ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Накама 2, AU

Настройки текста
      Все в школе были в курсе, что подходить к Луффи, когда она в гневе не стоит. Наоборот, лучше исчезнуть из поля зрения (желательно на ближайшую вечность) и переждать. Подождать пока придёт единственный человек, который может успокоить демона в душе этой девушки (хотя в этой ситуации не факт, что он поможет).       Луффи была в ярости не без причины. У неё всегда были причины. Например, в прошлом году кто-то издевался над парнем, который помог ей найти кабинет биологии.       Издевательства — это плохо. Особенно над теми, кто хоть раз помогал ей, неважно в чём, даже в самой глупой мелочи. Луффи приходила в ярость от того, что обижали, можно сказать, незнакомого человека.       А сейчас ситуация была совсем другой.       Кто-то посмел напасть на её друга. Нечестно. Грязно. Напасть толпой на одного парня, который и драться то особо не умеет.       Луффи была не в ярости, она была в бешенстве. Она готова была зубами разорвать их в клочья. И она пошла к банде, которая посмела прикоснуться к её другу — Усоппу.       Никто бы и не посмел её остановить. Зоро был всегда на её стороне в любой ситуации, Санджи тоже, Робин же сама выследила этих ублюдков и узнала их местоположение. Они все хотели пойти с ней, но она отказалась от помощи.       О, их ждала грандиозная битва, где Луффи выбьет зубы всем, кто посмел тронуть Усоппа, или она не Монки Ди. Однако, выбивать, к сожалению? было уже нечего.       Когда она пришла к месту, где по данным располагалась их банда, её взору предстало страшное зрелище: избитые парни лежали кучкой в стороне, а их главарь вымаливал прощение. У Нами, между прочим.       И возможно, если бы вместо Нами был кто-то другой, например, Брук или Фрэнки, она бы разозлилась. Но это был Нами, а Луффи не умела на него злиться. Вот совсем. И рыжий это знал и умело использовал, когда было нужно. Но девушка знала, что в этой ситуации он так поступил, потому что не мог по другому. Усоппа был дорог всем, но они с Нами были можно сказать ближе остальных, потому что оба мыслили рационально и были единственными в кругу общения, кто сначала думал, а потом действовал. Робин тоже могла бы оказаться в этом списке, если бы не некоторые её глупые поступки. Глупо обвинять Нами в том, что он захотел защитить честь друга.       И Луффи успокоилась. Весь гнев просто улетучился. Всё виновные, она не сомневалась, заплатили сполна.       Единственное, что ей осталось — это обнять Нами и помочь ему успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.