ID работы: 2453724

Мой звездный брат!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб...

Настройки текста
Приехав домой, мы решили заглянуть в супермаркет и набрать еды. С огромными сумками мы вернудись в дом. Дома все сидели за ноутбуком, положив пакеты на кухне, мы подошли к ребятам. - О, ну как же без этого. - Посмотрев на экран, сказал Найл. Все просматривали фотографии, которые были сделаны сегодня, во время нашей гулянки. Самое интересное было читать комментарии. Все обсуждали нас с Лерой, не ну умеют же люди раздувать из мухи слона. Комментарии носили разный характер, кто то думал что мы просто знакомые, кто то приписывал нам отношения. В общем, много интересного мы узнали сегодня о себе. - Ладно, хватит смотреть этот бред . – Сказал Лиам.- Пойдем те лучше перекусим. И все направились на кухню. - Так, предлагаю сегодня сходить клуб и хорошо повеселиться. - Сказал Луи. - Точно, давайте оторвемся.- Поддержал его Лиам. - И Мишу давайте позовем, чем больше компания тем веселее. Я посмотрела на Леру, которая переменилась в лице после этой фразы. - Ты в порядке?- Спросила я подругу. - Да, все хорошо.- Ответила она. Ну да, подумала я. Не умеешь ты врать подруга, ладно мы поговорим об этом, потом… Мои размышления прервал Лиам. - Женьк, договоришься с Мишей? Пусть подъезжает к нам в клуб. - Хорошо, я ей позвоню. - Ответила я своему братишке. - Так, тогда час нам на сборы и встречаемся внизу. – Скомандовал Лиам. Все разошлись по комнатам. Мы с Лерой пошли в мою комнату. Подойдя к шкафу, как и любую девушку меня мучил вопрос, что же одеть? Посмотрев на свои наряды, я остановила свой выбор на милом платьишке. Так теперь туфли и браслет. Ну вроде все. - Лер? А ты что оденешь?- Спросила я подругу. Сидя на кровати, Лера меня не слышала, по взгляду было видно что она на своей волне. - Лер…, - окрикнула я подругу.- Ау! О чем задумалась? Точно все в порядке? Ничего не хочешь мне сказать? Лера сильно вздохнула.- Хочу.- Сказала она. Я присела рядом с ней. - Понимаешь…, - Начала она. - Походу мне Лиам нравится, даже очень нравится, а я видимо ему нет. - И она снова вздохнула. - Эй, не расстраивайся.- Обняв подругу, сказала я. - Сегодня мы идем веселиться, потанцуй с ним, пофлиртуй, он обратит на тебя внимание. Ну а если не судьба, то шли все к черту! Ты у меня лучшая. -И уронив подругу на кровать, я начала ее щекотать. - Вот это моя Лерка, веселая жизнерадостная девчонка. - Посмотрев на подругу, улыбнулась я. - А теперь одеваться, у нас совсем мало времени осталось.Сегодня я твой супер стилист, не против?- Спросила я подругу. Она помотала головой. И я пошла к шкафу. После я позвонила Мише, которая с радостью согласилась приехать в клуб. И мы пошли вниз, там уже ждали парни. - Ну что веселиться?- Прокричал Гарри. Мы закричали -Да! Все выдвинулись к машинам. Получилось так, что в одной машине ехали Лу, Гарри, а на заднее сидение уместились я Найл. В другой машине ехали Лиам, а в зади Лера и Зейн. Приехав к клуб, мы прошли к заказанному нами столику. И тут понеслось…. Фанаты и камеры…. Увидев, как Лиам обнимает своих фанатов, Лера сказала: - Мне нужно срочно выпить! – Видимо, сильно он ее зацепил, раз Лерусик даже так его ревнует- подумала я. - Я составлю тебе компанию, и мы направилась к бару. Наш выбор пал на виски, также зная что, Лиам не пьет, мы захватили колу. Возвращаясь к нашему столику, мы увидели Мишу и не одну, рядом ней стоял интересный молодой человек, такой не высокий и хорошего телосложения, на вид около 23. Все уже оживленно разговаривали с ним, а мы с Лерой переглянулись. И в наших головах прокрутился только один вопрос, кто же это может быть? - Знакомьтесь.- начала Миша, - это мой брат Крис. А это Женя и Лера, мои подруги, - она показала на нас. - Рад познакомится.- Ответил Крис. Пока мы знакомились, Зейн уже разлил всем виски, мы шумно выпили за встречу. В зале включили классную музыку. - О, я побежала танцевать.- Крикнула я, и встала, чтоб пойти на танц пол. Музыка была очень ритмичной, и я танцевала, когда все закончилось, я вернулась к ребятам. Да, они у меня я смотрю алкоголики ,одна бутылка виски была уже распита, и Гарри открывал вторую, выпив еще, танцевать теперь решили пойти не только я, но и Лера с Крисом. Алкоголь дал о себе знать, но если отрываться, то уж по полной! Тут неожиданно включили медляк, Крис протянул руку, жестом приглашая Леру на медленный танец, а я хотела отправиться обратно к столику, как вдруг кто- то обнял мне с зади за талию, я улыбнулась, подумав, что это Найл, повернувшись, я закинула руки на шею.. Зейн? Я была в шоке, Малик танцует со мной. - Можно с тобой потанцевать?- Улыбнувшись, спросил он. Видимо алкоголь играл не только во мне, так как язык Зейна тоже заплетался. - Ага. – Ответила я. Он прижал меня к себе сильнее, я, не скажу, что мне было неприятно находиться в объятиях Зейна, немного не комфортно, я бы хотела оказаться в таких объятиях рядом с Найлом. Мои размышления прервал голос Зейна: - Ты мне нравишься, Жень.- Шепнул он мне на ушко. - Что? Ты пьян!- Ответила я ему. - Нет, это правда, ты мне сразу понравилась, как только я тебя увидел, но я боялся увидеть твою реакцию. А сейчас решился.- И он посмотрел мне прямо в глаза, в надежде услышать, что-либо приятное. - Ммм… Зейн прости, но я не могу ответить тебе взаимностью, ты хороший парень, но ты мне нравишься как друг. Я очень бы хотела, чтоб мы с тобой стали хорошими друзьями, но на большее я не готова, прости…- Зейн, молча отпустил мою талию и ушел, не сказав не слова. Блин, какая же я дура, сказать парню, который влюблен в меня, давай будем просто друзьями, нет, я правда, дура, ругала я саму себя. Но сердцу не прикажешь, ведь оно думает совсем о другом. Музыка закончилась, и я вернулась к столику. - А где Зейн?- Спросили ребята. - Он ушел.- Сказала я.- Налейте мне еще алкоголя,- попросила я. После того как я осушила залпом бокал, ко мне подошел Лиам и спросил: - Сестренка, у тебя все хорошо? Я помотала головой. Он приобнял меня. - Думаю. Нам лучше поехать домой. Ребятам и без нас весело, и мы оба посмотрели на ребят, которые шумно обсуждали какую-то тему, а самое интересное, что Крис стоял и обнимал рядом стоящую Валерию. Подойдя к ребятам, мы попрощались с ними. Лиам сказал им что мне нездоровится и что он отвезет меня домой. Найл хотел напроситься с нами, но Лиам сказал, что лучше не надо. И мы уехали из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.