ID работы: 2453724

Мой звездный брат!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Проснулась я утром рано, и пока я шла до душа на меня нахлынули мысли. Ведь это последний мой день в Лондоне, завтра я уже полечу домой. А ведь я так привыкла к этому городу, и мне так не хотелось расставаться с Мишей. За эти три недели мы очень хорошо сдружились, и она стала для меня настоящей подругой. Одна только мысль успокаивала меня, с нами летят мальчики и это не могло не радовать. Выйдя из душа, пошла в комнату к Лере. Лерусик уже сидела на кровати и собирала свои вещи. - Доброе утро.- Произнесла я и поцеловав подругу села рядом с ней. - Доброе. – Ответила она. Она была грустной. - Эй, чего ты грустишь?- Спросила я подругу. - Как не грустить? Сегодня последний день нашего пребывание в Лондоне, а я так не хочу отсюда уезжать. Ведь здесь Миша и Крис. Мне очень сложно будет там, без него. – И она вздохнула. - Эй, не вешай нос, я думаю, что мы еще сюда вернемся. Хотя нет,… Я уверенна в этом.- И я улыбнулась. - Нет, мы конечно еще немало раз смотаемся сюда, да и я буду поддерживать отношения с Крисом, пусть и на расстоянии, но согласись, нам будет сложно без Лондона. - Это точно!- Подержала я подругу. И мы вместе начали собирать ее вещи. Когда все было готово, и наши вещи были собраны. Мы спустились вниз. Там уже сидели мальчики. - Доброе утро.- Крикнули они. - Доброе.- Ответили мы с Лерой. И сели к ним. - Какие планы на сегодня?- Спросил Лиам. - Думаю, мы сходим напоследок по магазинам и приготовим ужин на вечер.- Сказала я брату. - Да, нам хочется посмотреть какие-нибудь сувенирчики и подарочки нашим друзьям в России, да и себе на память что нибудь прикупить надо.- Поддержала меня Лера. - Хорошо. А нам с парнями нужно съездить в офис к Саймону, решить там пару вопросов насчет завтрашнего вылета, да и так по мелочам… и мы к вам присоединимся. Мы с Лерой кивнули. Когда мальчишки ушли, мы пошли собираться за покупками, и через 2 часа гуляли по магазинам Лондона. Накупив всяких разных сувенирчиков своим девчонкам, мы решили пойти выбрать подарок Мише и Крису. Зайдя в магазин бижутерии, мы нашли очень милые одинаковые подвесочки для нас троих, и поняли что это то, что нам нужно, не раздумывая, мы это купили. С выбором подарка для Криса, было куда сложнее, Лерка металась и не знала, что купить, начиная от духов с ее любимым мужским запахом, заканчивая часами … и еще некоторыми бредовыми идеями. Вскоре свой выбор она остановила на книге Марк Леви «Между небом и землей». - Я ее подпишу и вложу туда фотографию,- радостно сказала Лера, кладя подарок в сумку. И мы поехали домой. Приехав домой, я позвонила мальчишкам узнать во сколько они будут дома. Найл сказал, что через два часа. Тогда я позвонила Мише и сказала, что ждем их с Крисом через 2 часа у нас дома, устроим нам мини проводы, ну и просто проведем время все вместе, на что получила согласие Миши и положила трубку. - Может, ну нафиг эту готовку?- Спросила меня Лера. -Закажем пиццы и колы, гамбургеров и нам хватит. - Полностью с тобой согласна.- Ответила Лере. Время пролетело очень быстро и вот уже звонок в дверь. Я побежала открывать, на пороге стоял Крис держа огромного медведя и букет цветов, войдя в дом он протянул мне букет, со словами. – Это тебе. Подойдя к Лере он вручил ей огромного медведя, а Лерка светилась от счастья как маленький ребенок, она бросилась на шею к Крису и поцеловала его. После Крис достал маленькое колечко и взяв руку Леры сказал. - Знай я всегда рядом, рядом с тобой- одев ей кольцо. Оно выглядело очень мило, на нем было написано три буквы Л Ю Б, если читать их по кругу, то получалось слово люблю, это выглядело так прекрасно, что Лера расплакалась и они вновь поцеловались. После мы подарили свои подарочки, и стали дожидаться мальчишек. Ждать пришлось недолго и вот снова звонок в дверь и мальчишки дома. Устроившись по удобнее в гостиной, налив всем колы, Крис поднял свой стакан верх и произнес: -Спасибо вам ребят, это самое прекрасное время, о котором только можно было мечтать. Я счастлив, что познакомился с вами, для меня вы стали настоящей семьей. Черт я вас обожаю- и смеясь он поднял стакан верх и мы шумно подержали его. После мы очень шумно и весело проводили время, пели, играли, танцевали, шутили и смеялись. Посидеть мы решили не допоздна, так как завтра утром у нас был самолет. Договорившись, что Миша с Крисом приедут завтра сразу в аэропорт, мы попрощались с ними и разошлись все по своим комнатам, чтоб до конца собраться и быть готовыми на завтра. Зайдя в свою комнату, я рухнула на кровать, у меня уже все было собрано, поэтому я просто лежала и смотрела в потолок. Настроение упало, я стала вспоминать все моменты, проведенные здесь и из моих глаз потекли слезы…. Вскоре я заснула. Утро. Я проснулась от такого, что кто-то щекотал мою пятку, я нервно мотнула нагой и проснулась, рядом со мной лежал Найл. - Доброе утро, соня. – Поцеловав меня, нежно прошептал он.- Все уже давно проснулись и сидят на кухне, а меня послали разбудить тебя и напомнить, что если ты сейчас быстренько не встанешь и не соберешься, мы можем опоздать. - А сколько времени? – Еще сонным голосом спросила я. -Уже восемь.- Улыбнувшись, ответил Найл. - Как? Уже?- соскочила я с кровати. - Да. – Спокойно ответил Найл,- через час наш вылет. Он давил смех на его лице было видно, что его забавляло то, что я умудрилась проспать. Он вновь меня поцеловал и сказав, что как и все пойдет ждать в гостиную, вышел из комнаты, ну а я стартанула в душ. Быстро сполоснувшись, закутанная в полотенце я вышла и увидела, что Лерка сидит в моей комнате. - Доброе утро, сонька.- Улыбнувшись, сказала она. - Доброе.- Ответила я и поцеловала подругу. Тут я увидела, что на моей кровати лежат майка и шорты. - Это мне?- Спросила я. - Да.- Ответила Лера.- Я подумала, что тебе не хватит времени сейчас выбрать наряд, и я решила помочь. - Блин я тебя обожаю Лерусь. - Да, я знаю.- Засмеявшись, ответила она. Когда я была полностью готова, мы спустились вниз. Мальчишки уже полностью были готовы, их чемоданы были внизу. -Чего вы так долго?- немного обижено сказал Гарри, -мы ведь можем опоздать. А я уже так хочу в Россию.- Засмеявшись, проворчал он. -В аэропорт мы едем на такси, а там к нам уже подъедут Кендалл Роуз и Миша с Крисом.- Сказа Лиам.- Пойдемте, я помогу вам спустить чемоданы. Когда подъехало такси, мы еле все поместились, так как Лера держала на руках своего плюшевого медведя. -Нам надо было отдельное такси вызывать.- Сказала я подруге. И вот мы едем в аэропорт. Приехав, нас уже встречают Миша и Крис, мы с Лерой не сдержали слез, прощаясь с ними, вот к нам подъехали Роуз и Кендалл, и мы попрощались и с ними. Через некоторое время Кендалл взял меня за руку и отвел немного в сторону. - Жень я рад был познакомиться с тобой, ты очень хорошая девушка и замечательная дочь и сестра, не забывай про нас, помни теперь здесь и твой дом тоже и вот еще,- он протянул мне конверт.- Передай это твоей маме, там все мои контакты, как со мной связаться, ну и еще кое-что…- и он обнял меня, поцеловав в лоб. Только вернулись ко всем как объявили нашу посадку, и еще раз попрощавшись со всеми, мы отправились в самолет. Летели мы бизнес классом, поэтому у нас были самые комфортные условия. Устроившись поудобнее, я смотрела в иллюминатор, ну вот мы и взлетаем, прощай Лондон, Россия, мы возвращаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.