ID работы: 2454023

Dancing Diary

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ах да, не могу начинать свой рассказ без описания себя. Меня зовут Алина, мне 17 лет. Не могу жить без танцев, это мой кислород. Только закончив киевскую школу, укатила в Москву - покорять эту столицу. Здесь учусь на юрфаке. Вообще я никогда не была обделена вниманием парней. Они всегда были рядом. Но с отношениями собственно все складывалось очень плохо.       Как только я начинала какие-то отношения с мальчиками, я вспоминала его. Первого любимого человека. Мне было 15, ему 18. Денис попал в автокатастрофу, разбился насмерть. После этого отношения то у меня были, но никого близко не подпускала, ведь самым любимым был парень, который стал моим первым мужчиной.       Прошло два года, и я познакомилась с Кириллом. Банально написала ему в соц. сети, ответил, раззнакомились, а уже через месяц, он признался в любви. Всё просто чудесно. Мы безумно любим друг друг. Однажды, после очередной ссоры, мой мальчик сказал, что женится на мне, как только ему исполнится 18 (он на год младше).Скоро я улечу к нему.       Буквально недели три назад я познакомилась с Исмаилом. Очень эффектный, сильный парень, уже взрослый, состоятельный, влюблен в меня, просит встречи. Все мы прекрасно понимаем, что он хочет со мной спать. Я не хочу предавать любимого, но поклонник очень настойчив.Но с другой стороны, мой парень еще маленький, без ничего по сути. А Исмаил состоявшийся мужчина, который знает, чего он хочет. Хочет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.