ID работы: 245448

Ревность

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное пополнение жителей

Настройки текста
Саске не любил свой родной город. Он прожил в нем с родителями и братом целых 14 лет, при этом, почти не выезжая из него. Ему наскучивали эти одинаковые улицы, его неменяющаяся школа, одноклассники и даже его собственный дом. Его давней мечтой было поехать в Киото. Он и сам не понимал, что тянет его в этот город. Но он его чем-то привлекал. Но поехать туда у него не было, ни шанса в таком возрасте одному и без родственников. Да и предлога то не было. Единственным, что развеяло эту нудную рутину, было одно - его брат. Саске давно, еще с детства замечал за собой это странное влечение к брату, желание прикоснуться к его волосам, дотронуться до светлой кожи. Сначала он пытался сопротивляться этим запретным чувствам, но вскоре он просто наплевав на их запретность, начал подглядывать за ним в душе, в его комнате и других всевозможных местах. Как ни странно, Итачи даже не подозревал об этом и просто не обращал на Саске особого внимания и не догадывался о том, что делает его младший братец. В то время как Саске думал, как же сказать об этом Итачи, но ни одна идея в голову не приходила. Однако, закончив школу, Итачи сразу же уехал в другой город, из-за чего Саске потерял смысл существования. Но, когда он узнал от родителей, что его старший брат переехал в Киото, он начал прилагать все возможные усилия, чтобы упросить родителей поехать жить к брату и в конце концов он добился своего. Сам Итачи был не против, и Саске вскоре отправился в Киото. Вот уже два года, как он поселился у Итачи. Саске уже 16, и он как раз заканчивает 9 класс, в то время как Итачи оканчивал 3 курс, бегая по кабинетам университета и возвращаясь, домой поздно вечером. Даже не смотря на то, что скоро лето, экзамены никто не отменял, а подготовка к ним занимала много времени и сил, но, когда день экзаменов настал, Саске не растерялся и, как всегда, написал на отлично. Новая школа нравилась Саске куда больше, чем старая. Она была больше, да и учителя были приветливее, а самое главное, НИКАКОГО НАРУТО И САКУРЫ, как и других обитателей покинутого дурдома. Саске уже подходил к дому. Дом Итачи ему тоже очень нравился. Двухэтажный частный дом с большой гостиной, которая плавно перетекала в кухню, широкая лестница, ведущая на второй этаж, где находилась комната Саске, комната Итачи и ванная. Войдя в дом, Саске упал на диван и прикрыл глаза. "С завтрашнего дня наступают каникулы, а Итачи так и будит бегать в этот долбанный университет.. у него сегодня тоже экзамен, наверное, поздно вернётся... интересно, а у него есть девушка?.." Отогнав бесполезный поток мыслей, Саске включил телевизор и уставился на экран. Три часа пролетели незаметно. В дверь позвонили. Саске спрыгнул с дивана и пошел открывать дверь. Какого же было его удивление, когда на пороге он увидел Итачи в черном плаще с красными облаками, а рядом так же одетого, улыбающегося и висящего на нем блондина. - Привет, малыш! - обратился парень к Саске, - Итачи, так это и есть твой младший батик? А он миленький! Саске в полном мысленном недоумении (виду же он не покажет ХD) смотрел на обоих. - Не обращай внимание на наш вид, это так... - сказал Итачи, увидев удивление в глазах своего младшего брата, - это Дейдара. Он поживет у нас некоторое время, так как его выселили из квартиры за неуплату. А еще он мой... - Итачи сделал небольшую паузу, - ...любовник. Саске, пытаясь удержать маску безразличия, стоял в полном шоке, не давая этим двоим пройти в дом. Он был удивлен даже не тому факту, что его брат предпочитает парней, а тому, что он выбрал не его - Саске, а это длинноволосое существо. Так и появилось в доме двух Учих это нежданное пополнение, которое устроит тот еще погром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.