ID работы: 2453724

Мой звездный брат!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

погуляли)))

Настройки текста
Когда они уехали, мы все пошли в гостиную. - Ну что, какие планы на сегодня? - Спросил Гарри. - Думаю, что нашим девчонкам нужно устроить экскурсию. - Сказал Луи. - Да, да.- Подержали его Зейн и Найл. - Тогда одеваться, и через 20 минут выдвигаемся.- Сказал Гарри. Когда все были готовы, мы решил что гулять будем пешком от самого дома. Наш маршрут был не выбран, поэтому куда мы шли с Лерой, мы даже и представить не могли. Всю дорогу мальчишки дурачились: Лу смешил нас, Гарри корчил рожи, даже “сама серьезность” Зейн смотря на мальчишек подшучивал. Идя по улице, к нам подходили девчонки фотографировались, просили автографы, обнимались с мальчишками. Нам было как то не привычно, но у парней была волна позитивного настроения. Они с радостью обнимали их, кричали, что любят своих фанатов. Идя дальше, я заметила, что Найл как то отделился от нашей компании. Подойдя к нему я, начала разговор. - Ты устал? - Нет, все хорошо.- Сказал Хоран. Но по глазам было видно, что он о чем-то думает, и это ему причиняет боль. - Эй, не расстраивайся.- Приобняв его, сказала я.- Если хочешь поговорить, то я могу быть твоим личным психологом, и вообще. - Тут я посмотрела назад на ребят, которые веселились, дурачились, не обращая на нас внимания.- Им и без нас хорошо. Может, погуляем вдвоем?- И я посмотрела на Найла. - Да Жень, пойдем, пожалуйста. - Сказал Найл и посмотрел на меня. О господи, его взгляд, такой нежный, чистый, искренний, как у маленького ребенка, которому не дали конфетку. И я поняла, что это мой взгляд, мое сердце забилось быстрее. И я поняла, что влюбилась, влюбилась в этого мальчика. - Ребят!- Крикнула я. - Вы не будете против, если мы, с Найлом оставим вас? - А что это так? -С маленькой издевочкой, спросил Гарри. - Идите конечно, мы не против. - Сказал Лиам, тем самым спас меня от ответа на этот вопрос, ух спасибо тебе братик. Тут ко мне подошла Лера и отвела в сторонку. - Эй, подруга ты что с ума сошла? – Спросила она меня.- Зачем ты меня бросаешь, что я буду делать одна с этими четырьмя сексуальными парнями.- И она посмотрела на меня серьезным взглядом, приподняв одну бровь. - Лер, я тебе все потом объясню, а пока хочу поговорить с Найлом, побыть с ним на едине… ну ты должна меня понимать- умоляюще посмотрела я на подругу. Она подошла ко мне еще ближе и обняв шепнула на ушко: - Я все поняла, конечно иди, я тебя понимаю…, а что делать с четырьмя сексуальными мальчиками, я придумаю.- И улыбнувшись, она поцеловала меня в щечку. Я вернулась к Найлу. - Ну что? Какой маршрут? – Спросила я. - Пойдешь в парк аттракционов? Давно я там, не веселился. - Предложил Найл. - О, конечно идем. Засмеявшись, мы отправились в парк. Придя туда, я оказалась, как в сказке, это не описать: много каруселей, народ веселится. Все играют, вокруг бегают маленькие дети. Шум, смех, крик. Мы с Хораном превратились в маленьких детей, потому что сразу же стартанули к кассе покупать специальный браслет, чтоб накататься на всех этих замечательных каруселях. Купив их. Найл сказал: - Ну что, думаю американские горки, сейчас в самый раз? Посмотрев на них, у меня открылся рот, они были настолько огромны, что при одном только виде захватывало дух, я сглотнула комок образовавшийся у меня в горле. И произнесла: - А может не надо? А, Найл? - Так, отказы не принимаются!- И схватив мою руку, Найл потащил меня на горки. Сев, я сразу закрыла глаза, а Найл взяв мою руку, сказал: - Не бойся, все будет хорошо.- И мы поехали. Крики, мат, все визжат и мы с Хораном в том числе. Страх, и адреналин играют в нас. Мы ехали так быстро, что я думала вот еще немного и я упаду. . Блин это так круто! Когда все закончилось, Найл спросил: - Ну, как понравилось? - Шутишь? Конечно, да. – Улыбнувшись ответила я. - Тогда может еще разок?- Спросил Найл. - Давай.- Ответила я. И мы прокатились еще раз. После всех каруселей, мы сильно проголодались. И Найл предложил зайти в его любимое кафе Нандос. Там было так уютно, мы заказали кучу еды. - Ты надолго в Лондон? - Спросил Найл. - Пока не знаю. – Пожав плечами, ответила я.- Думаю на лето, хотя.. мне здесь так нравится и я боюсь, что не захочу прощаться с этой страной. - Я бы хотел, чтоб ты осталась здесь. – Сказал Найл. - Правда?- Переспросила я. - Да. – Ответил Найл. Мы поели, Найл расплатился. И выйдя из кафе спросил: - Может на такси? - С удовольствием.- Ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.