ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Лёша пожирающи смотрел на Артёма,который был немного напуган реакцией брата,на уменьшительно–ласкательное звание. –Ч–чего ты на меня так смотришь? –поинтересовался Артём. –Ещё раз. Я прошу, ещё раз... –Братик, не пугай меня. – Артём с настороженностью посмотрел на брата. –Последний.. – всё неунимался Лёша. –Братик. – сново сказал Артём. –Я люблю тебя, Артём! –Хватит уже...– всё больше и больше краснея, попросил Тёма. –Я серьёзно! Всем сердцем! Давай займёмся любовью,–он сделал акцент именно на "любовью"– я не сделаю тебе больно! Всё будет по–настоящему, без насилия, по твоему согласию, если ты будешь согласен.. –А тебе мало было их!?– выкрикнул Артём, кивнув в сторону ребят, чуть всхлипнув. –Ты ведь знаешь, что я люблю только тебя! –ответил Лёша. –Что–то мне уже не верится... – Артём, ты правда ебанулся! Я предлагаю тебе заняться любовью, а ты игнорируешь этот факт, да ещё и претензии предъявляешь! Сам ведь виноват что привёл друзей.. –Опять я виноват!? –Ну а кто!? Так, хватит! Сейчас опять поругаемся. –Я не.. – Лёше надоело слушать нытьё брата, поэтому он заткнул его рот своими губами. Артём немного посопротивлялся, повыбивался, но он не мог сопротивляться брату. –Я хочу тебя! Возьми меня, я только твой!– стонал Артём. –А я тебя, Артём, мать твою, чё ты такой желаемый? –Извини, братик. –Всё хорошо. Глупо просить за это прощение! –Прости! –снова сказал Артём, наимелейшим голосом, что заставило Лёшу вновь поцеловать брата. Он начал вести их немного назад, на кровать, Лёша аккуратно положил Артёма на неё, не разрывая поцелуй. – Давайте к нам! –сказал Лёша,оторвавшись от брата. Ребята, с немного заторможенной реакцией, но всё же сели к ним на кровать. Лёша, чтобы Никита больше не жаловался, начал с него. Он повалил его, нависнув над ним, и стал страсно целовать. Ник поддался вперёд, углубляя поцелуй. Руки Лёши стали путешевствовать по телу Никиты. А Артём с Данилом тупо на это смотрели, потом до них дошло, что и им ведь можно, не просто так же сидеть. Данил немного неуверенно, пододвинулся к нему, поцеловав, это был нежный поцелуй, не то что у Лёши с Никитой. Параллельно поцелуям ребята дарили друг другу ласки : гладили тела. Артём боится щекотки, поэтому постоянно вздрагивал от их движений. Но объятья любимых заставляли забыться. –Каков расклад дальше? –спросил Лёша. –Ты же говорил уже. Ты прост отымеешь нас и дело с концом.– спокойно ответил Артём. –Хорошо. Можно с тебя начать, пожалуйста!? –Ээ, почему я? –Потому что я тоже хочу тебя!– сказал Лёша. –Ну раз так,– Артём немного замялся,– то, повторюсь, возьми меня, я весь твой! –Я принимаю твоё приглашение, братишка. –Братик, я люблю тебя! –Я знаю, и я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.