ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Он снял с меня майку,начал целовать плечи,затем опустился ниже,к соскам. Начал играть языком с одним из них.Это было просто великолепно! -Ах,ох-Начал стонать я. Никита время не терял и поэтому начал снимать с меня трусы,и склоняться всё ниже и ниже.И наконец встал передо мной на колени. Я попытался ухватиться за что-либо что бы не упасть,и к счастью рядом оказался стол,вцепился в этот бедный стол всей силой,боясь что потеряю сознание. Ник склонился над моим членом,и посмотрел на меня,мысленно спрашивая передумал ли я. НИ ЗА ЧТО!!! Он это понял и поэтому вобрал головку члена в рот и начал посасывать. О ГОСПОДИ!!!!!!!!! лучших ощущений я ещё не чувствовал! Затем он начал двигать головой,насаживаясь ртом на него. Для меня это было впервые!И поэтому я даже не знал что делать. А Никита просто сосал мой член,будто делал это много раз. Может ему что-то сказать!? Я правда не знаю что делать! Но когда он начал двигать ртом быстрее,я начал стонать в голос. Длилось это блаженство не больше 2 минут,т.к. я кончил. От такого охуенного ощущения кто ж не кончит!? Т.к. кончил я ему в рот,Никите пришлось всё это проглотить. Хотя видимо он был не против. Я правда сознание немного теряю,но да ладно,не важно. Когда он отсранился и всё-всё проглотил,нежным голосом спросил: -Ну как понравилось?Вижу что да.-сказал он. Я немного отдышался и поспешил ответить. -Если честно,то даже очень! На это он всего лишь ухмыльнулся и встал с колен. Начал целовать моё лицо немного покусывая. Я опять возбуждаюсь...бляяя....он не понимает что-ли что я счас его выебу,если он не сделает это ,конечно, первым. Но он всё ещё просто целует меня,да к тому же ещё и оставляет засосы. Я УЖЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ!ХВАТИТ! Перехватываю инициативу и страстно целую его в губы,от чего,он мягко говоря,в шоке. -Ммммм.-Пытается что-то сказать но я не даю. Я переворачиваю его и ложу на стол,так что его задница немного поднята. Снимаю с него штаны,я то уже без них,а уже забыл об этом. Начанаю ласкать его член и от этого он ''расплывается'' по столу как осьминожка. Как мило,буду теперь так его называть! Ну так вот. Затем начинаю просовывать один палец в его зад.Он немного вскрикивает от новых ощущений. Нежно целую его в шею что-бы отвлечь его от этого. Дальше идёт 2,3 палец.. Думаю хватит. На всякий случай спрашиваю: -Ты точно готов? -Издеваешься!?Давай быстрей,я уже на приделе! -Ок. Поставляю головку к заду и начанаю медленно,очень осторожно входить. Он негромко пискнул,но заткнул рот рукой. -На счёт 3 я буду двигаться,хорошо? -Да-да,быстрей! -Раз.....два.....три.... Я потдался немного вперед и он снова вскрикнул,я даже увидел что одна слезинка упала на стол. Пытаюсь отвечь,что бы было не так больно поэтому начинаю ласкать член. -Быстрей...-Шёпотом сказал он. И я исполнил просьбу. Я начал двигатся чуть быстрее,но так что бы ему не было больно. Но мне кажется без этого не обойдётся,и поэтому двигаюсь всё быстрее,немного вдалбливаясь в него. Так туго... -Ах..ааххх....-стонал Никита подо мной. Я даже не верил что это и правда происходит. Сбавляю темп потом снова набираю,и так пару минут... Сейчас,не было ничего другого,кроме нас двоих. Мы наконец сделали это. Мы поднялись на новый уровень! -Я люблю тебя.-простонал я и кончил в него. -И я тебя.-Еле слышно сказал он. Я вышел из него и мы упали,без сил,на кровать. Вот так и прошёл мой первый секс с парнем. Не просто с кем-то а с Никитой,любимым Никитой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.