторое время Лиам заговорил. - Знаете, мои дорогие, для меня это конечно шок и я еще не один раз буду расспрашивать вас об этом. - Пап – и он повернулся к Кендаллу. - Наверно, у вас были весомые причины потупить именно так и я надеюсь, что в скором времени я тебя пойму, как мужчина мужчину. - на что Кендалл кивнул. - Роуз,- Лиам повернулся к ней,- ты всегда будешь моей самой любимой мамой, потому что именно ты меня воспитала, делала со мной первые шаги и благодаря твоим стараниям я добился многого. Но пойми меня, сейчас в моей жизни появилась сестра, оказалось, что есть моя биологическая мать, ты должна понять, что мне хочется ней познакомится. - Роуз посмотрела на него и тоже прослезившись, кивнула. - Ну, а сейчас я хочу жить этими минутами, рядом со мной сидит моя сестренка, с которой нам нужно еще больше познакомиться и конечно Женина подруга- и он смущенно улыбнулся. - И так, есть предложение, грустить времени нет, поэтому с вашего разрешения родители я забираю этих двух милых девчонок и еду их знакомить со своими ребятами, думаю, они не против, там всем вместе нам будет проще общаться. И он посмотрел на нас. -И так девчонки мои, собираемся и едем в наш дом, дом 1D. Этими словами он здорово поднял нам настроение. Собирая свои вещи, Лерка прыгала как коза. - Женьк, ты понимаешь, примерно через каких-то два часа мы уже будем знакомы с 1D? Я зацелую Зейна.- Крикнула она. И грохнулась на кровать. - Ага, зацелуешь.- Ответила я подруге.- Только оставь его в живых и не задуши в своих крепких объятиях. – Улыбнувшись, ответила я. И вот наши чемоданы собраны, мы готовы, все счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.