ID работы: 2455010

Dream

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Кейси. Я уже в сотый раз набираю номер моей лучшей подруги. В этот раз, раздаются гудки и почти сразу я слышу знакомый голос. - Слушаю - прозвучал хриплый голос. - Рейчел, почему ты трубку не брала? Я тебе вчера весь вечер звонила! - завопила я. - Эм... Я... Это не телефонный разговор... - всхлипывая ответила Рейчел. - Что блин произошло?! - вне себя от любопытства и беспокойства завопила я. - ... Можно я заеду? - после недолгой паузы спросила она. - Что за глупый вопрос? Жду. - и после этих слов, я положила трубку. Что случилось? Всегда жизнерадостная и веселая Рейчел заплакала... Она очень редко плачет. Только если случилось что-то плохое... POV Билли. Я тихо отворил дверь и зашел в свой дом. Из кухни слышались голоса моей мамы и отчима. Ненавижу этого придурка. Голова раскалывается, и поэтому лучше не попадаться ему на глаза. Он любит поорать на меня за мой внешний вид или если уж не к чему придраться, то просто так. Я на цыпочках начал идти к лестнице, но меня перехватила мама. - Билли, ты где был? - послышалось за моей спиной. - Мы с твоим папой волновались! - запричитала она. Я зажмурился от резкой боли в голове. - Он мне не отец. - сквозь зубы прошипел я. - Ты как с матерью разговариваешь?! - прокричало это жалкое пародие на человека из кухни. Я тяжело закрыл глаза и ничего не ответив, стал подниматься по лестнице. - Ты в школу опоздаешь. Давай быстрее. - сказала мама мне вслед. - Я сегодня не пойду. Что-то плохо себя чувствую... - сделал удрученный вид я. - Бухать меньше надо! - завопил мой отчим из кухни. - Тебя никто не спрашивал! - заорал я в ответ и быстро поднялся по лестнице. - В школу ты идешь и это не обсуждается. - твердо сказала мама. Я со злости хлопнул дверью своей комнаты и плюхнулся на кровать. - Как же достали. - зло проворчал я. Позавтракав, я решил пройтись пешком до школы. Нужно проветриться. Интересно, что это за девица была и придет ли она сегодня в школу? Но это не важно. У нее наверняка были и до меня парни. В "элите" все шлюхи. POV Кейси. Внизу послышался дверной звонок и почти сразу же трезвон заглох. Через мгновенье дверь в мою комнату отворилась. Передо мной возникла заплаканная Рейчел. - Что случилось? - не на шутку перепугалась я. - Я... Я сделала кое-что глупое... - произнесла она и снова горько заплакала. Я вскочила с места и не смотря на гипс, подскочила к моей подруге и крепко обняла. - Расскажи, что произошло. - мягко сказала я и посадила ее на кровать. - После того, как я тебя проводила, я пошла в клуб... - всхлипывая начала Рейчел. - Я там познакомилась с каким-то парнем и он меня напоил... А на утро я проснулась в своей кровати... и... - она снова заплакала, закрыв лицо руками. - О Боже... Рейчел... - не могла поверить я. Рейчел была девственницей. Она берегла себя для особенного человека. - Ты не помнишь, кто это был? - села я рядом и приобняла ее. - Нет... утром его уже не было... - сквозь слезы сказала она. Боже, Рейчел! Какая же ты глупая! Тебя и на секунду оставить нельзя! Но вслух я лишь ответила: - Ничего дорогая, все хорошо... У тебя есть я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.