ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Данил. Я сам не понял как уснул,но проснулся я от дёрганья под боком. Никита немного закинул ноги и одну руку на меня.Какое же милое у него личико когда он спит.От такого милого представления я чуть не умер от умиления,поцеловал его в нос,и он начал просыпаться.Пытаясь сесть,он негромко крикнул,видимо от боли в заднице,но всё же сел. -Доброе утро-еле произнёс он и мило улыбнулся.Ну или попытался. -Доброе утро,любимый-сказал я и сам улыбнулся. -Как зад? -Даааа....болит...но это было классно!-с радостью произнёс он. -Что правда то правда. Ихих ихихих,ебать.. -Завтракать будешь?-спросил он. -Да,конечно -Ну тогда,пошли -Пошли. Пока он пытался встать,я 100 раз почувствовал себя виноватым. -Извини.-виновато произнёс я. -За что? -За вчера. -Дань,ну хватит уже,я же сказал,что это было классно.Не парься.Подумаешь болит.Болит да переболит. -Тебе легко говорить,ты не трахнул своего лучшего друга. Он немного помрачнел.Почему? -Ну вот....Я для тебя всё ещё лучший друг?И всё?яснопонятно....-Обиженно сказал он,чуть ли не плача. Что!?Он хочет что-ли чего-то большего.. Ихих ихихихи,я т не против... Бугагагашеньки... -Но я....ведь думал... -Ну вот ты опять...думал он...а меня спрасить?не!?не судьба? -Но ведь...ну мало-ли... -Ты будто меня не знаешь!-чуть крича произнёс он -Оу...ну..тогда... -Не тяни кота за хвост Данил,мать твою! -Ну а что ты мне предлагаешь на это ответить?Я немного тут в шоке от происходящего... -Думай быстрей!Ты вроде говорил что любишь меня.-последние слова ввели меня в ступор. -Да люблю!А ты меня любишь!?-резко выкрикнул я. -Возможно -Что?-переспросил я. -Может быть..не знаю... -Что?что ты сейчас сказал? Моё сердце начило биться быстрее и до меня только счас дошло что по щеке бежит слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.