ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Лёша подвинулся к брату и стал целовать всё его лицо. Артём чуть забылся в этих поцелуях и сам этого не заметив начал плакать. -Ну,что ты,опять?-нежно спросил Лёша. -Я так тебя люблю,что мне хочется плакать.-еле выговорил Тёма. -Да ты мой хороший..- сказав это,Лёша вновь поцеловал брата но так,что бы он не выбрался из его обьятий. -Ммм..- Артём,видимо хотел что-то сказать,но Лёша не даст ему сделать это. Последний почувствовал солёный привкус слёз брата. Ему нравилось когда так. Но в этот раз ему захотелось успокоить Артёма. Он стал гладить правой рукой по макушке брата,успокаивая. Артём по-немногу успокаивался. Но слёзы сильнее. -Не плач Тём,я же люблю тебя! -Точно?-спросил он. -Ну конечно. Доказать?- спросил любимый вопрос брата,Лёша. Тот неожидал и не сразу ответил: -Дда..-немного неуверенно. Лёша поволил брата на кровать, став целовать шею,плечи,оставляя засосы. Артём стонал под ним. Наконец Лёша медленно стал входить в него. От чего-то Артём вскрикнул. Лёша остановился. -Не обращай внимание,это я просто счастлив! -Но ты плачешь.. Артём провёл по щеками. И вправду. -От счастья.-отмахнулся он. -Если тебе больно,то так и скажи.Ведь я обещал.. -Нее,ты что!?-оборвал его Артём.- Продолжай,прошу.- он снова заплакал. - Только не плач. Артём быстро вытер слёзы и сказал: -А кто тут плачет!? Плачут только девки. Я ж мужик!- попытался пошутить он. - Не надо. Не время шуток. Больно-скажи.. -Нет!- крикнул Артём. - Хватит заботится обо мне! Я не маленький! Я готов! Пожалуйста,братик,продолжи! -Вах! Какой ты взрослый! Ну хорошо,уговорил. -Сказав это Лёша стал двигаться в Артёме,набирая скорость. -Быстрее!-простонал Тёма. И Лёша исполнил это. Всё быстрее и быстрее. -Аах!- не выдержал Артём и кончил. Лёша за ним,прямо в брата. Упав рядом,что бы не раздавить, Лёша сказал: -И всё же ты прекрасен! -Спасибо-сказал Артём.- Но.. -Что? -Всё же ты лучше! -Неожиданно.- сказал Лёша,сделав удивленное лицо. -Ну как-то так. Лёша повернул голову и поцеловал брата: -Не бросай меня! -Чего? Как же я тебя брошу?.. -Ну я о них. -Тебя уж я точно не брошу!-сказал Артём. -Даёшь слово? -Да. -Докажи!-сказал Лёша. Теперь Артём поцеловал Лёшу. И прижался к нему,будто в последний раз. -Всё хорошо..-сказал Лёша. -Я знаю.- вновь поцеловав брата,Артём лёг поудобнее и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.