ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Деньги, мандарины и пираты

Настройки текста
      Нами ненавидел пиратов, но эта ненависть хранилась глубоко в сердце, когда он был в Арлонг парке. Когда приходилось улыбаться самому ненавистному рыбочеловеку и пирату в одном лице. Когда приходилось рисовать карты для безжалостных убийц, которые готовы на все для достижения цели, а не для себя. Нами ненавидел себя за это. Цель оправдывала действия, но от этого легче не становилось.       Нами любил мандарины, деньги и свою деревню, которую намеревался выкупить у Арлонга, чьим накама он был на протяжении стольких лет и кого он всей душой ненавидел. Собирать десять миллионов бели было куда сложней, чем могло показаться в детстве, когда мир казался не таким жестоким. Собирать сто миллионов бели работая было гораздо сложнее, чем воровать у жалких и слабых пиратов. Воровать у пиратов не преступление, а в какой-то степени подвиг. Только Нами не рассчитал свои силы и сражаться с пиратами «клоуна Багги» не входило в его планы, поэтому он был в тупике. В тупике и окружённый тремя здоровыми парнями у которых были острые сабли. Он бы конечно смог с ними справиться, наверное, но рисковать не решил. Карта Гранд Лайна была в кармане, дело оставалось за малым. Всего лишь стащить сокровища, хоть это и не будет лёгкой задачей. Насколько было известно, клоун Багги жестокий и больной на голову пират, который прославился своей пушкой. Хотя это мало волновало парня, ему ещё надо было избавиться от этих здоровяков.       Упавший с неба человек лишь вогнал его в лёгкий и кратковременный ступор. Головорезы отвлеклись и это было лишь на руку, копна рыжих волос скрылась на крыше здания. Поднявшаяся от падения пыль мешала нормально разглядеть, скорее всего мёртвое, тело. Видеть труп не хотелось, а оставшиеся от него ошмётки — тем более Взгляд неожиданно зацепился за человеческий силуэт. Пыль медленно рассеивалась, а подчинённые Багги продолжали неподвижно и терпеливо чего-то ожидать.       — Фуух, чуть не померла, — нацепив на себя соломенную шляпу, проговорила девчонка, попутно оглядываясь по сторонам. — Интересно, где там Зоро?!       Нами надеялся, что эти парни пропустят хрупкую девушку, ему не хочется, кого-то вмешивать во все это. Тем более эту странную девчонку. Именно девчонку, она выглядела на пятнадцать лет, то, что она свалилась с неба, было проигнорировано. Короткие тёмные волосы, огромные наивные глаза цвета шоколада. Под левым глазом был четко виден шрам, губы поджаты. Одета она была в красную рубашку и джинсовые шорты. Её телосложение было мальчишеское и Нами всё же сомневался. Слишком на парня похож.       Он не понял что произошло, но между ними произошла перепалка. Девушка в красной рубашке перебила всех головорезов. Схватилась за живот и громогласно заявила:       — Чёт я проголодалась, — задумчиво почесала подбородок, огляделась по сторонам, разочарованно вздохнула не замечая поблизости людей.       — Вот это да! Да ты не промах, — наигранно восхитился парень. На него направился взгляд карих глаз. — Голыми руками против сабель.       — Ты кто такой? — наклонив голову на бок, спросила она, замечая на крыше странного парня.       — Меня зовут Нами. Я краду сокровища у пиратов, — гордо произнес. — Хочешь поработаем вместе?       — Крадёшь сокровища у пиратов?       — Ага, я думаю вместе мы не плохо заработаем.       — Нет. Не хочу. — Упрямо произнесла шатенка и пошла вперёд, в поисках еды. Ещё надо было найти Зоро. Но сначала еду, потом Зоро.       — Погоди! — Позвал мужской голос.       — Отстань, я занята, — отмахнулась от надоедливого парня Луффи.       Улицы были пусты, кроме этого рыжего, никого не было. Город с высоты птичьего полёта казался маленьким. Хотя во время этого самого «полёта» было не до разглядывания пейзажа. К тому же, очень сильно хотелось есть. Живот скручивало от голода, а в горле пересохло.       Нами не мог предположить, что встреча с этой девчонкой перевернёт его жизнь с ног на голову. Он не мог знать и того, что будет плыть под пиратским флагом недавно образовавшейся команды и будет свободен от гнёта Арлонга.       Сейчас в голове парня просто появился новый план, который он собирался провернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.