ID работы: 2453724

Мой звездный брат!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселенький завтрак!

Настройки текста
Проснулись мы около 10. -Кому что снилось?- потянувшись, спросила Лера. - Лично мне ничего. - Сказала Миша. - Я вообще крепко сплю и снов практически не вижу, а жаль. - И она вздохнула. - А мне снилась мама, Лондон, а потом дом и почему то много народа, вот к чему это? А девчонки? - Не знай. – Ответили девчонки, пожав плечами. Тут в комнату кто-то постучался, и появился Зейн. Он был полуголый, то есть на нем были только шорты, волосы такие взъерошенные, прям милый домашний мальчик. - Ммм девчонки? вы уже не спите? - Как видишь, нет. - Ответила Миша. - Отлично тогда мальчишки ждут вас на кухне, они приготовили обалденный завтрак.- И Зейн улыбнувшись, усмехнулся… - Может, ты выйдешь?- Спросила я. - Ага, а то мы тут как бы голые!- Чуть громче сказала Лера. - Ой, блин, точно. - Стукнув себя по лбу, сказал Зейн и смущенно произнес, - Ладно, вы тут собирайтесь? мы вас там ждем.- И вышел. - Чур, я первая в душ.- Крикнула я. И стартанула в ванную. Борьба была жесткой, но душ достался мне. Когда мы были полностью готовы, то пошли вниз. Спускаясь по лестнице на кухню, мы увидели охрененную картину, 4 повара - официанта стояли в одних фартуках, держа свое блюдо на руках. Зейн видимо был шеф – поваром. Улыбнувшись, он начал говорить: - Дамы, прошу вашего внимания! Сегодня мы бы хотели представить великолепные блюда от наших поварят. И так! Начнем нашу дегустацию, первый на очереди Лиам: - Вашему вниманию я хочу предоставить стакан свежевыжатого апельсинного сока, я думаю это самый полезный и энергичный вариант разбудить ваш организм,- и улыбнувшись, он протянул стакан с соком. Следующий на очереди был Луи, он держал в одной руке тарелку с готовыми хлопьями, а в другой банан и морковку. - А я считаю, что готовый завтрак, самый полезный завтрак, а так же я порекомендовал бы вам съесть морковку, ну или банан, кому что- и он протянул нам тарелку. Мы попробовали и его завтрак. Следующим на очереди был Гарри. В руках он держал запеченную фасоль. - Ммм,… на мой взгляд,- и он прикусил губу, чтобы очень даже сексуально,- плотный завтрак самый полезный. Последним на очереди был Найл, его завтрак у нас вызвал смех,… потому что на тарелке лежал огромный гамбургер, а в руках он держал колу. -Сейчас еще пиццу подвезут и мы схомячим с вами девчонки все то, что есть здесь. После этих слов мы конечно ждали чего угодно, но не этого… Мальчишки как по щелчку повернулись к нам попами, на которых были прикреплены заячьи хвостики и начали танцевать, напевая. Вот тут мы просто не смогли сдержать смех, но закончить танец им помешал звонок в дверь. - Это наверно пицца!- Подняв палец вверх, крикнул Найл и побежал открывать дверь, и он оказался прав. После того как мы съели всю еду, выяснилось что Мише уже пора ехать домой, на что Лиам как настоящий джентльмен решил ее подвести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.