ID работы: 2455150

Понедельник - день тяжёлый

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть поговорка у смертных – «понедельник, день тяжёлый». У жнецов ненормированный рабочий день и выходные по графику, поэтому начальник третьего Лондонского отдела даже и не задумывался о подобном, так как все его дни были одинаковыми. До сегодняшнего дня. Ничего не предвещало беды, Нокс, забывший отчёт у своего семпая, переминался с ноги на ногу не решаясь взглянуть на начальника, пытаясь оправдаться и смыться, так как по плану, через полчаса ему необходимо забрать 3 плёнки, а отчёт он принесёт завтра утром, после того как заберёт его у Грелля. - Идите Нокс – со вздохом протянул Спирс, поправив привычным жестом очки – не заберёте вовремя плёнки – пеняйте на себя! Документы я заберу сам. Рональд поспешил ретироваться, а Уильям, решив, что ему всё ровно по пути к своему заму, который должен был получить на свой домашний адрес гос посылку, на обратном пути зайти к диспетчеру. Получив посылку, жнец направился к своему сотруднику, у которого дверь оказалась не заперта. Войдя в квартиру, от неожиданности, та самая посылка с документами чуть не выпала из рук. Картина маслом – Сатклифф, стоя на табуретке залез в петлю, и не менее удивлённым взглядом смотрел на непрошенного гостя. Позже на кухне. - Ну? -Что? -Чем вы объясните своё поведение? – Со строгостью в голосе проговорил Уильям. - Ну… Просыпаюсь сегодня утром, у меня выходной, за окном птички поют, солнышко светит, красота… и тут мысль – «А не повеситься ли мне?» - беззаботно пробормотал диспетчер, разглядывая чаинки у себя в кружке. «Понедельник день тяжёлый» - поправляя съехавшие очки, подумал Ти Спирс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.