ID работы: 2454373

Игры без правил (рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Начало положено.

Настройки текста
Примечания:
Лена, не говоря ни слова, села в кресло. - Спасти семью? – переспросила она. – От чего? Или от кого? - От развода. По вине папиной любовницы. - Наташ, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но твой отец – взрослый человек, и если он так поступил, значит,… - Вы его оправдываете? - Ты ещё слишком мала, тебе сложно будет понять… - А вот маленькую дурочку из меня делать не надо! Да, мне 15 лет, но натворить отцу глупостей я не позволю! – Наташа выбежала из кабинета, громко хлопнув дверью. - Интересно, откуда про измену узнала? – тихо проговорила Лена. – Наташка-Наташка, не надо тебе в это лезть…. Это его дело, его жизнь…. POV Ксении Иногда приятно просто посидеть в своём кабинете и разбирать старые бумаги. Когда никто не рвётся с криками “Мне нужен адвокат!”, нет никаких трупов, свидетелей…. - Ксения Александровна, к Вам курьер, - идиллию рушит секретарша. - Пусть войдёт. - Распишитесь здесь, - молодой паренёк в форме протягивает мне конверт. - А от кого? - Производственная тайна, - машет он головой. Парень уходит, а на меня нахлынивают воспоминания: первые годы такие сюрпризы мне частенько устраивал Игорь, присылая на адрес офиса цветы, статуэтки, открытки… Может, вспомнил молодость? Открываю конверт, и мне в руки падают фотографии: Игорь, обнимающий хорошенькую блондинку в леопардовом платье. - Сюрприз удался, - вслух произношу я, начиная набирать его номер, но неожиданно останавливаюсь. Не хочу скандалов, криков, битья посуды…. Хочу одного – никогда его не видеть и не слышать. Пальцы набирают номер дочери. - Наташ, ты в школе? - ……………… - Я приеду через полчаса и заберу тебя. - ………………….. - Потом расскажу. Вешаю трубку, откидываюсь в кресле и злорадно улыбаюсь: “Игорь Борисович, моя месть будет страшной. Плохо Вы меня знаете!” POV Наташи Я повесила трубку и с тоской посмотрела на сидящую рядом Алинку с бургером. - Я в школу. - Кто звонил? – с набитым ртом выдавила она. - Мать. Сказала, через полчаса заберёт меня из школы. - Ясно. А что с отцом будешь делать? - Не знаю. Попробую поговорить. Он не мог просто так взять и разлюбить! *** - Мам, что случилось? – снова спрашивала я, когда мы выехали со школьного двора. - Хочу забрать вещи, пока отца нет. - Зачем? “Неужели мама тоже всё знает?” – я вцепилась в сиденье. - Я подаю на развод. Жить с этим кобелём выше моих сил и ниже моего достоинства. - С чего ты взяла, что папа тебе изменяет? - В бардачке фото. Посмотри. Я увидела те самые снимки, которые мне показывал Макс. - Откуда они у тебя? - Курьер принёс. - Может, это фотомонтаж? – с надеждой спросила я. - Нет. Я попросила знакомую, она проверила. Эта сволочь у нас, оказывается, по ночам так работает! *** Через час мы поднялись в бабушкину квартиру. - Теперь это наш дом, - мама обняла меня. – Главное, что ты со мной. А отец сам сделал свой выбор. - А моя комната где? - Рядом с кухней. Ты пока обживайся, а я в магазин. Стоило матери уйти, я набрала номер отца, но механический голос с утра твердил “абонент временно недоступен”. *** Но таковым абонент был для всех, кроме Тати. Блондинка, положив голову на грудь Игоря, довольно улыбалась.Игорь был для неё более, чем доступен. - Я тебя люблю, малыш, - девушка коснулась губами его шеи. – А ты говорил, у тебя заседание с утра… - Отменили. - А жена знает об этом? - Нет. Меньше знает – крепче спит. И вообще, мы о ней говорить будем? - Игорь, когда ты разведёшься? - Скоро, родная, скоро. Очень скоро. Веришь? - Верю. Запищал телефон Игоря, и он был вынужден покинуть объятия любимой. СМС гласило: “Ждать осталось недолго…”. Симонов нахмурился, пытаясь вычислить, кому он опят помешал, но тут же выкинул из головы эти мысли. - Игорёш, кто там? – Тати обняла его за плечи. - Спам всякий. Окна пластиковые предлагают. - Значит, не отвлекаемся? - Конечно. – Симонов снова повалил девушку на спину, покрывая её тело поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.