ID работы: 2453948

Beloved Teacher

Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Boo Boo Bear соавтор
Screamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 59 Отзывы 265 В сборник Скачать

Part 1: A little bit about Harry.

Настройки текста

Song:Imany – You Will Never Know

POV Harry. Меня зовут Гарри Эдвард Стайлс. Мне 26 лет, я работаю учителем старших классов в частной школе Лондона Уайтсейн* и безнадёжно влюблён в своего ученика Луи Томлинсона. Именно по этой причине я развелся со своей женой месяц назад. Просто не смог больше врать ей и спать в одной постели. Моя жизнь никогда не радовала меня. В школе я был заучкой-ботаником, с вечно кудрявыми волосами, до которых так и норовили дотронуться. Все вытирали об меня ноги, заставляли делать домашнюю работу и избивали крутые парни вроде того же Луи. Я люблю и одновременно ненавижу его. Из-за своих чувств я относился к парню с большими требованиями, старался скрыть эмоции, иногда унижая и несправедливо относясь к нему. Я помню, как впервые увидел его. Первый день учёбы, он входит в класс, совсем один и такой грустный… Я сразу понял, что это Луи Томлинсон, который переехал в город недавно и, видимо, скучал по своим бывшим друзьям и одноклассникам. Я тогда подошёл и поговорил с ним, он показался мне милым и дружелюбным. Но только на первый взгляд. Не знаю, что на него так повлияло, новые друзья, или, может быть, переходный возраст, но вскоре Томлинсон стал просто невыносим. Но это не помешало мне влюбиться в него. Его голос, движения, тело – все было великолепным. Но я мог восхищаться им только в душЕ. Никто не знал о моей любви, даже я сам не сразу признался в этом себе. Но факт в том, что я люблю его уже два года и ничего не могу с этим поделать. Сколько себя помню, никто, кроме моей матери, никогда хорошо не относился ко мне. К тому же, я - гей, а это уже повод ненавидеть меня, верно? Луи, напротив, был «натуральным натуралом», если можно так выразиться. У него есть девушка, которая чрезвычайно меня бесит. Ну, ясное дело, я ревную. Хоть нас ничего и не связывает, мне больно смотреть на то, как он обнимает и целует её. Наверное, я стал учителем для того, чтобы почувствовать власть над теми, кто когда-то издевался надо мной. Луи и его компания как раз были из таких. За все время, что прошло, я очень изменился. Научился радоваться жизни и искренне полюбил свою работу. Даже женился, правда, не по любви, а просто из принципа, ведь нужно было «остепениться». Теперь в школе меня любили. Вечно улыбчивый, с милыми ямочками, а на уроках предельно серьёзный учитель Стайлс. Часто, в перерывах или на обеде, я вот так анализировал свою жизнь. Что в ней хорошего? Разве что парень с глазами цвета неба? А вот и он, кстати. Я поднял взгляд на Томлинсона, заходящего в класс с парочкой своих друзей и девушкой. Его девушкой, которую он так нежно обнимает за талию. Стиснув зубы, я, как всегда, уткнулся в тетради, которые проверял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.