ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

время

Настройки текста
      В жизни каждого человека происходит переломный момент, когда все переворачивается наизнанку. Происходит что-то такое, что меняет весь курс дальнейшего развития событий на 360 градусов, а человек даже не успевает ничего понять. И хорошо, если эти моменты не несут в себе разрушительный и непоправимый характер.       В жизни Нами таких моментов было несколько сразу за довольно короткий период. Впервые, когда рука Бартоломью Кумы, сильного и мрачного шичибукая, коснулась его. Рука коснулась его предплечья невесомо, но было ощущение, словно обожгло кожу. Затем произошло что-то странное. Нами как будто потерял связь с миром на неопределённый срок, а последнее, что он увидел - это, исказившееся от шока и отчаяния, лицо Луффи. Он успел пожалеть, что попался в руки врага так легко, ведь выражение ужаса на лице капитана отпечаталось в памяти скорее всего навечно.       А дальше была пустота. И лучше бы она никогда не развеивалась, потому что после неё последовала безысходность.       Нами очнулся в незнакомом месте, а кругом были странные непонятные люди, которые не вызывали доверия. Он был на небесном острове, а как выбраться представления не имел.       Вот примерно с этого момента его жизнь и покатилась в не самое удачное направления.       Нами никогда не был пессимистом, но и оптимистом он также не являлся. Он понимал, что его главное умение — это хитрость, никак не физическая сила. Нужно было найти общий язык с жителями этого острова и убедить себе помочь. Он был богом убеждения. Кто был сомневался?       Следующее потрясение штурман получил, когда узнал о смерти Эйса. Это было ужасно, несправедливо и трагично. Огненный кулак умер на руках свой сестры. Нами не имел представления о чувствах девушки, но одна только мысль, что она переживает все эти события в одиночку, доставляла физическую боль.       И никого из них не было рядом. Они все были разбросаны неизвестно куда, а их капитан участвовала в войне одна.       Без них.       Рядом не было сильного Зоро или Санджи. Ни Робин или Усоппа. Брук и Фрэнки тоже были далеко. Даже Чоппера, который мог залечить хотя бы физические повреждения, не было.И не было его самого в этот трудный момент. И словно команды не было совсем. Он был на чертовом небесном острове, а Луффи скрылась под водой на субмарине пиратов сердца. Расстояние было огромным, непреодолимом.       И сведений не было.       Жалкий клочок бумаги, который до этого был газетой, был сожжен.       А затем Луффи объявилась и сказала о встрече через два года.       Долгих два года, которые ощущались, как два десятилетия. Нами отсчитывал дни. Нагружал себя изучением погоды на острове Погодия. Заручился поддержкой жителей. Старался не думать. Думать было страшно.       И когда пришло время встречи, трепет и страх поднялись в его душе. Было страшно, что Луффи разбита морально, что не смогла преодолеть эту адскую боль, или что она просто не придёт.       По очереди появлялись все. Даже Зоро пришел одним из первых, а капитана все не было. Луффи же, не подозревая о всех переживаниях Нами, появилась в самом конце с широкой заразительной улыбкой и не смогла избежать крепких объятий штурмана.       Столько времени Нами не понимал, что единственное его желание, которое он никак до этого момента не мог осуществить — это крепко обнять Луффи и прижать к себе. Как только он это сделал, вся тревога и переживания отошли на задний план, оставив лишь облегчение и счастье. P.s. К обнимашкам потом присоединилась вся команда. Усопп и Чоппер не смогли сдержать слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.