ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
      — Кушать хочу, — жалобно говорит Луффи, раскинувшись на борту корабля.       Солнце нещадно пекло, ветра совсем не было. Нами тоже безумно хотел кушать, но вся их провизия закончилась вчера вечером, а намека на то, что поблизости есть остров, даже не намечается. Луффи с утра продолжала канючить про голод и надеятся, что еда волшебным образом появится у нее перед носом. Зоро вынужденную голодовку воспринял слишком спокойно, а Усопп слишком истерично.       Нами же продолжал следить за направлением их корабля и мечтать хотя бы о том, чтобы Луффи прекратила мельтешить перед глазами.       — Нами? — послышался приглушенный голос Луффи.       — Ммм?       — Если не кушать один день, можно умереть?       Нами нахмурился на такой вопрос и только ангельское терпение удержало его от грубого ответа, учитывая, что последние запасы были уничтожены именно Луффи.       — Нет.       — Тогда почему я чувствую, как жизнь покидает меня? — жалобно спросила Луффи, перевернувшись на живот и уперевшись подбородком в жесткие доски корабля.       Было довольно жарко и Нами не понимал, откуда в такую ужасную жару у Луффи оставались силы на глупые вопросы. Потом он снова посмотрел на девушку и улыбка расцвела на его лице. Всё же долго сердиться на неё он не умел: чем Луффи постоянно пользовалась.       Нами подошел к девушке и опустился на корточки рядом с ней.       — Луффи, — позвал он тихо. Девушка посмотрела на него, ожидая продолжения.       Парень же нежно обхватил щёки девушки и, чуть наклонившись, чмокнул её в губы. А потом с удовольствием наблюдал, как чужое лицо залила краска.       Теперь можно было некоторое времяне переживать о том, что Луффи продолжит бессмысленно задавать вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.