ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Капитан

Настройки текста
      Луффи встречает каждый день с улыбкой.       Новый день — это шанс провести его по новому. Сделать что-то безумное: объявить войну Мировому правительству, разрушить авторитет Шичибукая или же врезать Тенирьюбето. Чем не безумные развлечение?       Однако, её команда знает, что для нее это не что-то безумное, а вполне обычные развлечения. Такие же, как для других, например, рыбалка или игра в покер.       Луффи ничего не боится.       Так думают многие. Они никогда не видели Луффи поникшей или неуверенной. Любые преграды и трудности она встречает без страха, словно ничто не способно поколебать ее уверенность. Она без сомнений протягивает руку и ждет до последнего, пока её помощь примут. Луффи готова на все ради друзей, даже уничтожить весь мир. Потому что мир ничто без них. Он просто не вправе существовать без них.       Луффи, говорят, любимица судьбы.       Каким-то чудесным образом попала на Гранд Лайн, избежав смерти. Попала на Небесный остров и вернулась с кучей золота. Пережила Вызов пяти, выбралась из Импел Дауна, а также поучаствовала в войне при Маринфорде. И выжила. Хэй, разве не это знак, что судьба в ней души не чает? Смерть ходит с ней рука об руку, но прикоснуться к девушке даже не смеет.       Но взамен забирает близких. Жестоко, но по-другому ведь Смерти не к лицу?       И только ее команда видит, как ей иногда нестерпимо сложно, но она продолжает улыбаться. Она же капитан? А капитан никогда не должен сомневаться. Каждый шаг должен быть уверенным и каждое решение непоколебимым.       Приказы капитана неоспоримы.       Мугивары любят Луффи всем сердцем и они готовы уничтожить за нее весь мир. Ведь зачем им нужен этот мир без неё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.