ID работы: 2454373

Игры без правил (рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Перемены.

Настройки текста
- Наташ, ты в школу собираешься? – Ксения заглянула в комнату к дочери. - Местами, - она повернулась к матери, потянувшись на кровати. – Мам, может, один денёчек, а? - Нет. Со мной этот номер не пройдёт. Собирайся. - У нас биология первая, я не готова. - Ты каждый день не готова. Наташа, вставай! Девушка скорчила недовольную рожицу и вылезла из кровати. - А папа уже уехал? - Да, милая, у него процесс, между прочим, уже идёт, а ты в кроватке нежишься. - Ты знаешь, как я “люблю” свою школу и класс. Мам, мы ведь можем себе позволить моё обучение в нормальной школе. – Наташа выделила это слово. - Мы уже говорили об этом. Ты в эту школу, которая в 10 минутах ходьбы, встать не можешь, а хочешь в лицей, в часе езды от дома? – Ксения обняла дочь. - Зато я там ровня. А тут? Учатся все подряд и я – дочь юристов. - Всё, закрыли тему. Одевайся и завтракать. POV Наташи Стоило матери выйти из комнаты, я снова рухнула на кровать. Настроения не было вообще. Погрустнев ещё больше, я на ощупь взяла с тумбочки “айфон” и написала СМС-ку: “С добрым утром, милый!”. Ответ пришёл быстро: “Привет, любимая Ты уже проснулась? Я скучал”. “И я скучала”. “А вот твой отец, кажется, развлекался ночью неплохо…” “Что?” “Подробности при встрече. Жду через 15 минут у подъезда, скучаю” - Ты встала? – услышала через дверь голос матери. - Да! – крикнула я, натягивая джинсы, но не удержала равновесие и снова стукнулась лбом об кровать. – Чёрт! - Завтрак на столе, - вошедшая мама застала меня сидящей на полу. – Что опять? - Стукнулась лобешником, - призналась я. - Девочка-авария ты моя, - мама обняла меня. – Иди завтракать. - Что у нас на завтрак? - Омлет и сок апельсиновый, свежевыжатый. Наскоро позавтракав и пообещав матери быть паинькой, я вышла из подъезда, моментально угодив в объятия Максима. - Привет, – я успела увернуться от поцелуя. – Что там с моим отцом? - Вот, смотри, - перед моими глазами замелькали фото, видимо, сделанные в каком-то баре, на которых мой отец нежно обнимал какую-то блондинку. - Откуда они у тебя? – выдавила я, стараясь не заплакать. - Помогал другу в клубе сегодня, а тут они. Я не мог не сфоткать. Отец дома ночевал? - Не знаю, я рано легла. Послушай, а как они себя вели? Что они делали? - Целовались, обнимались, а потом я их не видел почти полчаса. У нас там приват-комната есть, надеюсь, понятно, чем они там занимались. - Понятно, не дура. Я прислонилась к стене. - Чего делать будешь теперь? Матери скажешь? - Не знаю. Макс, я на уроки не пойду, мне одной побыть надо. - Нет, я с тобой. - Макс, иди, я, может, приду к химии. Я знаю, кто мне сейчас поможет. Прежде чем парень успел открыть рот, она поцеловала его в щёку и бодро пошла по улице. Папка, за что? Почему мама умеет отогнать от себя клиентов, а ты нет? Неужели ты её совсем не любишь? - Девушка, Вы куда? – чей-то резкий голос заставляет меня опомниться. - Ах, сейчас, - достаю из сумки пропуск, машу им перед лицом охранника и взлетаю по ступеням. Вот и нужный мне кабинет с табличкой “Прокурор, советник юстиции Васильева Елена Юрьевна”. Вот, кто мне нужен. - Елена Юрьевна, можно? - Наташка, а чего это мы не в школе? – она неожиданно становится серьёзной. - Мне очень надо с Вами поговорить. - Что случилось? – теперь голос Васильевой дрожит. - Дело касается папы. Я хочу спасти нашу семью, и Вы должны мне в этом помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.