ID работы: 2454023

Dancing Diary

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
8:15 Я проснулась, но в голове всё равно беспорядок. Стать любовницей шикарного мужчины или остаться верной для любимого? Наверное я сошла с ума, но я хочу встретиться с Исмаилом. Подхожу к зеркалу. На меня смотрит красивая смуглая брюнетка с голубыми глазами. Я стою в одних черных трусиках, солнечные лучи падают на пышную грудь.Он меня хочет, значит сделает. что я захочу. А я хочу чтобы меня любили, и баловали . Стоит намекнуть ему об этом.       В телефоне ищу номер Исмаила, он просил меня раз 20 позвонить ему, вот исполняю желание.       Слышу бархатный, немного хриплый голос.       -Алло       -Алло, это Алина. Исмаил, я подумала над твоим предложением, давай встретимся.       -Ты умница, давай пообедаем где-то?       -Хорошо, давай в 12 в кафе возле ЮИ       -Целую,малышка. Жду встречи. Я радостная, бегу на кухню завтракать.По быстренькому сварила кофе и поджарила тосты, поскольку опаздываю на учебу. Сразу появилась мысль надеть что-то сексуальное, пусть смотрит какая тигрица идёт к нему на встречу. Выбираю черное платье с глубоким декольте, шпильки и натягиваю ажурные чулочки. Наверх накидываю жакет молочного цвета, чтобы выглядеть деловой. Сначала то в университет еду.       Пары тянутся как-то очень долго. Захожу вк, вижу любимого онлайн. Начинаю просматривать страницу. На ней в основном какие-то видео, его фото с игр, вообщем футбольная хрень. Моментально приходит сообщение.        Маленькая, я скучал.       -Я тоже, зай.       -Когда же ты приедешь? Начинаю судорожно сглатывать. Не очень-то хочется ехать, у меня вроде планы есть.       -Не знаю,котеночек.Как только узнаю - напишу.       -Хорошо, Алиночка. Ладно, у меня важный урок, спишемся потом. Блин, как же мерзко и противно обманывать человека, который тебя любит. Я его тоже люблю. Но хочу чего-то нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.