ID работы: 2453724

Мой звездный брат!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор по душам..

Настройки текста
Приехав домой, Лиам приготовил нам горячий шоколад. Мы закутались в плед, сидя на диване. - Жень, что произошло с тобой?- Спросил он меня. Я как на одном духу выложила ему все, что Зейн признался мне, что я ему нравлюсь, а я как дура сказала, что давай будем просто друзьями, и теперь считаю себя виноватой перед ним, потому что не хотела его обижать, но сердцу не прикажешь если оно занято Найлом…. Когда закончила, то глубоко вздохнула, ух и в правду стало легче, выговориться родному человеку, что может быть лучше. Лиам немного помолчал, а потом сказал: - Я думаю, с Зейном надо поговорить, объяснить, я знаю, он сможет понять, а насчет Найла… Жень знай это симпатия небезответная, ты ему тоже очень нравишься, только он как маленький ребенок не знал, как тебе об этом сказать, но сейчас это будет сделать намного проще. И он улыбнулся. Мы еще немного посидели, и я не заметила, как уснула. Проснулась я рано утром, солнышко светило прямо в окно, и на душе стало так хорошо, так стоп, как я оказалась на кровати в своей комнате? - Голова немного болела от вчерашней гулянки, но я вспомнила наш разговор с Лиамом…, а потом? Видимо братишка отнес меня сам и уложил спать, какой он у меня хороший, подумала я. Потом я решила спуститься вниз на кухню, в горле был сушняк, поэтому я залпом выпила стакан вод, а потом второй. После я решила подняться в комнату Леры. Немного приоткрыв дверь, я увидела, что Лера еще сладко спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.