ID работы: 2454892

Дело №37.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Эй, дружище, - легко потряся Кена за плечо, Хакён выдохнул, заметив признаки жизни в лице сопения и периодического причмокивания. - Неужели он просидел здесь всю ночь? - осмотрев стол, весь заложенный всякими папками, "личными делами" и книгами, опешил Рави. - А ты думал, что я не могу быть ответственным? Когда вы уже перестанете видеть во мне ребёнка? - потерев глаза, Джехван обиженно надул губы и сложил руки на груди. - Когда ты перестанешь делать так, придурок, - покачал головой Воншик. - Не обзывай моего ребёнка, - прижав голову младшего к своей груди, возмутился Ча. - Да чего ты дёргаешься? - Во.. возд... - Кен замахал руками, соскочил со стула, который отъехал к стене, и стал дёргаться, что было очень похоже на какой-то ритуальный танец. - Ты дождь вызвать пытаешься? Ну, тут потолок и крыша бетонные. Как ни старайся, сюда не попадёт, - пожал плечами Рави, отодвигая папки и усаживаясь на стол. - Воз.. Ды.. ш... - Ай! Ты чего кусаешься? - захныкал Эн, отбегая к Воншику. Кен же, освободившись от удушающих объятий "матери", упал на пол и стал жадно хватать воздух ртом. - Айгу, что с этим ребёнком, - покачал головой Хакён и прижался к возлюбленному. - Хёны, давайте вы кого-нибудь другого подастаёте. А мне работать нужно... - вздохнул Ли, вновь усаживаясь за стол. - Так мы помогать пришли, - улыбнулся Воншик. - А толку-то от вас, - огрызнулся Кен, отчего глаза нави невольно расширились до размеров колец Сатурна. Следующие десять минут прошли в абсолютной тишине, нарушаемой злобным сопением парочки. Ли в это время раскладывал папки по стопкам, что-то отмечал в своей тетради, что выглядело весьма забавно, потому что при письме он по привычке высовывал язык. Тогда-то сердце сентиментального Хакёна и растаяло, он был больше не в силах злиться на младшего. Придвинувшись к нему поближе, он читал записи тонсэна и заглядывал в нужные папки. - Воншик-а, принеси кофе, - протянул Эн. - С какой стати? - возмутился Рави, откладывая комиксы в сторону. - Милый, не выводи меня, - мурлыкнул Ча. - Твою мать, - выругался Ким, и всё же направился к кофе-автомату, по дороге бубня под нос, - когда ты уже перестанешь бояться Ча Хакёна, Ким Воншик? Для тебя, профессионального детектива, это позорно. - Выяснил ещё что-нибудь? - спросил Эн, отрываясь от папки и делая глоток сладкого, до приторности, кофе. Воткнув очередной флажок в карту и отметив что-то для себя, Кен вздохнул: - Надо карту новую, эта истыканная уже вся. - А по делу? - закатил глаза Хакён. - А по делу... Вот места, в которых совершались преступления, - указав на участки, помеченные красными флажками, ответил Кен. - Они расположены в двух разных районах, находящихся в квартале друг от друга. Весьма странный принцип выбора местечка для расправы и кражи. И вообще, было бы что там красть. - А ты живёшь не как раз между этими районами? - нахмурил брови Воншик. - Именно, - вдруг он приложил руку к сердцу. Потом подошёл и попросил Эна послушать, бьётся ли оно. - Что за..? Совсем с ума сошёл, - рыкнул на улыбающегося Кена старший. - Ну, а вдруг он уже вытащил моё сердце, а я на самом деле зомби, потерявший все воспоминания о прошлом, и вы об этом не знаете. А в скором времени я сожру ваши мозги, - продолжал лыбиться Джехван. - Да уж, район так себе, - Ким подошёл к карте. - Магазинчики скудные, зато полно замечательных, для убийц, тёмных пустующих закоулков. - Ага, за моим домом такой, - беззаботно кивнул Ли. - Слушай, может тебе у нас пожить? Вдруг он и в твой район решит наведаться? - забеспокоился Хакён. - Ну я же полицейский, в конце концов. И НЕТ! Ни за что не перееду к вам! Пусть у меня квартира сгорит! Или термиты всё сожрут! Да даже если наступит Зомби Апокалипсис, а ваш дом будет единственным безопасным местом - не пе-ре-ед-у. Я знаю что вы там устраиваете, - Джехвана, кажется, даже передёрнуло. Он сморщил носик и высунул язык, когда нави раскраснелись. - Да ладно тебе, не преувеличивай... - пробормотал Эн, смяв в руках края рубашки. Он был похож на провинившегося мальчишку, от чего Кена снова передёрнуло. - Да это всё мне даже на руку! Если в его планах следующим местом преступления является мой район - считай он уже связан по рукам и ногам, - хмыкнул Джехван, гордо задрав нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.