ID работы: 2453948

Beloved Teacher

Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Boo Boo Bear соавтор
Screamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 59 Отзывы 265 В сборник Скачать

Part 4: A chance meeting.

Настройки текста

Song:You are – My dirty little secret and Taio Cruz - Dynamite

Гарри зашёл в клуб и огляделся. Людей пока было мало, но он знал, что ближе к вечеру народу тут прибавится, и тогда начнётся самое веселье. Он прошёл к бару следом за Брайаном и сел на высокий стул. Заказав напитки, Стайлс стал разговаривать с барменом, а резвый ученик подхватил какого-то парня и пошел с ним танцевать. Кудрявый ухмыльнулся, провожая их взглядом, а оглянувшись заметил, что людей действительно быстро прибавляется. В клуб вошёл какой-то блондин, а за ним фигура, смутно показавшаяся Стайлсу знакомой. Но он не успел разглядеть вошедшего парня как следует, потому что его отвлёк смазливый мальчишка, что-то назойливо рассказывавший. Повернувшись к нему, Гарри попытался понять, о чем трещит брюнет, но тут уже выпитый алкоголь, видимо, ударил в голову, поэтому Хазз так и не смог сосредоточиться на разговоре. Парень, поняв, что разговаривать с ним бесполезно, потащил его на танцпол. Гарри не отказался, начиная двигаться вместе с пьяноватым парнишкой. Заметив мистера Стайлса, Луи округлил глаза, сразу же прячась за спиной друга. Он старался находиться в тени, следя глазами за Гарри, чтобы тот не обернулся и не увидел его, а когда тот оборачивался, Луи либо отворачивался, либо и вовсе садился на корточки, прячась за людьми от него. На вопросы друзей в такие моменты отвечал, что шнурок развязался. Томмо старался быть бдительным, но после шестого коктейля он не думал об этом, отдаваясь ритму музыки. Внезапно Стайлс ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Еле отлипнув от навязчивого парня, Гарри протиснулся сквозь толпу и вдруг заметил…Луи! Учитель протёр глаза, просто не веря им, и подошел ближе к нему. Он хотел спросить, как парень тут оказался, но из-за громкой музыки ничего не было слышно. Тогда Стайлс чуть наклонился и пропел на ухо своему ученику: - То-о-млинсон, что это Вы тут делаете? – он ухмыльнулся, наблюдая за его реакцией с испуганными глазами. Когда Гарри неожиданно подошёл к компании и шепнул свой вопрос Луи на ухо, парень вздрогнул, повернув к нему голову. - М-мистер Стайлс, - выдохнул, отводя взгляд, - А я просто с друзьями, они не сказали, куда ведут меня, так что...- попытался оправдаться ученик, почесав затылок, чувствуя себя виновато, что ли. Гарри лишь усмехнулся. Он сам не ожидал встретить здесь своего ученика, но так как уже успел выпить немного, удивление перешло на второй план, и ему просто хотелось веселиться. - Да ладно, - хмыкнул учитель, хватая его за локоть. - Пойдем танцевать! - прокричал он, чтобы парень услышал. Луи был немного пьян. Хорошо, он был очень сильно пьян, после всех коктейлей, что раздавал Хоран. Предложение учителя не вызвало никакого удивления в юном мозгу, потому он пошёл за ним на танцпол, двигаясь также жарко и близко с Гарри, как и все вокруг. Стайлс видел, что Томлинсон уже навеселе, но, может быть, так даже лучше? И, может быть, завтра они ничего этого помнить не будут, а это значит, что сегодня можно делать, всё что угодно. Луи вёл себя довольно развязно и частенько прижимался к учителю, тем самым вызывая у последнего множество разных эмоций. Но сам Гарри недовольства не выказывал, еще бы, ему даже нравилось его поведение и, если бы они оба не были так пьяны, он, вероятно, был счастлив такому изменению в их отношениях. Но это лишь обычный танец и ничего большего. И все же, что делает Томмо в этом клубе? Не очень-то Стайлс верил в то, что он не знал, куда пойдут его друзья. Впрочем, неважно. Зачем о чем-то думать, когда в клубе играет громкая музыка, а он танцует с парнем своей мечты? Гарри тоже расслабился, веселясь и резво танцуя, иногда прижимая к себе голубоглазого парня. В голове Луи стоял гул и он не понимал, что творил, когда терся задницей о ширинку учителя, двигая бедрами в ритм музыки. Вокруг были парни, что вели себя более чем развязно, целуясь на барных стойках. К ним подошёл какой-то парень, просто вырвав Луи из рук Гарри, начиная танцевать с ним. Томмо никак не отреагировал, продолжая двигаться в ритм, но когда незнакомец полез к мальчишке, тот отпрянул, качая головой, и оказался спиной прижатый к широкой груди учителя. - Сбежать от меня хотел, Луи? - поинтересовался мужчина, крепко схватив парня за талию, чтобы такой ситуации больше не повторилось. Ревность ли это? Возможно. Но, скорее, беспокойство - больно мутным был тот парень, «отбивший» у Стайлса Луи. Гарри развернул его к себе, замечая пьяный затуманенный взгляд. – Всё, тебе больше нельзя тут находиться, - усмехнулся кудрявый, выталкивая его за дверь, на свежий воздух. Луи никак не реагировал на слова и действия Стайлса, но когда парни оказались на улице, он глубоко вздохнул, наконец выпуская из лёгких спертый воздух клуба. - Я хочу ещё пить,- облизнулся, говоря немного замедленно. Голова звенела от громких басов в клубе, что отзывались и здесь, потому Томлинсон оперся о Гарри, утыкаясь в его шею. - Хватит тебе, - покачал головой учитель. - Где ты живёшь? - спросил он, приобнимая Луи за талию, чтобы тот не упал. - Дома, - прохрипел Томмо, смеясь после над собой, цепляясь за Гарри, еле держась на ногах. - Я, как твой наставник, должен проводить тебя до дома, - усмехнулся кудрявый, крепче держа его. Сам Гарри выпил мало, поэтому алкоголь быстро выветрился и теперь учитель здраво мыслил, и не мог бросить Луи в таком состоянии. - Я не помню,- заплетающимся языком сказал Луи, икнув после. Парниша был слишком пьян, чтобы думать о том, что забыл собственный адрес. - О, ну отлично, - пробормотал Гарри. - Ты пришёл сюда с кем-то? - задал следующий вопрос он, вспоминая блондина, который зашел в клуб перед ним. Стайлс прекрасно видел, что Томлинсон не соображает, но это нужно было выяснить, иначе, куда его везти? - С Вами, - икнул Луи, продолжая смеяться, так как алкоголь ударил в голову, затуманив мозг. - Серьёзно? Что-то я не помню такого, - заметил учитель и, поняв, что ничего внятного и полезного Луи все равно не скажет, буквально потащил парня к своей машине, потому что у последнего заплетались ноги и самостоятельно передвигаться он не мог. Луи повис на широких плечах учителя, уткнувшись носом в его шею. - Ты вкусно пахне-ешь, - протянул он, неосознанно поцеловав изгиб шеи. Гарри рвано выдохнул и прикусил губу, чувствуя это лёгкое прикосновение губ к своей шее. Он ничего не ответил, усаживая его на заднее сидение машины. – Надеюсь, что завтра ты ничего не вспомнишь, - пробормотал Стайлс, садясь за руль и выезжая на дорогу. Луи лишь хихикнул, ложась на сиденье и отрубаясь от количества выпитого алкоголя. Мальчишка мог бы и не вспомнить что-либо завтра, но вот то, что проснется он в доме у своего ненавистного учителя, точно вызовет у ученика бурю эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.