ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Накама

Настройки текста
      Нами благодарен Луффи.       Он с отчаянием следит за её битвой против Арлонга. Чувствует угрызения совести, за то, что втянул её в это, и никчемность, ведь он ничем не смог помочь. Когда Луффи побеждает, Нами не может сдержать счастливого выражения на лице. Теперь он свободен и может сам решать своё будущее.       Нами беспокоится о Луффи.       Луффи явно не ровня Крокодайлу, поэтому он ищет способ, как бы отговорить её от встречи с Шичибукаем. Но упрямство девушки граничит с идиотизмом и дефицитом инстинкта самосохранения. Нами растерян. В такой ситуации он может лишь поддержать выбор капитана и уповать на то, что им повезет. Ну или Шичибукай не захочет их убивать. Когда надежды, что они смогут выбраться из этой заварушки, уже нет, им светит удача. Нами даже готов молиться богам за такой подарок судьбы.       Они побеждают и освобождают Арабасту от гнёта Крокодайла. За голову Луффи назначается высокая награда.       Нами не хочет, чтобы Луффи влезала в неприятности.       Они каким-то образом попадают в Скайпию, а там всё плохо. Нами даже не удивлен тому, что им приходится все это разгребать. У них всегда какие-то проблемы. Навигатор не уверен от чего это: от судьбы такой или их идиотизма и чувства справедливости, которого у обычных пиратов вовсе отсутствует. Да и у простых людей оно не особо просвечивает.       Мугивары выбираются и из этой переделки, но с большими потерями. Им приходится продолжить путешествие без Гоинг-Мери. И всё было бы относительно нормально, если бы их команда не влезла в ещё более серьезные проблемы, не имея при себе корабля для побега!       Нами думает, что Луффи сумасшедшая.       Она сжигает флаг и объявляет мировому правительству войну. Всё ради накама. Нами горд, что их капитан ценит друзей и готова ради них на всё. Он тоже готов. Но это не меняет того факта, что Луффи чокнутая. Без тормозов. Без страха. Парень рад, что она такая, потому что она делает его лучше. Заставляет забыть об эгоизме.       Они выходят из битвы победителями.       Стремятся к свободе.       И никогда не оставляют друзей в беде.       Такие они - Мугивары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.