ID работы: 245448

Ревность

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Напряженный ужин.

Настройки текста
"Как же так? Сколько я здесь жил, Итачи никогда не приводил гостей надолго и тем более пожить! И что значит: "Он мой любовник"? Ну, почему он, а не я?!" - думал Саске, наблюдая за переодевающимися в человеческую одежду парнями, незаметно останавливая на обнаженной груди брата, что не укрылось от Дейдары, который моментально повис на Итачи. - Эй, на что это, ты, смотришь? - усмехнулся он. - И как долго он будет у нас жить? - проигнорировав блондина, спросил Саске у Итачи. - Примерно два месяца, а может и все лето, - ответил Итачи, попутно надевая майку. - Эй! Не игнорируй меня! - А то что? - А то, покажу свое искусство! Дейдара достал из кармана хлопушки в форме птиц. - О, нет! Только не здесь, Дейдара. Иначе, потом будешь сам убирать свое "искусство". - Ладно, ладно. Я проголодался. Итачи вздохнул. - Я тоже. Саске, приготовь ужин, а я пока покажу Дею дом, - сказал Итачи, не оборачиваясь в сторону своего брата, - идем, Дейдара. - Поторопись, малышок, - улыбнувшись, кинул Дей и, запрыгнув на Итачи, начал что-то весело ему рассказывать. Саске сжал руки в кулаки: "Да, кто этот блондин такой, чтобы указывать мне?". Он нехотя пошел готовить ужин, делая это нарочно медленно. Через некоторое время, после долгой экскурсии Дейдара съехал по перилам со второго этажа и в несколько прыжков долетел до небольшого кухонного диванчика. - Что, еще не готово? - огорчился блондин. - Нет, но если ты настаиваешь, я могу положить тебе сырую рыбу, - проворчал младший Учиха. - Какой ты зануда. Весь в Итачи, - усмехнулся Дей. Хмыкнув, Саске начал расставлять тарелки. - Где Итачи? - А, он в душе. Если хочешь, пойдем, покажу, - хихикнул Дейдара. Саске лишь сильнее сжал тарелку, но ничего не ответил. Когда Саске закончил, Итачи уже вышел из ванной и спустился на кухню с распущенными, мокрыми волосами. Саске сглотнул. - О, Ита! Ты, как раз вовремя! Саске-тян уже закончил, - радостно улыбнулся блондин, двигаясь и уступая место для Итачи. У Саске задергался глаз: "Что еще за Саске-ТЯН???!!!" Наконец, собравшись за одним столом, все принялись за еду. Дейдара то и дело тырил что-нибудь из тарелки Итачи, сравнивая на вкус со своим, в конце концов, вынудив его поменяться тарелками. Когда светловолосый дотянулся через весь стол до кусочка рыбы Саске и закинул себе в рот, нервы Саске не выдержали и он, резко поднявшись, дотянулся до тарелки Дейдары, взял у него здоровый кусок рыбы и нагло съел на глазах у Дея. Тот начал требовать вернуть ему его назад, угрожая разнести здесь все своим искусством. В конце концов, Итачи пришлось отдать Дейдаре свою порцию рыбы. Доев, Саске пошел мыть посуду, а Дей все о чем-то болтал со старшим Учихой. Саске покосился на их и сердце у него чуть не остановилось. Оцепенев, он искоса продолжал смотреть на Итачи. "Не может быть...Итачи...Он...УЛЫБНУЛСЯ!? Твою дивизию! Это что, гендзютцу?" Погрузившись в свои мысли, Саске не заметил, как чашка выскользнула из его рук и звонко ударилась о пол. Лишь спустя пять секунд он опустил свой взгляд. - Черт! - Эх, - вздохнул Итачи, - Саске, иди спать, я сам все уберу. Саске кивнул и пошел к себе в комнату на второй этаж. Но он не догадывался, что за "веселая" ночь ждет его впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.