ID работы: 2453724

Мой звездный брат!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство..

Настройки текста
Приехав к дому и выходя из машины, мои глаза округлись и челюсть открылась. Дом он был такой большой, как двух этажная вилла, шикарное местечко, такой уютный. Мне однозначно здесь понравится, думала я. Посмотрев на Леруську, которая тоже прибывала в приятном шоке, мы увидели, что Лиам достает наши вещи. - Ну, как нравится?- улыбнувшись, спросил он. - Шутишь? Этот дом замечателен.- Выпалила Лерка, на одном дыхание. - Ну, тогда вперед, в гнездышко 1D, - улыбнувшись, сказал Лиам. И мы вошли в дом. Войдя, как такового коридора мы не увидели, а попали сразу в огромную гостиную. К нам спинной, стоял милый кудряш, с голым торсом и в одном полотенце, я аж зажмурилась, наверное от неожиданности и в мыслях проговорила: Только не поворачивайся, только не поворачивайся. Но кудряш, как будто это услышал и повернулся к нам, вот тут мы с Леркой выпали: его обнаженное тело, шикарный торс, его улыбка с зелеными глазками и милыми ямочками. Посмотрев на нас, милый кудряш ответил. - Упсс. - И улыбнулся. - Ребят.- Крикнул он,- Лиам вернулся, и не один. Тут со второго этажа послышался шум и в гостиной появился Лу с морковкой в зубах, а на его спине сидел Найл с бутербродом. Эта картина заставила нас троих улыбнуться, но тут в гостиной появился Зейн, он был великолепен, в руках держал мобильный телефон, видимо сидел в твиттере. Он подошел к нам поближе и сказал: - Лиам познакомь нас с такими очаровашками, где ты их нашел? - и улыбнувшись, он посмотрел на нас. - Знакомься, Женя . – Он показал на меня. - И Лера.- Показав на мою подругу. - Зейн протянул нам руку, а мы стояли как вкопанные. Опомнившись я ему протянула свою, а потом он меня обнял. О, это чувство, в мысля у меня пронеслось сразу то, что где то год назад, я об этом и мечтать не могла, а только пускала сопли смотря на монитор своего компьютера. А сейчас я нахожусь в объятиях самого Зейна Малика. Потом он подошел к Лере, и все ребята тоже познакомились с нами. - Так кто покажет комнаты девчонкам? – Спросил ребят Лиам. - А что тут показывать? Они спят со мной. – Улыбнувшись, ответил Гарри. - Нет, со мной. - Крикнул Луи и кинул в друга подушкой с дивана, у них начался бой. Ко мне подошел Найл и сказал: - Привыкай к такому цирку, у нас всегда здесь так, хочешь, я покажу тебе твою комнату? - Ага,- ответила я. И пошла за Хораном. Мы поднялись на второй этаж, прошли прямо до конца коридора. Моя комната была самой последней. Зайдя в нее, я ахнула от красоты, это комната была очень просторная, светлая, с множеством красивых цветов и огромной кроватью. - Проходи.- Сказал мне Найл. -Здесь ты будешь жить, пока гостишь у нас. Это особенная комната,- улыбнувшись, сказал он. - И чем же? - Спросила я. - Ну, во-первых, через стенку у тебя замечательный сосед, Я. Во- вторых, в этой комнате открывается прекрасный вид на Лондон. Ну, а в-третьих…- тут он замолчал.- В общем, я тебе об этом позже скажу. Я думаю тебе надо переодеться, и принять душ, не буду тебе мешать. -И улыбнувшись, он вышел. Хм… что же он имел в-третьих?… нужно будет его расспросить, а пока мне действительно надо в душ, и взяв полотенце, я пошла в ванную комнату. Выходя из ванной комнаты, я увидела, что на моей кровати кто-то валяется. - Уфф Лерунь, ну нельзя же так пугать, сказала я подруге и стукнула ее полотенцем, так, по-дружески. - Эй, ты чего? -Посмотрела на меня подруга.- Ладно я чего пришла, мы с тобой совсем забыли про нашу подругу Мишу, может, позовем ее? Она ведь тоже фанатеет от 1D. Не, ну вот очень хочется посмотреть на ее реакцию, когда она их увидит,- и Лерчик засмеялась. - Точно! Давай ей позвоним, скажем чтоб приезжала, а мальчикам предложим ее разыграть? Устроим ей маленький сюрприз. - Ок. Тогда я звонить?- спросила меня Лера. - Ага.- Ответила я. Одевшись, я спустилась вниз, там вся компашка, уже возилась на кухне, готовя ужин и я присоединилась к ним. Лера уже оповестила их о том, что наша подруга приедет сегодня к девяти вечера и будет необходимо ее разыграть, на что у мальчишек сразу проснулся интерес. На ужин мы готовили домашнюю пиццу, но у нас ничего не выходило, тогда я предложила сходить в магазин и набрать там разных вкусняшек. Мне согласился составить компанию Зейн. Честно я была удивлена, но не отказывать же ему. Выйдя из дома, мы пошли до ближайшего супермаркета. Зейн начал разговор первым: - Ммм…, как тебе Лондон? Уже немного освоилась?- Спросил он. - Да, уже привыкла, очень нравится, так бы и осталась бы здесь.- Улыбнувшись, ответила я. Мне почему-то было сложно разговаривать с Зейном, между нами был какой-то словесный барьер. Я боялась, что ляпну что-нибудь не то, он видимо тоже. Но все-таки задавал интересующие его вопросы. - У тебя есть молодой человек в России?- Немного смущенно задал мне вопрос Зейн. И тут я поняла, что наш мальчик заинтересован мною, но виду ему не подала что догадалась. - Нет, серьезных отношений в России у меня нет, да и молодого человека у меня никогда не было, со всеми я только дружила, наверно это проще.- Смущаясь, ответила я. - Ты ведь наша фанатка?- Спросил он. - Конечно! Нас много таких по всей России. – Засмеявшись, ответила я. - ООО… это так приятно слышать.- Улыбнувшись, сказал Зейн. Господи, он такой красивый! Его глаза, они манят, его улыбка с ямочками…, но вот мы подошли к магазину и погрузились в выбор вкусняшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.