ID работы: 2454023

Dancing Diary

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
11:49 Выхожу из университета, весенний ветер играется с длинными волосами. Я их судорожно поправляю. хочется же выглядеть просто великолепно.       Захожу в кафе. Людей немного, но всё таки есть парочки которые сидят. И вот он. Машет мне рукой, подзывая. Высокий, мускулистый, прожигает меня зеленым теплым взглядом.       -Привет, красавица.       -Привет.       -Присаживайся. Аккуратно отодвинул стул, посадил меня, в общем это мне очень понравилось.       -Алин, можно вопрос?       -Конечно)       -Почему ты решила позвонить? Ты же не хотела встречи.       -Я соскучилась по тебе. И хочется продолжить наше общение.       -Я рад, что ты решилась. Будешь что-то?       -Да, только кофе. К нам подходит официант, мы делаем заказ. Подняв глаза, я вижу, как он смотрит на мою грудь. Быстро перевожу тему разговора.       - Ну чем ты сейчас занимаешься?       -Все та же фирма, все та же работа, ты то что?       -Тренировки, баттлы, занятия, в общем вся в танцах))       -Хотел бы я посмотреть, как ты танцуешь...) В его глазах читалось желание. Мне это понравилось. Его нога нежно касается моей под столом. По телу пошла сладкая дрожь, я начала испытывать симпатию. Нас прервал официант.       -Вот ваш заказ. Блин, так всё круто начиналось. Дальше рассказывать особо нечего, так как он попросил меня просветить его в некоторые стили танца, а нудное пересказывание того, что такое дэнсхолл и рагга, не к месту. Пришло время прощаться. Он помог мне встать, опять таки отодвинул стул, обнял и прикоснулся к моим губам... Боже, как я этого ждала, Исмаил аккуратно проникает языком ко мне, целуется он всё таки отменно, опускается на мой подбородок и стремительно обрывает поцелуй.       -Алин, давай вечером встретимся, мне очень хочется проводить с тобой больше времени       -Прекрасно, сегодня 8, в центре, позвони мне. Он отпускает меня, я направляюсь к выходу. В животе летают бабочки, да какие там бабочки, скачут от радости олени)) Мы ведь увидимся сегодня, он же хочет меня, а я его, как оказалось тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.