ID работы: 2453948

Beloved Teacher

Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Boo Boo Bear соавтор
Screamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 59 Отзывы 265 В сборник Скачать

Part 2: A little bit about Louis.

Настройки текста

Song:Placebo – Ashtray Heart

POV Louis. Я - Луи Уильям Томлинсон, ученик частной школы Уайтсейн. В моей жизни есть все, о чем мечтает среднестатистический подросток. Красивая девушка, которую хочет вся школа, друзья, которые не бросят в беде, родители, которые меня во всем поддерживают, и мои любимые сестрички, такие красивые и маленькие, которые любят меня. Ученик я, мягко говоря, не лучший. Хорошо, я плохой ученик. Я бы мог учиться лучше, если бы хотел, но вы знаете, что мне лень, как и многим другим подросткам. Так ещё и этот мистер Стайлс, который каждый урок находил повод поставить мне неуд. Он точно ненавидит меня. Хотя, я тоже ненавижу этого учителя. Слишком уж придирчив он ко мне, хоть и остальные любят его. Ну конечно они его любят, не к ним же он придирается за каждое слово и действие. Я назло и из принципа продолжал шутить над ним, с вызовом смотря ему в глаза. Он был выше меня на голову, ещё и эти его кудри, над которыми я и шучу ежедневно. - Лу, это было так...- выдохнула Элеонор, довольно улыбаясь, лёжа у меня на груди. Я усмехнулся, перебирая её волосы, также довольно ухмыляясь. - Я знаю,- усмехнулся и мягко поцеловал её, после отстраняясь. Элеонор. Моя девушка. Вроде мы идеальная пара, но я не люблю её, хоть и знаю, что она отдаёт мне своё сердце. Жаль её, но что уж поделать, я с ней только из-за секса, в котором девушка умопомрачительна. Сходив в душ и собравшись, я надел узкие чёрные джинсы и футболку, чтобы другие тоже любовались на засосы. По дороге в школу, мы встретились с Зейном, Найлом и Лиамом. - Ох, эта дура действительно согласилась на секс в туалете, даже не зная моего имени! - рассказывал Зейн, посмеиваясь. Мы с парнями рассмеялась, а Элеонор лишь фыркала, так как могла сделать так же, я уверен. Подойдя к школе, я остановился, закуривая с парнями и обнимая Элеонор одной рукой за талию. Девушка противно целовала мою шею сейчас, а мне этого не хотелось, но я ничего не говорил, дабы не обидеть её. Когда мы, наконец, оказались у кабинета английского, я вздохнул и нехотя зашёл туда, сразу же кидая взгляд на учителя, прижимая Эль ближе к себе, злобно зыркнув на него. Но в глубине мозга я отметил, какие на нём узкие штаны, чёрт… Так, стоп, Томлинсон, забудь-забудь-забудь. Он твой учитель, которого ты ещё и ненавидишь. Я уселся на своё место, отпуская Элеонор, и стал перепроверять домашнюю работу и параграф, собираясь уделать учителя сегодня. Но если он опять собирается завалить меня, я возьму эту гребанную указку, которую он так любит, и воткну ему в за..глаз. Точно, в глаз. Чертов мозг. Я снова уткнулся в учебник, чтобы откинуть ужасные картинки. Сегодня я обязан получить пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.