ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не стоит переходить дорогу мафии, вас могут в неё втянуть

Настройки текста
      Нами никогда не был наивным. Он знал, что в мафию могут входить люди разных возрастов любого пола. Но он до конца не мог осознать, что девушка, которая его как бы спасла и которую он только днём встретил, является прямой наследницей Драгона. Одного из самых влиятельных человека в мире мафии. Только одно упоминание о нём повергало людей в отчаяние. Нами ненавидел и одновременно уважал этого человека.       — Зачем ты спасла меня? — голос не особо его слушался, но Нами надеялся, что не выглядит очень уж жалким. Не каждый день ему приходится убегать из здания, где его пытались убить. Перед этим, конечно, выпытав информацию.       Монки Ди Луффи, с виду самая обычная девушка, сидела напротив него на каких-то коробках. Они находились в каком-то складе в отдалении от города. Тут было холодно, сыро и темно. Идеальное место для преступления. Однако Нами был уверен, что Луффи не настолько безмозглая: вытащить его из лап смерти, чтобы потом этой смертью стать самой?       — Ну, мы же друзья, — пожала плечами. А взгляд у неё был, будто говорит с умалишённым. Нами застыл от шока. Захотелось рассмеяться. Он словно был участником театра абсурда, просто сценарий ему забыли отдать. Но в голосе девушки было столько искренности и уверенности, что сомневаться не приходилось. Но от этой дружбы только беды и ждать.       Да он же ограбил её отца (стоит отметить, что он не знал у кого ворует. Информатор подвёл его). Но это всё не имело значения. Факт остаётся фактом. Монки Ди Драгон вряд ли простит такой поступок по отношению к себе. Обидно умирать, ведь ему только недавно двадцать стукнуло!       — Друзья? — скорее для себя самого, уточнил парень. Было странно становится друзьями с человеком, которого знаешь едва ли один день.       — Ага, — Монки Ди улыбнулась так искренне, что Нами снова засомневался в том, что она вертится в кругах мафии.       Был лишь один момент, который не давал ему покоя.       — Но я же перешёл дорогу твоему отцу? — полувопросительно.       И стоило только сказать это, как лицо девушки переменилось. Улыбка превратилась в оскал, а в глазах вспыхнул стальной блеск. И от одного этого взгляда стало понятно, что да, она принадлежит мафии. Связана с ней с самого детства и никакого дискомфорта по этому поводу не ощущает.       Нами на подсознательном уровне ощущал, что эта встреча сулит ему проблемы. Много проблем, если быть точным.       — Именно поэтому, — Луффи делает театральную паузу, наклоняет голову набок, — я хочу, чтобы ты помог уничтожить его.       Нами чувствовал, что как бы он не хотел, но отказаться от этой сомнительной деятельности не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.