ID работы: 2453724

Мой звездный брат!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срочно прибираться...родители...

Настройки текста
Во сколько закончилась наша вечеринка, я так и не поняла, меня разбудил звонок мобильного телефона. Не открывая глаз, я уже готова была убить этого человека, кто посмел позвонить, нащупав телефон, я поднесла трубку к уху: - Алло, - еле живая произнесла я. В телефоне сначала послышался шорох, потом я услышала голос Кендалла. - Алло, Женька с добрым утром, почему я не могу до вас дозвониться? На улице уже давно кипит жизнь, а вы еще спите! - Угу,- ответила я. И за пару секунд поняла, кто мне звонил… -Кендалл?- Крикнула в трубку, соскочив с кровати, я не рассчитала силы и рухнула на пол… да вчерашняя вечеринка дает о себе знать. - Да, это я.- Посмеявшись, ответил он.- Ты меня не узнала? Вы что еще спите? - Да нет, мы уже практически встали.- Совсем проснувшись, ответила я. - Что-то случилась?- Спросила я.- Может к телефону Лиама позвать? - Нет, нет, я вот что звоню Жень, извини нас с Роуз, нам позвонила твоя мама, и сказала, что не может до тебя дозвониться, а ей так хочется поздравить тебя с днем рождения, поэтому она решила передать его через меня, так что Женек с прошедшим тебя, мама тебя очень сильно любит, целует и скучает. А мы с Роуз решили, так как вчера мы провинились и не поздравили тебя, то мы сейчас приедем к вам и исправим этот непорядок. Так что через полтора часа ждите нас у себя. Мы выезжаем. - Хорошо, ждем. – Ответила я. И рухнула обратно на кровать, закрыв глаза. Через пару секунд я открыла глаза и только тогда до меня дошло, что через полтора часа приедут родители Лиама. Я соскочила с кровати и побежала будить остальных ребят. Увидев нашу кухню и гостиную, у меня открылся рот, о господи мы не могли настолько ее испохабить. Кухня была вся в выпивке и еде, на полу в гостиной валялась одежда, диски и всего по мелочи, пустые бутылки по всей квартире… Мда… хорошо отметили, подумала я. На кухне уже сидела Лерка и попивала сок, на ее лице было все написано, она тоже отходила от вчерашней вечеринки. - Лер, -поцеловав подругу.- К нам едут родители Лиама, примерно через час они будут у нас. - Не очень веселая шутка,- съязвила Леруська.- Мне вот сейчас совсем не смешно. - А я и не шучу.- Нахмурившись, ответила я.- Я на полном серьезе. Лерка, поставила стакан и округлив глаза, переспросила. – Что правда? - Да. – Ответила я. - Так чего ты молчала. Нужно ведь все убрать. - Ну как бы да,- чуть смеясь, поддразнила я подругу. - Так иди, буди весь народ. Пусть присоединяются, тут работы всем хватит. – Сказала Лера. Я пошла обратно наверх. Зайдя в первую комнату, я нашла спящего Зейна и Найла, они были такие милые, рассказав им все вкратце, они не стали меня переспрашивать. И мы пошли будить остальных. Найдя Гарри, Луи, Криса в следующей комнате. У них картина была еще веселее Гарри спал в ванной с бананом во рту, а Крис с Луи на кровати практически в обнимку, оба сопев, они выглядели очень мило Нам оставалось найти Лама и Мишу. Поиски длились недолго и разбудив их, все вместе мы спустились в низ. Где Лера, пожелав всем доброго утра, раздала по стакану сока, он нам был необходим. - Так…, ребят у нас мало времени, Кендалл и Роуз будут минут через 40. А нам нужно привести квартиру в порядок, поэтому за дело. Сказала я. И все принялись убирать следы вчерашней вечеринки. Прибрав все, у нас оставалось совсем мало времени, чтоб привести себя в порядок поэтому, все по быстрому пошли в душ. И когда позвонили в звонок, мы уже все сидели в гостиной и пили чай. Я пошла открывать дверь, на пороге стояли Кендалл и Роуз. Зайдя в дом, они поцеловав, обняли меня, поздравив с прошедшим днем рождения,\ и прошли на кухню. Там они поздоровались со всеми ребятами и мы стали пить чай. - Жень, как ты уже знаешь, звонила твоя мама и она очень соскучилась по тебе. Ждет обратно и хотела тебе напомнить что ты пообещала уехать ненадолго. – Сказал Кендалл. - Да, я помню,- огорченно ответила я. -Я так и планировала, что сюда я еду на 3 недельки, а после дня рождения возвращаюсь домой, мне ведь еще поступать с Леркой. Я уже позаботилась обо всем и посмотрела ближайшие вылеты из Лондона, после завтра мы с Лерой уже вылетаем домой. – Объявила я всем. Ребята сидели в шоке и смотрели на меня непонимающе. -Как уже, но ведь мы только начали хорошо отдыхать вместе, и вы уже собираетесь?- Огорченно спросила Миша. - Да как так, может еще на пару неделек? А?- Подержал ее Луи. Именно сейчас больше всего мне было жалко Найла, у нас с ним только все началось получаться, и мне нужно уезжать. Мне было это больно осознавать. - Ребят, а знаете какая у меня идея. – Вступил в разговор Лиам. Все посмотрели на него. - Может нам поговорить с Саймоном, сейчас у нас с вами отпуск, может, слетаем в Россию и выступим там? - Да, да. – Поддержал его идею Найл.- Тем более Женя говорила, что нас там ждут, дак почему не съездить и не дать концерт. Я думаю, эта идея понравится Саймону. И он посмотрел на ребят, которые кивнули ему в ответ. Лично я пребывала в маленьком шоке. Найл недолго думая взял телефон и набрал номер Саймона, договорившись о встрече. И через 20 минут мальчишки ушли. Посидев за столом еще с час, все ушли по домам. И мы с Лерой остались одни. - Жень я немного в шоке. – Сказала мне Лера. - Почему? - Мальчики собрались ехать с нами в Россию, это вообще-то очень даже классно, но мне, почему-то страшновато. -Хаааха глупенькая, я вот наоборот рада, только мне совсем не хочется пока возвращаться. Нет, я конечно соскучилась, по маме и все такое. Но я прям чувствую, что мое место здесь в Лондоне.Тем более у меня только все начало получаться с Найлом…. - Что? – Почти крикнула Лера.- С Найлом? Почему я ничего не знаю. – И она надула губы. - У меня не было времени тебе все рассказать, вчера он признался в том что любит меня, ну а я тоже сказала, что люблю его. И в общем, походу у нас все хорошо… - Улыбнувшись, поведала я Лере. -Ну ты даешь подруга, но я все равно рада за тебя.- И засмеявшись, мы отправились в гостиную, решив, что посмотрим какой-нибудь фильм, до прихода мальчишек. Мальчишки вернулись довольно поздно. Мы сразу кинулись к ним. Они молчали. -Ну?- Не выдержала я. - Что ну. Мы едем с вами,- объявил весело Луи. - Да, да Саймон дал согласие, послезавтра мы вылетаем в Россию, вместе с вами.- Крикнул Найл. И подойдя ко мне обняв, поцеловал. По-моему ребят это не сильно удивило, видимо они уже все поняли. -Ух.- Вздохнула я. Мы прошли на кухню, чтоб поужинать. Лиам позвонил родителям, рассказав им новость. После присоединился к нам. - Думаю, завтра с утречка соберем чемоданы, ну а вечером устроим проводы, позовем Криса и Мишу и посидим нашей компанией. Все были согласны за эту идею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.