ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тихо

Настройки текста
      На Гоинг Мэри было необычайно тихо. Утро только наступило, а сидевший на дежурстве Нами давно заснул и видел десятый сон.       Сон у него чуткий и любое неосторожное движение, любой лишний звук — может его разбудить. По этой причине в их команде он просыпался одним из первых. Пробуждение на их корабле нельзя назвать тихим, особенно, когда дежурит Луффи.       На данный момент они держали путь в Арабасту. Их команда, стоит заметить, сплошной мангит для проблем. Кто в здравом уме пойдет против шичибукая? Конечно же их капитан, иначе и быть не может. Стоит ли упомянать, что кроме победы над шичибукаем им нужно еще и восстание остановить? Представить страшно, что их ожидает там. Навигатор уже сомневался в своем решении вступить на путь пиратский, еще и в команду безбашеных.       На самом деле он не сомневался в силе Луффи. Вот только он, Нами, уже чуть не лишился своей жизни вместе с Зоро и Виви. Перспектива быть восковой фигурой его не прельщала, а вот Зоро даже проникся этой идеей. Принял эпичную позу и стоял с каменным лицом. Хотя до этого хотел сбежать, разрубив себе ноги. Конечно, без ног он не смог бы далеко уйти. Хотя кто его знает!       После этого ужасного случая Нами попросил Усоппа сделать удобное оружие. По силе навигатор был одним из слабых. Это определенно ущемляло гордость, поэтому надо было искать решение. Фрукт есть не вариант. От минусов фрукта одни проблемы, да ещё и найти подходящий слишком сложно.       Парень открыл глаза. Он заснул прислонившись к холодной стене, но сейчас позади ощущалось что-то мягкое. Этим «что-то» была подушка. Кроме этого, он был укрыт теплым пледом. Нами несколько удивился проявлению заботы со стороны Луффи. В том, что это была именно Луфии, никаких сомнений не было. На каком-то из островов Луффи купила этот плед (денег на бронзовую статую никто выдавать не стал, вот она и купила то, что на что денег хватило. Пустая трата денег!).       Навигатор Мугивар улыбнулся и прикрыл глаза. На Гоинг Мэри было необычайно спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.