ID работы: 2455010

Dream

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Кейси. Я резко проснулась от трезвона будильника. - Черт! Опять забыла выключить! - выругалась я. Ну и что мне теперь делать? Я посмотрела на время. Ровно 7 утра. Ну класс! Теперь я точно сдохну со скуки. Я еще раз набрала Рейчел. У нее было недоступно. Я ей вчера звонила всю ночь и в итоге она просто выключила телефон. Любопытность пожирала меня изнутри. Что же она там делала? Я еще раз попыталась уснуть и наконец провалилась в глубокий сон. POV Рейчел Я попрощалась с Кейси и направилась к своей машине. На уроки я точно уже не поеду, поэтому я поехала в местный клуб. Но сначала я решила заехать домой и переодеться. Я отварила дверь и тихонько зашла домой. На кухне что-то готовила прислуга. Родителей дома не было. Отлично! Не придется объяснять, почему я не в школе. Я быстро поднялась в свою комнату и тихо закрыла за собой дверь. Я открыла шкаф и начала разглядывать одежду. Мой выбор пал на короткое синее платье. - То что надо. - довольно произнесла я, разглядывая себя в зеркале. Теперь осталось накраситься. Я сделала себе smoky eyes, накрасила губы не очень яркой помадой и распустила свои густые волосы. - Теперь я готова идти. - подмигнула я своему отражению. Я начала тихонько спускаться по крутой лестнице, но чуть не упала на своих высоких каблуках. - Куда-то собралась? - послышалось за спиной. Я неуверенно повернулась. - Нас пораньше отпустили и я решила пойти и развеяться... - как можно спокойнее ответила я. - Вот как? Не думаю, что твой папа одобрит. - сложив руки на груди, подметила наша горничная. - Ну, мы же ему ничего не расскажем? - посмотрела я на нее глазами кота из "Шрека". - Уф, ладно. - махнула она рукой. - Только не задерживайся. - Спасибо, Риточка. - взвизгнула я и чмокнула ее в щеку, после чего у нее остался след от помады. Я быстро спустилась по лестнице и вышла на улицу. Облегченно вдохнув воздух, я пошла к машине. - Привет, Дейв. - улыбнулась я охраннику. Мы с Дейвом старые друзья. - Привет, Рейчел. Прекрасно выглядишь. - улыбнулся он в ответ. - На долго в этот раз? - Надеюсь, что на долго. - снова улыбнулась я. - Эм... Я все хотел спросить... - смущенно улыбнулся он. - Может сходим куда-нибудь? - спросил он и залился румянцем. - Почему бы и нет. - улыбнулась я. - Позвони мне. - К-конечно... - заикаясь ответил он. - Я наверное уже пойду. Увидимся. - сказала я и зашагала к входу. Играла громкая музыка. Я направилась к бару. - Что будешь, красотка? - обольстительно улыбнулся мне бармен. - А что предложишь? - кокетливо улыбнулась я. - Налей ей самый лучший напиток. За мой счет. - послышался чей-то голос. Я повернулась. Рядом стоял парень. У него были черные торчащие в разные стороны волосы и очень красивые зеленые глаза. Бармен заметно поник и протянул какой-то коктейль, название которого останется для меня загадкой. Я начала пить коктейль, кокетливо поглядывая на паренька. - Как тебя зовут? - наконец спросила я. - Билли Джо, но для тебя просто Билли. - улыбнулся он. Было видно, что он уже пьян. - А меня Рейчел. - Может потанцуем, Рейчел? - предложил Билли. - Пошли. - согласилась я. Мы очень много танцевали, Билли все покупал мне выпивку, пока я окончательно не опьянела. - Может поедем ко мне? - наконец предложила я, заплетающимся языком. - Поехали. - улыбнулся он. Мы вышли из клуба. Я на подкосившихся ногах заковыляла к машине, а Билли придерживал меня за талию. - Рейчел, все в порядке?!- окликнул меня Дейв. - Прекрасно. - широко улыбнулась я и начала копошиться в своей сумке, в поисках ключей. - Рейчел, подойди. - требовательно сказал Дейв. Я спотыкаясь, подошла к нему. - Что это за парень? - ревниво спросил он. - Классный, правда? - Да ты в хлам пьяна! - строго сказал он. - Ты не поведешь в таком состоянии машину! - выкрикнул он и отобрал у меня ключи от машины. - Я тебе это припомню! - зло топнула я ножкой, от чего у меня сломался каблук. - Это все из-за тебя! - выкрикнула я, сняла каблуки и кинула их в Дейва. После чего пошатываясь подошла к Билли. - Нам придется ехать на автобусе. - пробурчала я. - Пдумаешь, поехали. - заплетающимся языком пробормотал он. Мы дошли до остановки и сели в автобус. Всю дорогу до дома, мы с Билли целовались. - Хей, голубки! Конечная остановка! Выходите! - прокричал нам водитель. Мы оторвались друг от друга и побежали вон из автобуса. Я тихонько отварила входную дверь. - Будь тише, иначе дворецкий проснется. - прошептала я и приложила палец к губам. Я взяла Билли за руку и потянула на верх, в свою комнату. Как только за нами закрылась дверь, Билли накинулся на меня и начал покрывать меня поцелуями. Я откинула его на кровать и начала снимать с него одежду. Билли перевернул меня и снял с меня платье, а я начала расстегивать его джинсы. Когда мы избавились от ненужной одежды, Билли начал покрывать мое тело поцелуями. В моих глазах потемнело. Голова раскалывается. Я пытаюсь раскрыть глаза, но у меня не очень выходит. Наконец мне это удалось, но я сразу же их закрыла, потому что в глаза ударили солнечные лучи. Я лениво потянулась и снова открыла глаза. В комнате была разбросана моя одежда. Я лежала абсолютно голая. - Черт. Ничего не помню. - схватилась я за голову. *** Прошу простить меня за ошибки и за то, что долго не было проды :с И я как всегда не дописала главу, ибо уже устала писать. Постараюсь чаще выкладывать новые главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.